ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
support@usagco.org USAGCO,SERVICES.

Date09/01/2023
Emailsupport@usagco.org
Pseudonyme utiliséUSAGCO,SERVICES.
Url / Site internethttps://usagco.org/payment/pay-secure?t=u4kshudclonvpcrhxkmvzitfwkh3bzfwc1jwmgaqqmiq7jtdhi
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCandidature à une Green Card américaine pour une durée d'une année avec un paiement à effectuer de TRENTE-NEUF Euros en web bancaire
Commentaire / ExplicationsLe paiement affiche une erreur de diagnostic dès l'identification de la coordonnée bancaire complète


Date d'expérience : 9 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #591180 le 09/01/2023 à 15:56

        Le lundi 9 janvier 2023 à 21:42:25 UTC+1, p.harris@usagco.org a écrit :


        logo2stick_26
        Dear Johan,

        This email was sent to you, following the Green Card eligibility check you performed today.

        Congratulations, our records confirms that you qualify for the Green Card Program.

        To guarantee your submission, please complete your personal web application:
        Name : Johan , Bilon
        Customer ID: 329327
        Personal Application : Click Here
        If you have any further questio...
        -------------------
        Coordonné bancaire présentée par le lien internet

        Pseudonyme utilisé : P.HARRIS
        Téléphone : +18882721564

        Date d'expérience : 9 janvier 2023


        Répondre
      • clara le 30/04/2023 à 13:31

        Bonjour, je viens d'être victime de la même arnaque.Un officier sois-disant de l'immigration americaine m'a contacté dès le lendemain de mon application sur mon téléphone portable en me réclamant 2500 dollars pour préparer le dossier pour l'interview à l'ambassade américaine.Son speech était très bien preparé et je suis tombée dans le panneau!Heureusement que ma banque a refusé!
        Faites-bien attention!

        Date d'expérience : 30 avril 2023

        Répondre
      • jlc le 30/04/2023 à 13:54

        Aux USA c'est comme en France, il faut lire les mentions légales et autres informations. Sur leur page principale il est écrit:
        USAGCO is not affiliated with the U.S. Government or any government agency
        Donc vous n'êtes pas sur un site officiel. J'ai dû pour y accéder contourner les sécurités de mon PC, ce site étant signalé comme trompeur

        Répondre
      • Signalement #677690 le 15/08/2023 à 15:34

        The United States Official Green Card Lottery
        -------------------
        J'ai reçu une invitation à remplir un document pour une carte verte. Je me suis renseignée auprès d'une amie américaine qui n'a pas vu d'arnaque.
        On y a cru. J'ai donc renseigné mes coordonnées bancaires pour un débit de 39 euros.

        Pseudonyme utilisé : USA GCO
        Téléphone : +18882721564

        Date d'expérience : 15 août 2023


        • john141880 le 15/08/2023 à 16:47

          Tout en bas de la page d'accueil de ce site, qu'y vois je? Ceci:
          "USAGCO is not affiliated with the U.S. Government or any government agency. You can enter the U.S. Diversity Lottery for Free at www.state.gov"
          Ce site n'est pas affilié avec le gouvernement US ou l'une de ses agences et il y a même l'adresse officielle pour s'inscrire à la loterie pour obtenir une green card (loterie instaurée par Barack Obama). Cette loterie n'aura lieu que le 15/10/2023.

          Le propriétaire de ce site, d'après le whois de ce site se trouve au Royaume-Uni.
          "Informations du propriétaire
          Pays: GB
          Nom: REDACTED FOR PRIVACY
          Société: Usagco ltd"

        • Daniel le 29/01/2024 à 05:32

          Bonjour oui moi aussi je me suis fait arnaquer de 39 usd et 2500 usd c'est une arnaque terrible et harcèlement téléphonique j'ai porté plainte plusieurs fois à la police de La Rochelle mais il ne s'est rien passé c'est nul

          Date d'expérience : 22 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #693184 le 23/09/2023 à 15:29

        Surtout ne répondez à l inscription pour loterie immigration carte verte usa
        C’est une escroquerie et du vol j’ai perdu 2500 dollars us et la banque a refusé de me rembourser m accusant d être responsable
        C’est un scandale que l on laisse cette société agir en toute impunité
        J’ai déposé trois plaintes à la police et sans suite
        C’est Honteux
        -------------------
        Que faire maintenant c’est honteux j’ai perdu 2500 usd

        Email : usagco@usa.org
        Pseudonyme utilisé : Lior Toledano

        Répondre
      • Arthus le 13/11/2023 à 11:48

        Je viens de recevoir un appel d'une dame parlant tres bien anglais et m'informant que mon profil était eligible à la lotterie du département américain. Elle appelait avec un numéro français le 0632068806 (ce qui m'a alertée sur le manque de véracité de son discour). Après une heure d'entretien en anglais, elle m'a demandée le numéro de ma carte bancaire , sa date d'expiration mais avant d'aller plus loin, je lui ai demandé quelques minutes de reflexion afin de checker sa sociéte et surtout son numero de portable avec lequel elle m'appelait. Face à ma détermination, elle a raccroché trés énervée. Attention, elle s'est présentée comme un agent travaillant pour le département d'émigration américain, sté USAGCO. J'ai appelé le portable avec lequel elle avait appelé, la dame semblait surprise de mon appel et surtout ne parlait pas anglais du tout. ATTENTION GROSSE ANARQUE - NE DONNER JAMAIS VOS COORDONNEES ABANCAIRES!!!!

        Date d'expérience : 13 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .