ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@gabrielrivaz.com Gabriel Rivaz

Date10/01/2023
Emailcontact@gabrielrivaz.com
Pseudonyme utiliséGabriel Rivaz
Url / Site internethttps://www.gabrielrivaz.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMontre connectée + bracelets
Commentaire / ExplicationsFaux numéro de suivi
Expédition en 4 jours mais commande jamais reçu
On m'indique que le colis est expédié ensuite qu'il a du retard
On me répond que le cois n'a pas été scanné d'ou le numéro de suivi qui ne donne rien
plus d'un mois d'attente et toujours rien
J'ai payé en 4fois par paypal j'ai créé un litige et Paypal a demandé le remboursement à la société qui me propose de me rembourser 5 euros sur les 83 euros que j'ai payé


Date d'expérience : 9 décembre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #560556 le 26/10/2022 à 14:52

      Commande réceptionnée qui ne correspond pas du tout
      Service client pas soucieux du tout de ses clients
      -------------------
      Commande enfin chargeur à 15€ (avec photo à l’appui) réception d’un chargeur de pacotille qui n’a rien à voir avec la photo !
      Le service client après que je leur ai expliqué mon problème me répond en me remercie pour « ce moment de rire ».
      Depuis pas de nouvelles mais le paiement de été encaissé sans problème!
      Un formulaire de médiation est à disposition mais quand on clique dessus : lien introuvable !!
      Fuyez !!!

      Date d'expérience : 12 septembre 2022

      Répondre
    • Sabrina le 07/02/2023 à 04:40

      Bonjour j’ai acheté une montre connectée chez Gabriel rivas avec un code d’une influenceuse ziya inspiration le mois de décembre 2022 que je ne l’ai jamais reçu on me répond toujours que c en cours c des grands escrocs ils se moquent de nous et ils veulent mm pas me rembourser

      Répondre
    • Selma le 08/03/2023 à 23:42

      Attention arnaque Gabriel rivaz commande non reçue avec un numéro de suivi qui ne correspond a rien de grands escrocs !c'est honteux !!!!
      86€ de perdu !!!!

      Répondre
    • Flo le 20/03/2023 à 08:30

      Tout à fait d'accord ils me baladent depuis novembre 2022. C'est honteux car on voit des pubs de ce site partout. Je me suis fait dépouiller de 150€ sans espoir de recevoir quoi que ce soit c'est une honte !

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Flo le 20/03/2023 à 08:31

      Qui peut me dire comment obtenir le remboursement de ma commande jamais reçue s'il vous plaît ?

      • FREDERIC77400 le 05/05/2023 à 08:35

        j'ai réussi à être remboursé au bout de 8 mois.
        Il faut saisir le médiateur sur les conditions générales de vente de maikor
        Ensuite une fois que la médiation n'a abouti vous pouvez saisir le tribunal
        J'ai fais ces démarche et ça a marché.
        Regardé sur google j'ai publié la procédure.
        Courage ne lâchez pas.

      • tetris 13 le 05/05/2023 à 09:35

        bonjour FREDERIC77400,
        Pouvez vous donner le lien pour lire votre procédure.Merci

      • FREDERIC77400 le 05/05/2023 à 14:54

        En fait,
        Il faut contacter le médiateur qui est dans les conditions générales de vente de la société maikor.
        Ensuite si au bout de 2 mois la médiation échoue vous recevrez de la part du éditeur un certificat d'échec de médiation qui vous permettra de saisir le tribunal de proximité près de chez vous.
        Complétez le cerfa 12285*07 téléchargeable sur internet. pensez à fournir l'extrait de kbis téléchargeable sur société.com. Soyez le plus précis possible dans vos explications avec toutes les preuves de vos échanges mail avec Annie. Ensuite vous recevrez une date d'audiance que vous devrez communiquer à Maikor. Pensez à demander les dommages et intérêts pour vos frais (lettre recommandées, etc...). La procédure est gratuite. Pour ma part je n'ai pas eu besoin d'aller à l'audience car gabriel rivaz a flippé et m'a remboursé. Bon courage, c'est un peu long mais pas très compliqué. Ne lachez pas l'affaire.

      Répondre
    • steph de ouf le 20/03/2023 à 08:36

      virement = foutu
      carte bancaire = procédure chargeback auprès de votre banque si votre carte est assurée et insister les banques font la sourde oreille

      résumé on ne commande jamais sur les réseaux sociaux c'est verolè par les arnaqueurs

      Répondre
    • Signalement #627970 le 30/03/2023 à 09:13

      Vendre des montres connectées et ils envoient pas la montre ou bien ils onvoient des montres qui conforme pas la description on se plaint ils demandent de renvoyer la montre et apres l'avoir envoyer pas de remboursement!!!
      -------------------
      Bonjour c'est pour vous signaler l'arnaque de l'entreprise GABRIEL RIVAZ, le 3 mars j'ai commandé une montre connectée chez eux moi et la frangine j'ai reçu la montre qui conformée pas a la description j'ai demandé de renvoyer la montre et j ai demandé un bon de retour ,ils mont dis il faut la renvoyer a vos frais donc j ai envoyer la montre avec la poste 10e pour l'envoie a ma charge avec un suivis de lettre qui prouve que ils ont bien reçu la montre apres des échanges avec eux par mail au début ils disent les remboursement se gfait sous 14 joirs apres atteindre les 14 jours ils disent qu'ils ont pas reçu la montre ,vous pourriez voir sur le sit les avis négatifs avec le même soucis et la frangine a eux le même soucis vous trouverez ci joints toute les preuves qui montre qui sont pas honnête
      Cordialement
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivas

      Date d'expérience : 30 mars 2023


      Répondre
    • tetris 13 le 05/05/2023 à 15:30

      Bonjour,
      Voir ici : https://fr.trustpilot.com/review/www.gabrielrivaz.com?page=2
      les avis positifs ont été "postés " le 10 et 11 février et je soupçonne de faux avis

      Répondre
    • Judge Dredd le 13/05/2023 à 07:35

      Les utilisateurs du site www.gabrielrivaz.com ont partagé leurs expériences négatives concernant l'achat de montres connectées et bracelets. Plusieurs clients se plaignent de ne pas avoir reçu leur commande ou d'avoir reçu un produit non conforme à la description. De plus, certains d'entre eux ont également signalé des problèmes avec les numéros de suivi des colis, qui ne donnent aucune information.

      Les clients mécontents ont tenté de contacter la société pour obtenir un remboursement, mais se sont souvent heurtés à des réponses évasives, des promesses de remboursement partiel ou aucun remboursement du tout. Certains ont même soupçonné de faux avis positifs sur le site pour tromper les futurs acheteurs.

      Un utilisateur a partagé son expérience réussie pour obtenir un remboursement en passant par le médiateur mentionné dans les conditions générales de vente de la société, puis en saisissant le tribunal de proximité. Il a souligné que la procédure était longue, mais pas très compliquée. D'autres ont également donné des conseils sur la manière de procéder pour obtenir un remboursement, notamment en insistant auprès de leur banque pour un chargeback si leur carte bancaire est assurée.

      Dans l'ensemble, les avis des utilisateurs mettent en garde contre les pratiques douteuses de cette entreprise et conseillent de ne pas effectuer d'achats sur les réseaux sociaux, qui sont souvent infestés d'escroqueries.

      Répondre
    • jlc le 13/05/2023 à 11:50

      Assez curieux comme site, les mentions légales, bien qu'insuffisantes, font apparaitre une société MAIKOR, inscrite, mais comme société d'ingénierie, études techniques, ce qui ne colle pas vraiment avec la vente de montre. Trés curieux aussi les résultats de recherche pour ingénierie à Maisons Alfort, cette société n'apparait pas, même chose avec l'annuaire, mais à l'adresse indiquée j'ai trouvé un opticien, ça peut toujours servir!
      Trustpilot, quand on parle de faux avis, il est assez facile de les repérer car le commentaire n'a en général qu'un seul avis déposé. Coup de chance, j'en ai trouvé un avec deux avis, le second étant pour dire du bien de CV.fr style site par abonnement dont les utilisateurs on surtout l'habitude de se plaindre

      • Michel D le 25/07/2023 à 09:05

        Il y a des escrocs sympas, qui ne mettent pas de mentions légales. On sait tout de suite qu'il ne faut pas commander.
        Et il y a des escrocs pas sympas, qui mettent des mentions légales, qui paraissent correctes mais qui usurpent l'identité d'une société. On a semble-t-il le cas ici: voir https://www.societe.com/etablissement/maikor-84243348400016.html
        Pour comprendre que le site est à proscrire, il faut passer un peu de temps.

      Répondre
    • Signalement #650105 le 30/05/2023 à 05:55

      Vente de montres connectées
      -------------------
      Aucun reçu de mail de confirmation et faux numéros de tel/mail

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #669405 le 25/07/2023 à 07:58

      Jeu Gabriel rivaz
      -------------------
      Bonjour j'ai participé à un jeu j'ai gagné un cadeau sur le site Gabriel rivaz cela fait plus de 3 mois que le colis m'a soit disant été envoyé je les ai relancé plus de trois fois il me disent que le colis a été envoyé qu'il s'excuse qui renvoie le colis mais je n'ai toujours rien reçu cordialement

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz
      Téléphone : 0780983551


      Répondre
    • Signalement #671078 le 29/07/2023 à 05:53

      Dropshipping fausse promotion
      -------------------
      Il font du dropshipping avec des montre Aliexpress a 20€ et les revende 99€ avec de fausse promotion toute l'année.


      Répondre
    • Jessica Dap le 03/12/2023 à 13:21

      Arnaque ! Commande passé mi-aout a ce jour non recu.

      ne repond pas au mzil et aucun numer De suivi a fuit. Site mal honnête !

      Date d'expérience : 15 août 2023

      Répondre
    • Signalement #721986 le 18/12/2023 à 06:15

      Bonjour, je tiens à signaler cette entreprise car j’ai fait une commande le 27 novembre 2023. Nous sommes actuellement le 18 décembre 2023 et je n’ai toujours pas reçu ma commande je n’en peux plus moralement et physiquement ça me rend malade. Cette histoire. Je suis déjà gravement malade et ils se rajoutent.
      -------------------
      Faites quelque chose s’il vous plaît, je vous en supplie

      Date d'expérience : 27 novembre 2023


      Répondre
    • Laetitia le 10/01/2024 à 05:59

      J ai également commander cette fameuse montre via une influenceuse avec un code promo et j ai a ce jour rien reçu les réponse de la fameuse Annie nous faisons tou pour que le colis vous parvienne j ai demander un remboursement elle me dit encore nous faisons tou pour que le colis vous parvienne me suis faite arnaquer je fais attention en tant normal mais la voyant la pub partout je me suis pas poser de question quel idiote 😡

      Répondre
    • FREDERIC77400 le 11/01/2024 à 08:32

      Ne perdez pas votre temps avec Annie. C'est un robot.
      Saisissez directement le médiateur puis le tribunal de proximité le plus proche de chez vous.
      C'est gratuit.
      Suivez ma procédure voir plus haut
      Bon courage.

      Répondre
    • Jonathan le 14/02/2024 à 16:41

      Pour ma part je suis très satisfait de mon achat. Livraison rapide et packaging soigné. La montre connectée je l'utilise tous les jours !

      Date d'expérience : 14 février 2024

      • jlc le 14/02/2024 à 17:30

        pas la peine! ici on sait très bien identifier les avis douteux. Ce n'est pas tout à fait comme sur les réseaux sociaux. Surtout avec un profil tout neuf de circonstance, personne ne vient ici pour dire sa satisfaction mais pour signaler tromperies et arnaques

      Répondre
    • Jonathan Meunier le 15/02/2024 à 08:14

      Je suis venu laisser mon avis sur mon expérience seulement afin de défendre les petites entreprises françaises.

      • Daniel A. le 15/02/2024 à 08:40

        Bonjour @Jonathan Meunier,

        Merci pour votre commentaire, mais, le problème n'est pas la défense des petites entreprises françaises : comme vous pouvez le voir sous cette fiche de signalement, il y a plusieurs problèmes qui ont été mis en avant.

        Au vu des nombreux éléments avancés dans les commentaires qui peuvent laisser supposer que le site n'a absolument rien de fiable, le fait que vous affirmez avoir bel et bien reçu votre commande ne prouve rien en tant que tel.

        Si vous avez bien reçu votre commande, pourriez-vous publier des preuves pour étayer vos propos ?

        Merci d'avance.

        PS : attention à ne pas utiliser plusieurs identités numériques : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu

      Répondre
    • steph de ouf le 15/02/2024 à 08:56

      c'est cela oui

      ce serait une première
      spécialement s'inscrire pour dire du bien d'une entreprise pour défendre l'industrie française

      heureusement que j'ai les lèvres gercées cela m'empêche de rigoler

      • jlc le 15/02/2024 à 09:26

        j'ai aussi la version, il vaut mieux entendre ça que d'être sourd. Les entreprises françaises sérieuses n'ont pas besoin d'être défendues, elles font leur boulot honnêtement et leur clients sont satisfaits, donc ne viennent pas ici

      Répondre
    • tetris 13 le 15/02/2024 à 15:44

      Bonjour,
      Extrait de : https://www.societe.com/societe/maikor-842433484.html
      Activité principale déclarée : Création d'une marque d' horlogerie et de bracelets de montres et distribution. Négoce gros et détail, toutes opérations de courtage, de représentation et de commissions portant sur toutes les marchandises et matériels manufacturés, import export de toutes marchandises et matériels manufacturés, stockage et conseil en entreprise aussi bien en France qu à l'étranger.

      Répondre
    • Lookman le 17/02/2024 à 14:11

      Moi j'ai toujours acheter mes montres chez Gabriel Rivaz y compris ms cadeaux d'anniversaire. Je connais leurs boutique et j'y vais si je suis à Paris. Je ne sais pas vraiment ce qui se passe et d'autres personnes ne sont pas satisfait.

      Date d'expérience : 7 février 2024

      • jlc le 18/02/2024 à 03:59

        sur un site où l'on arrive en cherchant à manifester son mécontentement ou le sentiment de s'être fait arnaquer, qui doit-on croire? celui qui vient manifester sa grande satisfaction, arrivé ici on ne sait comment ou ceux qui se plaignent de n'avoir rien reçu et de ne pouvoir être remboursé.

      • Vincent25 le 07/03/2024 à 13:24

        Oui j'achète aussi des montres dans leur boutiques à Paris et même en ligne et je me fais livrer à Marseille. Peut-être que d'autres ont une mauvaise expérience avec cette marque mais depuis 1 an, aucun souci avec moi. Peut-être à des moments, ils ont du retard sur l livraison mais ils préviennent toujours.

      Répondre
    • Signalement #743022 le 22/02/2024 à 00:54

      J'ai reçu ma commande, mais après avoir plusieurs fois insisté.
      -------------------
      Bonjour, montre reçu le 17/01/2023, bonn🤔je confirme pour le suivie c'est zéro !!
      En insistant un peu auprès du site j'ai enfin reçu ma montre hier plus cas voir dans la durée si cela en vaut le prix, pour le moment j'en suis satisfaite 😉.
      J'ai commandé la montre connecté fitpro avec chouchou rouge 😊👍.

      J'espère que les gérants vont améliorer leurs services et suivies clients afin d'être plus performant et crédible à mon point de vue 🙂🙏.

      Merci Gabriel rivaz.

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz

      Date d'expérience : 17 janvier 2024


      Répondre
    • Sarah66 le 02/03/2024 à 03:39

      Il y a de cela 6 mois j'ai commandé chez Gabriel Rivaz j'ai toujours cette montre avec moi. Mais je n'avais pas eu aucun problème. J'ai recommandé le site à ma sœur et elle aussi n'a pas eu de problème pour acheter. Mais je vois beaucoup de plaintes passée ici. Je me demande si c'est réellement le site gabrielrivaz.com. Mais je vais commandé à nouveau et vois si c'est qu'ils ont changé de stratégie ou pas. A suivre...

      Date d'expérience : 14 septembre 2023

      Répondre
    • maud le 11/03/2024 à 07:15

      fuyez ce site, ne commandé pas cher eux, allé sur Amazon ils ont les même articles et la vous n'aurez pas de souci si cela ne va pas. j'ai passé commande chez eux et il manquait la moitié des articles commandés et ceux qui y étaient ils étaient défectueux, j'ai renvoyé le colis et il a fallu que je reprenne contacte après 15 jours car il faisait l'autruche, après plein d'échange de mail, oui par mail uniquement, car vous ne pouvez pas les joindre par téléphone, j'ai demandé un remboursement que je n'ai jamais eu, ils m'ont renvoyé un colis avec seulement 2 articles et le reste ils n'y sont pas, j'avais passé une commande de 80€ et la je suis lasse , je laisse tombée, je suis tombée sur quelqu'un du service après vente par mail et ils ne sont pas respectueux de leur clients, il s'en fiche royalement. alors s'il vous plait ne commandé pas chez eux.

      Date d'expérience : 11 février 2024

      • FREDERIC77400 le 11/03/2024 à 07:30

        Bonjour, Maud
        Ne laissez pas tomber.
        Suivez la procédure que j'ai détaillé plus haut.
        Ils n'auront pas le choix que de vous rembourser
        En France le consommateur est bien protéger, il faut juste suivre la procédure un peu longue mais ça marche.
        Bon courage.

      Répondre
    • Signalement #749363 le 15/03/2024 à 01:17

      J'ai passé commande pour une montre connectée avec accessoires en plus que je n'ai jamais reçu comme passée le 18/08/2023 et depuis la date estimée pour la réception j'envoie mail sur mail au service client car mis à part le site aucun moyen de les contacter et a chaque reprise Annie me renvoie le meme mail :
      Bonjour,

      Je m’occupe de vérifier ceci et d’assurer que le colis vous parvienne.

      Bien à vous
      .
      Et toujours rien ni montre ni remboursement.
      Annie
      -------------------
      J'ai étais sur différents sites et notamment sur Instagram page officielle de Gabriel rivaz et je ne suis pas là seule a m'être faite avoir, je décide de les poursuivre

      Pseudonyme utilisé : Gabriele rivaz

      Date d'expérience : 18 août 2023


      Répondre
    • Signalement #750778 le 20/03/2024 à 16:17

      Refus de remboursement de ma commande.
      -------------------
      Commande retournée dans les 2 jours suivant sa réception. Toujours pas de remboursement 2 mois après malgré de multiples mails de relance et des promesses du service client.

      Pseudonyme utilisé : GABRIEL RIVAZ

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #751327 le 22/03/2024 à 13:26

      Retour montre au SAV impossible de la récupérer
      -------------------
      Achat chez Gabriel Rivaz d'une montre connectée à 140€ fin décembre 2023.
      Panne de la montre au bout de 4 jours et renvoi après accord du SAV le 11 janvier 2024.
      Aujourd'hui 22 mars et après une quinzaine d'échange de mails toujours la même réponse il faut
      patienter.
      Cette société se moque de ses clients avec des réponses incohérentes et cherche à gagner du temps pour que l'on abandonne les réclamations. Je suis train de me faire arnaquer de 140€.

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      • Michel D le 22/03/2024 à 13:37

        sur quel site (quelle URL) l'avez-vous achetée votre montre?

      • steph de ouf le 22/03/2024 à 14:04

        cherchez Gabriel Rivaz sur ce site dans la barre de recherche

        déjà de nombreuses fois signalés

        vous n'êtes pas le seul
        on se tue à le répéter

        quoi qu'on fasse sur le net et encore plus avant de rentrer sa carte bancaire

        on vérifie AVANT

      • FREDERIC77400 le 01/08/2024 à 12:12

        Ne vous laissez pas faire pour au moins 2 raisons. Une question de principe et une bonne action pour les autres afin de mettre cette société hors d'état de nuire.
        Je l'ai fait, ça a marché je me suis fait rembourser avec des dommages et intérêt car je gérant a flippé. Voir plus haut. Si vous ne le faites pas pour vous, faites le au moins pour les autres, vous aurez le sentiment d'avoir fait une bonne action. Cette société gagne énormément d'argent avec cette arnaque. Courage.

      Répondre
    • Signalement #770575 le 09/06/2024 à 09:48

      Commande réaliser il y a 5 jours, d'une montre, colis jamais expédiée alors que cest sencer arriver en 5 jours...
      -------------------
      Commande jamais expediee et aucune trace dans mes commandes sur leur site de mon achat mais jai la preuve avec facture reçu par mail. Ainsi que grace a mon paiement en plusieurs fois avec scalapay. Et je me rend compte que nous sommes nombreux dans ce cas la.

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #778131 le 14/07/2024 à 10:42

      Arnaque financiere
      -------------------
      Commande faite le 25 mai jamais recu
      Plusieurs mail envoyer seule reponse c est en cours mais rien ne se passe

      Url / Site internet : gabrielrivarz.com
      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivarz

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Viviane Mama le 05/08/2024 à 11:28

      J'ai acheté deux montres sur ce site Gabriel rivaz je l'ai reçu en 5 jours comme convenu mais c'est pas la couleurs que j'ai demandé puis je fais une réclamation et le service client me met en patience depuis 7 jours j'attend ma montre et toujours rien mais ils répondent toujours au mails, vous me conseillez quoi ?

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      Répondre
    • jlc le 05/08/2024 à 11:44

      vous me conseillez quoi ?
      Déjà de toujours vérifier avant de commander sur un site inconnu.
      Le délai de rétractation est de 14 jours, faites vite!
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/14-jours-pour-changer-davis.html

      Répondre
    • Yolande le 06/08/2024 à 14:31

      J'ai acheté des montres chez cette marque pour la famille et moi et cela a été livrer en 4 jours avant le délai.

      Mais le problème c'est qu'ils m'étouffent de mails dites moi comment faire pour bloquer ses mails parce que j'en peux plus. Merci

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • Sylvie le 10/08/2024 à 13:42

      Je suis épanouille de mon chat mais le béguin est qu'ils donne pas de tête de chargeur pour la charge facile

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • FREDERIC77400 le 29/08/2024 à 06:36

      Bonjour,
      bon courage si je peux vous donner des conseils n'hésitez pas à me demander.
      Vous avez raison cette boite arnaque trop de personnes
      Moi j'ai réussi à me faire rembourser grâce au tribunal.
      C'est long, il y des procédures à suivre dans l'ordre, mais c'est gratuit.

      • john141880 le 29/08/2024 à 06:47

        Laisser trainer votre adresse mail n'est pas une bonne idée. Les arnaqueurs consultent signal-arnaques eux aussi et ils aiment récupérer des adresses mail et des numéros de téléphone.

        Vous pouvez contacter d'autres membres par la messagerie du site (petite enveloppe) ou créer un groupe privé dont le lien se trouve juste au-dessus du 1er commentaire.

      • FREDERIC77400 le 29/08/2024 à 08:21

        Merci pour le conseil. J'avais pas vu la petite enveloppe.

      Répondre
    • Signalement #788213 le 01/09/2024 à 16:12

      Pas de remboursement après mon retour d’article.
      -------------------
      J’ai reçu ma commande au moins un mois après ma commande, après les avoir menacé avec des lois. Sauf que le cadeau était pour un cadeau dont l’anniversaire avait été largement dépassé. J’ai donc renvoyer l’article. Nous sommes désormais 2 mois après le reçu de mon retour et aucun remboursement n’a été fait. Ils me doivent 137 entre la commande + les frais de retour que j’ai du payer. La personne que j’ai par mail me fait patienter en me redemandant à chaque mail les pièces justificatives ou en me disant qu’elle relance à comptabilité ou que mon virement va arriver.

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #794829 le 06/10/2024 à 16:51

      Mauvais produit envoyé, de nombreux échanges avec le sav qui dit que le nouveau colis est en cours depuis le mois d'août !

      Pseudonyme utilisé : contact@gabrielrivaz.com Nandrianina Rasolofomanana •

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #806712 le 02/12/2024 à 08:22

      montre connecte ou chargeur
      -------------------
      commander un chargeur de montre commande le 16 /08/2024 jamais reçu quand vous telephone toujours le répondeur nous ne sommes jamais rappelle

      Pseudonyme utilisé : gabriel rivaz
      Téléphone : 0780983551

      Date d'expérience : 16 août 2024

      Répondre
    • Signalement #807151 le 04/12/2024 à 00:09

      Annonce alléchante par mail mais produit non expédié ou non reçu.
      Paiement par Paypal.
      -------------------
      https://www.gabrielrivaz.com/fr/
      J'ai commandé deux montres. La première expédiée a un n° de suivi erroné et a ce jour non reçu. La seconde n'est toujours pas expédié.
      Mes 2 N° de commandes étaient inconnus sur le site.
      et maintenant je ne peux plus rentrer sur le compte avec mes identifiants.
      Mes mais envoyées sont toujours restés sans réponses.
      Après avoir visité le forum (trop tard) il n'y a que des plaintes pour arnaques.
      Cordialement

      Date d'expérience : 30 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #810908 le 19/12/2024 à 02:33

      Montre payer et jamais livrer et aucun mail ni textos de leur part
      -------------------
      Montre jamais livrer aucun mail et contact de se site

      Pseudonyme utilisé : Trullu Nathalie
      Téléphone : 0667571195

      Date d'expérience : 19 décembre 2024

      Répondre
    • JCB le 19/12/2024 à 02:53

      J'ai commandé deux montres Chez Gabriel RIVAZ jamais reçues. Heureusement que j'ai payé avec Paypal. La première m'a été remboursé et la seconde devrait l'être demain 20 décembre. J'ai choisi la sécurité mais question : Pourquoi PAYPAL Cautionne des paiement sur des sites frauduleux. Je pense leur écrire.
      Fuyez RIVAZ qui devrait être interdit du weB

      • FREDERIC77400 le 20/12/2024 à 04:41

        Oui, il devrait être interdit. Beaucoup de personnes se font avoir d'une centaine d'euros. Du coup ils lâchent l'affaire. Rvivaz doit se faire un max d'argent avec cette méthode. Dommage que personne ne veuille porter plainte. C'est gratuit (un peu long). Par solidarité porté plainte. Je l'ai fait, ça a marché.
        Je peux expliquer la procédure en MP si vous voulez et même vous donner mon tel pour vous expliquer comment faire. Courage ne laissez pas passer.

      Répondre
    • Signalement #820939 le 01/02/2025 à 04:21

      Ce site ne me rembourse pas après un retour. Je ne suis pas la seule dans ce cas.
      -------------------
      Pas de remboursement après retour marchandise, suite à une erreur d'article de leur part.

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #835421 le 02/04/2025 à 13:54

      Aucun remboursement, et phrase pré écrite en guise de réponse
      -------------------
      J'ai renvoyé le colis car ne me satisfait pas je leur ai demander avant mais n'ont rien fait une fois reçu j'ai payé presque 80 euros en plus d'un retour avec recommandé pour être sur d'avoir un suivi

      Téléphone : 0762529192

      Répondre
    • Signalement #847400 le 27/05/2025 à 23:35

      Commande effectuée le 10 mai
      Commande prélevé mais aucunes commande arrive.
      Le service client ne repon pas au mail. On joua niable.

      Pseudonyme utilisé : Gabriel rivaz

      Date d'expérience : 28 mai 2025


      • FREDERIC77400 le 28/05/2025 à 04:41

        Malheureusement, ils sont habitué. Si vous ne faites pas de procédure, vous allez vous fatiguer pour rien.
        J'ai fait beaucoup de relance, j'étais naïf.
        Mais après en changeant de méthode tout s'est accéléré et j'ai été remboursé.

      • tetris 13 le 28/05/2025 à 04:48

        Bonjour FREDERIC 77400,
        Il serait utile que vous expliquiez la méthode que vous avez adopté pour être remboursé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .