Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : Jewel village

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2023
Pseudonyme utiliséJewel village
Url / Site internethttps://youtu.be/rpbxvozfekc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromesse que j'ai gagné 500€,et sois disant ce seras traité au bout de 7 jours,et cela fait 15 jours d'attente. Site voleur et menteur, jusqu'au faire débloqué les stade en fesant payé les gens.
Commentaire / ExplicationsJ'ai gagné 500€ à ce jeux, et j'ai payé pour débloqué la somme qui sois disant devaot être traité depuis 7 jours sur mon compte PayPal, et cela fait 15 jours et toujours rien et c'est marqué, en cours d'examen et qu'il fallait payer 6,90 poir les frais et au moment de payé ils m'ont demandé 8,90. Cordialement

Date d'expérience : 07 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/01/2023 à 07:04

      Quand on gagne à un jeu auquel on n'a pas joué, ou quand on est supposé gagner gros sans rien faire ou presque, c'est toujours une arnaque.
      Regardez les "témoignages similaires".

      Maintenant, des escrocs ont les coordonnées de votre carte bancaire. Ils vous ont débité une fois, ils peuvent recommencer. Il est sans doute prudent de faire opposition.

      Répondre
    • ness51200 le 08/02/2023 à 05:43

      je confirme que sais bien une arnaque je viens de devoir faire une opposition carte bleu j ai du payer 6e pour déblocage de 500e sof que mauvaise surprise ma carte a etait debité de 36e

      Date d'expérience : 07 février 2023

      Répondre
    • QuelEstCePays le 10/02/2023 à 02:38

      Si nous pourrons vraiment gagner ces sommes, beaucoup de personnes cesseraient de travailler, sourire : y a jamais de gain si haut sans arnaque derrière !

      Répondre
    • Boubou le 11/03/2023 à 04:47

      Lol Google ce dédouane!! On a des vérifications faite automatiquement pour nous assurer de télécharger une appli fiable !! Donc Google qui dit qu'ils ne sont pas responsable je souris !! Car avoir une page qui nous dit application fiable après contrôle si on se fait arnaquer Google n est pas innocent

      Date d'expérience : 11 mars 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .