Site internet frauduleux : www.avocatdirect.info 38d650524f2c46b989d98763b3f8ac2d.protect@whoisguard.com 0756824115

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/03/2017
Email frauduleux38d650524f2c46b989d98763b3f8ac2d.protect@whoisguard.com
Pseudonyme utiliséAVOCAT DIRECT. INFO (arnaque)
Url / Site internethttp://www.avocatdirect.info
Téléphone07 56 82 41 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueARNAQUE MANIFESTE AU FAUX CABINET D’AVOCATS EN LIGNE ET FAUX RÈGLEMENT D’UNE CRÉANCE / DE RECOUVREMENT / DE CONCILIATION / DE DETTE / DE LITIGE BIDON ET FICTIF(-VE)

Appel reçu aujourd'hui le 30 mars 2017 à partir de 17h50 sur mon portable personnel, à savoir ces numéros suivants : +33 7 56 81 23 54 à 18h08 et un autre +33 7 56 81 25 96 à 20h13 ne laissant pas le temps de décrocher et affiche un appel manqué inscrit sur l’écran aussitôt pour qu'on les rappelle sans laisser de message sur le répondeur histoire de vous inciter à contacter par curiosité ces numéros pour tomber sur une boite vocale dans le seul but de vous informer avant poursuite qu’il faut se connecter sur leur site d’un (faux) cabinet d’avocats / de recouvrements en ligne et il demande d'aller sur www.avocatpro.org dès que possible en indiquant mon numéro de téléphone comme référence du dossier. Il (l’escroc) rappellera toutes les heures jusqu’au paiement sera réglé par la force des choses et à l’usure.

---------------------------------------------------

Reçu un SMS sur portable ce mardi 28 février 2017 à 22:34 en provenance de ce numéro frauduleux : 36179

Urgent ! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=75b23f0280b45

Ref : [NexmoDemo]

Creance en cours de 257 euros.Veuillez confirmer ou refuser cette dernier avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=8b8d242381f14

Ref: (NEXMO DEMO)

--------------------------------------------

Recouvrement - Conciliation - litige

Pour voir les détails de la créance et l'accepter ou la refuser veuillez indiquer votre référence.

Cabinet d'avocat en recouvrement

Notre cabinet agit dans le recouvrement de créance partout en france et à l'international

Notre méthode

Après avoir été mandate, nous contactons l'entité en litige. Elle à 24 heures pour accepter ou refuser la créance auxquelles cas nous pouvons mener les actions en justices.

Efficacité

Après 20 ans d'expérience notre société sait rassurer autant que de mettre les personnes face à leurs devoirs.

Entrez votre référence (téléphone ou email):

Avez vous reçu un appel du 0756824115? en savoir plus ici!

PSEUDO(S) OU NOM(S) D’EMPRUNT USURPE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE FRAUDEUR :

AVOCAT DIRECT. INFO
AVOCAT PRO .ORG
AVOCAT DIRECT .ORG
PRO AVOCAT .NET
cabinet de Maître Masset
…/…

Généralement, il s’agit d’un (ou des) nom(s) d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE FRAUDEUR :

Mob: +33 (0) 6 20 56 25 42 | +33 6 20 56 25 42 | +33 620 562 542 | +33620562542 | 0620562542 | 06 20 56 25 42
Mob: +33 (0) 6 44 66 19 82 | +33 6 44 66 19 82 | +33 644 661 982 | +33644 661 982 | 0644661982 | 06 44 66 19 82
Mob: +33 (0) 6 44 67 93 48 | +33 6 44 67 93 48 | +33 644 679 348 | +33644 679 348 | 0644679348 | 06 44 67 93 48
Mob: +33 (0) 6 44 68 00 85 | +33 6 44 68 00 85 | +33 644 680 085 | +33644 680 085 | 0644680085 | 06 44 68 00 85
Mob: +33 (0) 6 44 68 77 98 | +33 6 44 68 77 98 | +33 644 687 798 | +33644 687 798 | 0644687798 | 06 44 68 77 98
Mob: +33 (0) 6 74 27 93 97 | +33 6 74 27 93 97 | +33 674 279 397 | +33674 279 397 | 0674279397 | 06 74 27 93 97
.../...
Mob: +33 (0) 7 56 80 21 57 | +33 7 56 80 21 57 | +33 756 802 157 | +33756802157 | 0756802157 | 07 56 80 21 57
Mob: +33 (0) 7 56 80 45 62 | +33 7 56 80 45 62 | +33 756 804 562 | +33756804562 | 0756804562 | 07 56 80 45 62
Mob: +33 (0) 7 56 81 18 85 | +33 7 56 81 18 85 | +33 756 811 885 | +33756811885 | 0756811885 | 07 56 81 18 85
Mob: +33 (0) 7 56 81 18 97 | +33 7 56 81 18 97 | +33 756 811 897 | +33756811897 | 0756811897 | 07 56 81 18 97
Mob: +33 (0) 7 56 81 23 26 | +33 7 56 81 23 26 | +33 756 812 326 | +33756812326 | 0756812326 | 07 56 81 23 26
Mob: +33 (0) 7 56 81 25 96 | +33 7 56 81 25 96 | +33 756 812 596 | +33756812596 | 0756812596 | 07 56 81 25 96
Mob: +33 (0) 7 56 81 27 87 | +33 7 56 81 27 87 | +33 756 812 787 | +33756812787 | 0756812787 | 07 56 81 27 87
Mob: +33 (0) 7 56 81 72 44 | +33 7 56 81 72 44 | +33 756 817 244 | +33756817244 | 0756817244 | 07 56 81 72 44
Mob: +33 (0) 7 56 81 23 54 | +33 7 56 81 23 54 | +33 756 812 354 | +33756812354 | 0756812354 | 07 56 81 23 54
Mob: +33 (0) 7 56 81 97 28 | +33 7 56 81 97 28 | +33 756 819 728 | +33756819728 | 0756819728 | 07 56 81 97 28
Mob: +33 (0) 7 56 82 41 15 | +33 7 56 82 41 15 | +33 756 824 115 | +33756824115 | 0756824115 | 07 56 82 41 15
Mob: +33 (0) 7 56 82 42 09 | +33 7 56 82 42 09 | +33 756 824 209 | +33756824209 | 0756824209 | 07 56 82 42 09
Mob: +33 (0) 7 56 82 60 95 | +33 7 56 82 60 95 | +33 756 826 095 | +33756826095 | 0756826095 | 07 56 82 60 95
.../...

Tél : 36179 (envoi par SMS frauduleux)

Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/55912
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59104
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59955
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59076

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIGNIFICATIVE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE FRAUDEUR :

38d650524f2c46b989d98763b3f8ac2d.protect@whoisguard.com

4ccba198235d4c6dbde1794d4c0dcab9.protect@whoisguard.com

85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com

FAUX SITE(S) WEB / LIENS URL FRAUDULEUX SIMILAIRE(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/LE FRAUDEUR :

http://www.avocatpro.org

http://www.avocatdirect.org

http://www.proavocat.net

http://www.avocatdirect.info

Nous avons constaté que l'organisation hébergeant www.Avocatpro.org est OVH SAS en France.

Un rapport d'adresse IP plus détaillé pour www.Avocatpro.org est ci-dessous. Au moment où vous avez tiré ce rapport, l'adresse IP de www.Avocatpro.org est 37.187.149.37 et se trouve dans le fuseau horaire de l'Europe / Paris.

Signalement d'abus et de contenus illicites auprès de OVH SAS en France.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit par courrier à l’adresse suivante:

OVH 2 rue Kellermann - BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 France

ou par mail à abuse@ovh.net et cil@ovh.net

www.avocatpro.org

DOMAIN INFORMATION

Domain: avocatpro.org
Registrar: NameCheap, Inc.
Registration Date: 2017-03-25
Expiration Date: 2018-03-25
Updated Date: 2017-03-25
Status: clientTransferProhibited
serverTransferProhibited addPeriod
Name Servers: sdns2.ovh.net
ns427349.ip-37-187-149.eu

Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107

REGISTRANT CONTACT

Name: WhoisGuard Protected
Organization: WhoisGuard, Inc.
Street: P.O. Box 0823-03411
City: Panama
State: Panama
Country: PA
Phone: +507.8365503
Fax: +51.17057182
Email: 4ccba198235d4c6dbde1794d4c0dcab9.protect@whoisguard.com

ADMINISTRATIVE CONTACT
Name: NAMECHEAP.COM NAMECHEAP.COM
Organization: NAMECHEAP, INC
Street: 4600 EAST WASHINGTON STREET, SUITE 305
City: PHOENIX
State: AZ
Postal Code: 85034
Country: US
Phone: +1.6613102107
Fax: +1.6613102107
Email: support@NAMECHEAP.COM

POUR SIGNALER CET ABUS FRAUDULEUX, VEUILLEZ CONTACTER DIRECTEMENT EN ANGLAIS A CETTE ADRESSE EMAIL AUPRÈS DE NAMECHEAP.COM ET D' ENOM.COM

Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107

Registrar Abuse Contact Email: abuse@enom.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.425298264

www.proavocat.net

Domain name: proavocat.net

Registry Domain ID: 2099680320_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
Registrar URL: http://www.namecheap.com
Creation Date: 2017-02-22T17:51:52.00Z
Updated Date: 2017-02-22T18:11:45.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2018-02-22T17:51:52.00Z
Registrar: NAMECHEAP INC
Registrar IANA ID: 1068

Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107
Reseller: NAMECHEAP INC
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: addPeriod

Registrant ID:
Registrant Name: WhoisGuard Protected
Registrant Organization: WhoisGuard, Inc.
Registrant Street: P.O. Box 0823-03411
Registrant City: Panama
Registrant State/Province: Panama
Registrant Postal Code: 0
Registrant Country: PA
Registrant Phone: +507.8365503
Registrant Fax: +51.17057182
Registrant Email: 85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com

Name Server: sdns2.ovh.net
Name Server: ns3045348.ip-51-255-74.eu
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2017-02-27T23:52:15.84Z

Compiled and posted by Fraud Watcher/Advisor
Commentaire / ExplicationsManifestement, il s'agit bien d'un faux site web frauduleux de cabinet d'avocats et de recouvrements en ligne créé par un escroc/arnaqueur dans le seul but de vous arnaquer pour un soi-disant règlement / paiement d'une créance / d'un recouvrement / d'un litige / d’une dette à payer pour une modique somme de 257 euros qui s'avère complètement bidon et fictive(-tif) pour vous obliger à vous connecter sur leur site histoire d'obtenir toutes les informations sur vous (phishing), à savoir vos coordonnées personnelles et bancaires jusqu’à temps que vous régler en ligne l’acquittement d’une créance impayée à votre encontre par des rappels téléphoniques à toute heure de la journée en changeant régulièrement de numéro de téléphone et le nom du domaine.

TRÈS IMPORTANT : NE PAS DONNER SUITE A CE MESSAGE FRAUDULEUX SANS INTÉRÊT

Arnaque(s) déjà signalée(s) sur ce site pour info à ce sujet :

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59043

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/55912

----------------------------------------------

Arnaque recouvrement, méfiez-vous de cet avocat pas mûr ! Diffusé le 29 Mar 2017 Par : Damien Bancal

Arnaque recouvrement : Depuis quelques heures une arnaque téléphonique vous demande de visiter un site Internet d’un avocat afin de payer une créance. ZATAZ vous a remonté la piste de ce faux avocat.

Arnaque recouvrement ! Les arnaques téléphoniques sont très nombreuses : sms proposant un lien malveillant ; des applications surtaxées pour pirater la Switch ou hacker SnapChat ; un message audio vous raccrochant au nez et vous incitant à rappeler une ligne surtaxée ; des individus se faisant passer pour la CNIL et vous réclame des informations sensibles sur votre entreprise ou encore la promesse d’un bon d’achat de 1 500€ offert par des enseignes de la grande distribution telles que Darty, Conforama, Leclerc, Auchan …

Depuis quelques heures, je surveille une nouvelle arnaque. Je l’ai baptisé « Arnaque de l’avocat pas mûr« . L’idée de l’escroc, vous appeler sur votre ligne téléphonique et vous expliquer qu’une société vous réclame de l’argent. D’après le faux avocat, vous devez une certaine somme et il va falloir payer.

Voir également la vidéo sur Youtube : https://youtu.be/2pqhtLMiBpI

Article original appartenant à zataz.com : ZATAZ Arnaque recouvrement, méfiez-vous de cet avocat pas mûr ! - ZATAZ http://www.zataz.com/arnaque-recouvrement-faux-avocat/#ixzz4ctfV7jLV

Follow us: @zataz on Twitter

Source de publication : http://www.zataz.com/arnaque-recouvrement-faux-avocat/
----------------------------------------------

POUR SIGNALER CET ABUS FRAUDULEUX, VEUILLEZ CONTACTER DIRECTEMENT EN ANGLAIS A CETTE ADRESSE EMAIL AUPRÈS D’ ENOM.COM :

abuse@enom.com

ou en France par son serveur d'hébergement auprès d' OVH SAS France via leur site web officiel :

Signalement d'abus et de contenus illicites auprès de son serveur d’hébergement d’ OVH SAS en France.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit par courrier à l’adresse suivante:

OVH 2 rue Kellermann - BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 France

ou par mail à abuse@ovh.net et cil@ovh.net

---------------------------

Pour tout savoir sur l'arnaque, veuillez lire cet article posté sur ce site via ce lien URL :

https://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/menaces-judiciaires-lescalade-des-escrocs/
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 41 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756824115
  • 07 56 82 41 15
  • 07.56.82.41.15
  • 07-56-82-41-15
Format international
  • +33 7 56 82 41 15
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Maelle le 11/04/2017 à 11:51

    Même message reçu ce jour sur mon portable !!! J'en ai marre de ces numéros qui vous polluent !!!

    Répondre
  • Alice le 11/04/2017 à 13:43

    Je viens de recevoir un sms (avocatdirect.info) mais le numéro de l'expéditeur ne s'affiche pas, il est juste référencé "Recouvrement" comme si c'était un de mes contacts... Comment le signaler efficacement à 33700 du coup ?

    Répondre
  • Emmanuelleallory le 11/04/2017 à 19:06

    Je confirme l'arnaque message reçu par SMS ce matin :

    Urgent, RELANCE DE VOTRE CREANCE de 359eur! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=98a8e63ba4 pour gerer dossier Ref:[Nexmo DEMO]

    Répondre
  • jacquy le 11/04/2017 à 23:17

    je viens juste de recevoir un message me reclament une creance c est bien une arnaque

    Répondre
  • gerry le 14/04/2017 à 15:56

    moi message recouvrement certaine de ne pas avoir de dettes mas j'ai quand même clique sur le lien et aujourd'hui je vérifie sur internet j'aurais du vérifier avant d'ouvrir merci de déclarer ces arnaques .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol