ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@sebastiencerise.com laurent Chenot

Date31/03/2017
Emailsupport@sebastiencerise.com
Pseudonyme utilisélaurent Chenot
Contenu de l'arnaqueJ'ai été contacté , poursuivi par ce Laurent Chenot pas moins de 13 fois , qui voulait me rendre riche ! Extrait:De : Laurent Chenot
Date : 20/03/2017 18:21:39
A : Jean Claude Blettner
Sujet : La conférence commence (votre lien Jean)

Autorisez les images pour voir Jean

Bonjour Jean,

Ce petit message pour vous dire qu'on commence à 20h00 !

J'ai reçu tellement de demandes d'accès que j'ai validé avec Sebastien alors voici le lien :

>>> Conférence gratuite 500€/jour en automatique (ce soir 20/3/2017 à 20h00 heure de Paris

Autorisez les images pour voir Jean

A noter que nous utilisons la technique de Google Hangout, ce qui fait que le live est transformé en une vidéo qui est ensuite diffusée avec un décalage lié au temps de compression :
- Si vous avez un souci de son ou d'image, cela vient probablement de votre configuration : vérifiez vos haut-parleurs/casque, si besoin sortez de la salle et rerentrez.
- Il y a un décalage entre le moment où nous parlons et le moment où vous recevez le son et l'image.
- En particulier il peut y avoir un décalage entre le moment où vous posez une question et le moment où nous vous répondons : ne vous en faites pas c'est normal :-)
- Si vous arrivez vraiment tard, vous verrez probablement le début de la conférence, c'est réglé pour que vous ne perdiez pas l'essentiel (merci la technologie !)

Au plaisir de vous retrouver dans la salle à 20h00 :-)

Amicalement,
Laurent

PS : rappel de mon dernier mail à ce sujet.

Je meure d'impatience, c'est ce soir à 20h00 que Sébastien va révéler son modèle incroyable.

Est-ce que vous avez vu les résultats, les vidéos, les captures d'écran ?

Ca ne laisse aucune place au doute.

Il reste encore une poignée de place pour cette conférence gratuite, mais ça ne va pas durer :

>>> Conférence gratuite 500€/jour en automatique (ce soir 20/3/2017 à 20h00 heure de Paris

Amicalement,
Laurent

PS : rappel de mes derniers mails à ce sujet

Je précise pour éviter toute surprise que c'est un business sérieux, donc si VOUS n'êtes pas sérieux, inutile de participer ;-)

Je ne dis pas ça à la légère, voici les chiffres concernant cette activité, basés sur 3 sources sérieuses :
- La FEVAD,
- Des exemples réels de personnes ayant utilisé ce modèle
- L'enquête sur les revenus des particuliers sur le net, avec plus de 9.000 réponses

1) Un marché 500x plus gros que les opportunités habituelles du net

Par rapport aux systèmes habituels, ce modèle opère sur un marché :
- 500x plus gros
- En croissance 3x supérieure

Bref, il y a de la place pour tout le monde !

2) Un business 3.25x plus efficace, 3.14x plus rapide avec une réussite quasi-doublée avec moins de compétences

Ceux qui utilisent cette technique ont des résultats incroyables par rapport aux autres façons de gagner de l'argent sur internet :
- Le Chiffre d'affaires par contact est 3.25x supérieur
- Le démarrage (taux de croissance année 1) est 3.14x plus rapide
- Les revenus à 3 ans sont 193% x plus importants

Et bien entendu, pas besoin de savoir créer un produit, de faire des vidéos de ventes, de maîtriser le copywriting, l'email marketing, etc. Par rapport à l'infopreneuriat (la vente d'informations comme des ebooks), les compétences nécéssaires pour réussir sont quasi-nulles.

Moins de compétences pour plus de résultats plus vite, c'est plutôt sympa...

3) Des résultats 12x plus importants en 12x moins de temps

Avec les approches classiques sur internet, il faut environ 3 à 4 ans pour dépasser le plafond de verre de 45.000€.

Mais avec le modèle que vous allez découvrir, certains atteignent ces chiffres en 3 mois... sauf que c'est 45.000€ mensuels !

Vous allez voir ça demain soir, c'est juste incroyablement puissant.

Amicalement,
Laurent

PS : il y a déjà une foule d'inscrits pour la conférence, ça va être passionnant demain soir !

PPS : rappel de mon message d'hier

Bonjour Jean,

Félicitations pour votre inscription à la conférence en ligne dans laquelle vous allez découvrir comment vous pouvez gagner 500€ par jour en automatique, avec un système très puissant et totalement légal.

Ce "magic business" (comme l'appellent ses utilisateurs passionnés) donne des résultats INCROYABLES mais vrais, jetez un coup d'oeil ici pour voir quelques exemples de résultats !

Dans deux jours, le 21/3/2017 à 20h00 heure de Paris, vous allez tout savoir sur un modèle UNIQUE qui vous permet de gagner 500€ par jour en automatique, avec une méthode si simple que même une fille de 13 ans l'a appliquée pour gagner 550€ par jour pendant son temps libre !

Je suis super excité rien que d'y penser, je vous enverrai le lien juste avant, mais pour l'instant, notez bien la date du 21/3/2017 à 20h00 heure de Paris dans votre agenda :-)

En prévision de la conférence, je voudrais vous donner quelques informations sur moi, sur Sébastien Cerise avec qui je vais animer cette conférence en ligne et sur le modèle incroyable que vous allez découvrir.

Si vous ne me connaissez pas, je m'appelle Laurent Chenot. Vous avez autre chose à faire que de m'écouter raconter ma vie mais en deux mots, à la mort de mon père j'ai décidé de devenir financièrement libre (ce que j'ai fait) et d'aider les autres à le devenir (la raison pour laquelle je vous propose cette conférence gratuite).

Ma mission personnelle c'est que vous, Jean, soyez financièrement libre le plus rapidement possible. Pour vous faire plaisir, pour aider vos proches, pour ne pas avoir à faire un boulot que vous n'aimez pas, bref, ce que VOUS voulez.

J'ai étudié des dizaines de systèmes et méthodes pour devenir libre financièrement, mais c'est très rare que j'en parle.

Pour que je le fasse, il faut plusieurs critères :
1. Il faut que le système soit prouvé et qu'il donne de vrais résultats.
2. Il faut que la personne soit sérieuse
3. Il faut que cela corresponde à mes critères éthiques et à ma mission d'aider le plus de gens possibles à devenir libres

La méthode que nous allons voir ensemble correspond à tous mes critères.

En particulier, les résultats sont incroyables mais vrais, jugez plutôt ce qui est arrivé aux membres de ce programme au bout de seulement 1 à 3 mois :
- Florent : plus de 580€ par jour et ça continue à croître
- Roman : objectif atteint et ce n'est que le début
- Geoffrey : 30.000€ par mois et il est en train de doubler
- Karim : bac-6, près de 30.000 $ par JOUR
- Thierry : 41.000 $ par mois
- Michèle : plus de 3.000 $ par jour
- Thomas : 52.000 $ en 3 mois
- Roger : plus de 20.000$ en 1 mois
- Sebastien : plus de 100.000$ en 3 mois
- ...

Au delà des chiffres, ce qui compte pour moi ce sont les vies qui ont été transformées :
- Karim a arrêté l’école en 6eme, et il a du mal à parler français. Pourtant, il a gagné 150.000€ lors de son premier mois d’activité et il est bien parti pour créer une activité multi-millionnaire d'ici la fin de l'année
- Thierry, qui voulait vivre son rêve inaccessible de s’installer en Asie du Sud-Est, découragé après une décennie de galères sur le net, va enfin pouvoir réaliser son rêve
- Michèle, 2 enfants et un mari au chômage de longue durée, condamnée au petits emplois (ex: ménage) gagne maintenant un confortable salaire de cadre. Sa vie familiale est repartie sur les rails et son mari reprend goût à la vie en l'aidant dans son activité.

Ca fait longtemps que je n'avais pas été aussi enthousiaste pour un business modèle, imaginez un instant :
- Pas besoin de créer votre offre
- Pas besoin de gérer des contacts ou des clients
- Pas besoin de connaître la programmation, l'html, etc
- Pas besoin de faire de webinaire ou de vidéos
- Pas besoin de s'y connaître en marketing ou en copywriting
- Pas besoin d'acheter des produits
- Pas besoin de s'occuper de livraisons
- Pas besoin d'outils techniques
- Pas besoin de dépenser des fortunes en publicité

Et ce n'est pas tout, car il y a mieux encore :
- Une activité totalement automatisable
- Un potentiel de croissance illimité
- Un démarrage TRES rapide
- La possibilité d'atteindre rapidement, et de dépasser, 500€ de ventes par jour

Je n'avais jamais vu ce modèle avant, j'ai tout décortiqué, regardé les back-office, les compte en banque et le reste... et ça marche !

Tout déduit, même avec une réussite modeste, cela doit vous faire environ 10.000€ par mois de revenus, de quoi vivre très confortablement avec votre famille.

C'est un business idéal si vous n'avez pas beaucoup de temps ou d'argent à investir pour vous former ou démarrer, mais que vous avez quand même besoin de générer rapidement un revenu sur le net.

Ce modèle est totalement légal et il est surtout TRES 'malin' :-D

Il repose sur l'utilisation conjointe très particulière de plusieurs systèmes gratuits ou presque qui font tout à votre place : trouver des clients, vous donner accès à un catalogue illimité de produits, leur vendre ce qu'ils recherchent et les livrer.

Et bien entendu, il y a la sauce secrète de Sébastien qui a vraiment craqué le code. Il est très fort ce gars :-D

Moralité, il vous suffit d'un peu de paramétrages et hop ! Vous n'avez qu'à regarder la machine tourner et encaisser les sous ;-)

Inutile de dire que c'est totalement légal, pas d'arnaque, juste un modèle solide rendu possible par plusieurs révolutions récentes. En fait ce modèle existe depuis des années, son efficacité est prouvée, mais c'est la première fois qu'il peut être mis en place de façon aussi puissante et aussi simple, quasiment sans risque ou investissement.

Sébastien vous expliquera tout dans quelques jours, ne ratez pas ça !

A très vite pour la conférence !
Amicalement,
Laurent

PS : L'histoire de Sébastien me fait un peu penser à Robin des Bois.

Il a trouvé le moyen de piquer dans les caisses du "système" et il vous donne les secrets pour faire pareil. Sauf que bien entendu, c'est 100% Légal ;-)

PPS : pour vous raconter toute l'histoire, tout à commencé il y a quelques mois.

Un de mes amis, Sébastien, m'appelle surexcité avec une excellente nouvelle : il venait de réaliser 33.000 € de ventes en 45 jours alors qu'il était parti de ZERO.

Il m'explique comment il fait et les bras m'en tombent.

Je n'ai jamais vu un business comme ça, c'est totalement magique et même avec une réussite modeste, cela peut vous générer autour de 10.000€ par mois pour vous et votre famille.

On partage le système avec d'autres et les résultats ne se font pas attendre, avec des gens comme Roger ou Thomas qui ont gagné des dizaines de milliers d'euros en quelques semaines alors qu'ils partaient de rien.

Sans parler de Karim, qui a quitté l'école en 6eme, parle à peine Français, et gagne plus de 25.000€... par JOUR (je ne dis pas ça à la légère, cette page montre toutes les preuves).

Je suis SUPER EXCITE par cette opportunité et vous allez comprendre pourquoi lors de la conférence :-D

Par contre attention, SOYEZ LA POUR LA CONFERENCE, car c'est l'une des toutes DERNIERES fois que Sébastien partage son modèle unique (tout simplement parce qu'il a prévu de le garder pour lui, ce que je peux comprendre vu la performance du modèle...).

CLPM SL
Font Saboya, Xalet B
Escas La Massana N/A AD400
ANDORRA
Unsubscribe | Change Subscriber Options

Et la derniére lettre:De : Laurent Chenot
Date : 03/29/17 02:21:15
A : Jean Claude Blettner
Sujet : Est-ce que tu nous détestes Jean ? ;-)

Bonjour Jean,

Excuse-moi de te déranger, mais je voulais en avoir le coeur net...

Tu avais l'air intéressé par le fait de développer ton activité grâce au eCommerce, avec une méthode qui permet de gagner 500€ par jour en automatique et que tu peux commencer pour seulement 7€, mais tu ne fais visiblement pas parti de cette promo...

Alors je te pose la question : est-ce que tu nous détestes ?

Est-ce qu'il y a une autre raison qui a pu te bloquer dans ton projet ?

Malheureusement, tu vas bientôt perdre ta place réservée pour eCommerce Expert Academy.

Comme tu as démontré ton intérêt nous t'avions réservé la place, mais nous n'avons pas eu de nouvelles de ta part. Nous allons donc donner ta place à la première personne de la liste d'attente.

Je voulais juste t'en informer afin que tu n'aies pas de regrets et qu'il n'y ait pas de malentendu quand tu ne pourras pas accéder à la formation.

Si c'est une erreur ou que tu as des difficultés, merci de répondre à ce mail immédiatement afin qu'on puisse résoudre la situation sans te désavantager.

Merci et excellente journée,
Laurent

PS : je ne veux pas t'importuner, mais c'est la dernière fois que cette méthode est présentée sous cette forme, si tu voulais en bénéficier c'est dommage de passer à côté, voilà pourquoi j'ai tenu à te prévenir personnellement. Si tu as la moindre question, répond simplement à ce message, merci :-)

CLPM SL
Font Saboya, Xalet B
Escas La Massana N/A AD400
ANDORRA
Unsubscribe | Change Subscriber Options

Encore un petit dernier ou il expose les modalités pour gagner de l'argent facilement !De : Laurent Chenot
Date : 03/22/17 12:47:43
A : Jean Claude Blettner
Sujet : Ca disparaît ce soir...

Bonjour Jean,

Ce petit message amical pour te dire que les premiers bonus ont disparu hier soir et que Sébastien va enlever ce soir de nouveaux bonus qu'il considère comme des bonus 'action rapide'.

On s'achemine de toute façon vers la fermeture définitive et quand Sébastien dit quelque chose, il le fait, donc...

Bref, si tu veux profiter de l'ensemble des Bonus encore disponibles (voir détail ci-dessous, ça intègre même son template Haute Performance à 5.000€ !), c'est aujourd'hui que tu dois agir, demain il sera trop tard :

>>> Dernières heures pour réserver l'ensemble des bonus et super-bonus (+ replay)

De toute façon, tu as une garantie inconditionnelle satisfait ou remboursé pendant 7 jours, donc c'est vraiment comme une réservation pour bloquer ta place, tu n'as AUCUN risque. Par contre, si ta place n'est pas réservée ce soir, tu vas perdre des bonus et ce serait vraiment dommage...

Tu trouveras le récapitulatif de l'ensemble de la formation ci-dessous. Le contenu est déjà incroyable, avec toutes les techniques pour générer 500€ par jour en automatique... mais les bonus sont juste hallucinants !

Par contre demain, la liste sera forcément plus réduite, donc si tu veux bénéficier de l'ensemble des avantages que Sébastien t'a réservés pour te féliciter de ton 'action rapide', ne tarde pas.

Amicalement,
Laurent

PS : en cas de souci technique ou de trésorerie, tu peux réserver la liste intégrale des bonus simplement en répondant à ce mail et en disant que tu veux réserver ta place le temps que ton règlement arrive. Par contre il faut le faire MAINTENANT

PPS : voici la liste complète de la formation et tout ce que tu vas recevoir à ce jour. Suivant le moment où tu arrives sur la page, il est possible que certains bonus ne soient plus disponibles, donc tu as tout intérêt à être rapide !

En gras les éléments réservés aux VIP

Partie 1 : Trouvez les niches à Succès, pour que vos offres partent comme si le monde allait s'arrêter demain
Partie 2 : Trouvez les produits à succès que les internautes s'arrachent !
Partie 3 : Faites des lancements qui explosent ! Lancez vos offres gratuites et sachez immédiatement si c'est un carton
Partie 4 : Créez un tunnel de conversion qui cartonne. Transformez vos visiteurs en acheteurs fidèles

Bonus de base :
- Bonus 1 : training, les Apps qui boostent vos rendements
- Bonus 2 : training, explosez avec le scaling
- Bonus 3 : le template haute performance à 5.000€

Super Bonus :
- Super Bonus VIP 1 : Comment exploser votre trafic avec une autre source que Facebook
- Super Bonus VIP 2 : Une source de produits super viraux pour des profits énormes
- Super Bonus VIP 3 : 12 mois d'accès gratuit au Workshop Bestseller Attraction Alpha
- Super Bonus VIP 4 : Pour les causes et associations, entre 20.000€ et 50.000€ par mois, sans jamais rien vendre
- Super Bonus VIP 5 : Sauvé grâce au E-Commerce, de -950€ à 30.000€ de cash grâce à des Stratégies Ninja (avec Mikael Messa)
- Super Bonus VIP 6 : Tout droit sortis d'un Mastermind US à 30.000 € par an, 2 business modèles pour ceux qui veulent aller encore plus loin pour des dizaines, des centaines de milliers voire des millions d'euros de CA.
- Super Bonus VIP 7 : Une formation complète pour devenir un Maître de la publicité Youtube.
- Super Bonus VIP 8 : 3 mois de support professionnel avec la Ninja TEAM.
- Super Bonus VIP 9 : La possibilité d'entrer dans mon Mastermind privé, la KREM.
- Super Bonus VIP 10 : Tous les secrets des ventes FLASH.
- Super Bonus VIP 11 : Les 6 secrets de la viralité on et off-line.
- Super Bonus VIP 12 : Le pack spécial "juridique & branding".
- Super Bonus VIP 13 : Une formation sur le Copywriting E-Commerce.
- Super Bonus VIP 14 : Une formation Bêta "Crowdfunding Expert Academy", pour vous passer des banques !
- Super Bonus VIP 15 : Un coaching avec Sébastien et son équipe, d'une valeur de plus de 15.000 euros !

>>> Dernières heures pour réserver l'ensemble des bonus et super-bonus (+ replay)

CLPM SL
Font Saboya, Xalet B
Escas La Massana N/A AD400
ANDORRA
Unsubscribe | Change Subscriber Options
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas grand chose a expliquer mais vu l'insistance de ce monsieur a vouloir a tout prix me faire gagner de l'argent et le fait qu'il me tutoyait comme si on se connaissait depuis des lustres , enfin bref j'ai commencer a ne plus lui répondre mais il insistait lourdement a tel point que son dernier message ma fait marrer quant il a demandé si je les détestais !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nicky le 10/05/2017 à 14:32

      sébastien cerise est une calamité, une honte à la formation et au marketing et laurent chenot s'est mis à son niveau en cautionnant ses webinaires à la noix, vides, plein de mise en scène et de poudre aux yeux (presque 2000 pour qu'il nous dise qu'il a un bouton magique sur facebook pour diviser l'audience et que personne ne connait... scandale !

      sans parler de son autre soit disant formation "attraction alpha" où il débite des non sens, se foutant de la tête des naifs et se ridiculisant au passage,

      une catastrophe. on me la fera pas une deuxième fois dans ce genre d'arn aque.

      >> ne surtout pas laisser passer ça, si vous n'avez pas de quoi vous payer un avocat après ça, contactez l'association de défense des consommateurs.

      Répondre
    • Gabeth le 31/05/2017 à 00:41

      J'AI exactement les mêmes mails...je me suis posée le même genre de questions à savoir :si c'est si extraordinaire, pourquoi nous relancer quand on est pas devant la vidéo à 20h heure de Paris...j'en ai tous les jours !!!!

      Répondre
    • Mimi57 le 07/06/2017 à 14:34

      Des mails des tonnes de mails abusé meme pas je l'ai lis faut vraiment être naïf pour pas comprendre et tombé dans le panneau c'est une arnaque comme tant d'autres

      Répondre
    • Werefathi le 20/06/2017 à 11:15

      Ils ont failli, un grand merci à un cher ami Mehdi qui m'a montré ce site "signal arnaque" ou j'ai trouvé presque les mêmes emails de Laurent et la conférence de 20 H heure de Paris. Dans les dernièrs, mails il a proposé tout seul de diviser le mangeant en 6 mensualités sans frais moment où j'ai commencé à avoir beaucoup de doutes.

      Répondre
    • Lalie le 15/07/2017 à 18:36

      Quelle partie de rigolade ce soir sur leur pseudo conférence, non mais c'est dingue le débit de bêtises. Une belle arnaque !!!!

      Répondre
    • kléber le 05/08/2017 à 01:10

      HO OUI ALORS'''''''' sa ce sent dé le début ,il faut vraiment étre naif pour tomber dans le panneau

      Répondre
    • Albert59 le 10/08/2017 à 05:52

      J'ai suivi la conférence d'hier soir et à la fin de cette conférence, Sébastien Cerise a bien spécifié plusieurs fois qu'il n'y avait que 50 places dans son cours, pas une de plus !
      Nous étions a peu près 5000 personnes à écouter sa présentation.
      Je n'ai pas souscrit hier et ce matin, j'ai eu la surprise de constater que j'avais un mail de relance.
      Pourquoi les 50 personnes n'ont elles pas été trouvées ?
      Ou alors, le but du jeu est de rabattre la maximum de personnes crédules afin d'encaisser un max d'argent.
      Je ne sais plus quoi penser et moi qui croyais que cela était un bon plan, je ne le pense plus du tout...


      Répondre
    • cambouy le 11/08/2017 à 09:38

      eh oui moi aussi je suis relancée sans arrêt...

      Répondre
    • Romain le 22/08/2017 à 01:31

      Laurent Chenot ou Claude Cleret..avec une société basée Andorre...difficile de comprendre comment ce type d personnes peut impunément sévir sur le net ..

      Répondre
    • jpb le 31/08/2017 à 09:13

      moi aussi j'ai suivi la soirée, je croyais cette affaire intéressante, mais on pouvais pas poser de question vu que la boite chat étais fermé mais Laurent répond a d'autre sans qu'on les voient. Ce qui me fait douté aussi. Et relance comme vous après.

      Répondre
    • Vendeursdereves le 31/08/2017 à 13:42

      La conférence tourne en automatique, pas de live, une vidéo qui tourne en boucle...
      C'est la "magique chasse aux pigeons "

      Répondre
    • kbm le 04/09/2017 à 12:34

      Harcelement, tentative d'escroquerie. ce monsieur chenot ( ou autre pseudos) ne pourra pas longtemps exercer son talent de 'bonimenteur" longtemps...Il s'en ai pries a un mineur!!!! l'ignorancede se fait est que c'est moi (le père du mineur) qui ne vais plus le lacher...

      Répondre
    • Garfilde le 18/09/2017 à 03:30

      Oui je connais ce genre d'individu qui propose des formations et surtout le plus grave ils gagnent de l'argent avec les inscriptions qu'ils génèrent. Ce sont simplement des gens qui n'ont aucun scrupule et sont près à tout pour arriver à leurs fin. Il faut à tout pris les empêcher de nuire, ce ne sont que des profiteurs et des larves, des erreurs de la nature et qui profitent du malheur de beaucoup de gens dans le besoin. C'est scandaleux. Comment peut-on faire croire que de jour au lendemain, avoir été au rsa et 3 ou 4 mois après dégager un revenu de 150.000 euros.
      Question? Pourquoi y a t-il autant de chômeurs.
      Même avec un salaire de 3000 euros, tout le monde quitte l'agence de l'Emploi.
      Que font les responsables de l'Etat.
      Je suis Agent de Protection Rapprochée de personnes et de biens .Je donne rendez vous à ces enfoirés à n'importe jours et à n'importe qu'elle heure .
      Moi aussi je pourrai proposer au à tous ceux qui veulent devenir Agent de Protection Rapprochée des stages à 3000 euros la cession, je me ferai des couilles en or. Un seul !!!!!!!!
      ENFOIRES.

      Répondre
    • Karine le 18/09/2017 à 08:07

      moi ce qui me derange c'est que au debut c'etait 2500 balles, puis apres 6 fois 167 euros, mais quand j'ai voulu payer le premier versement des 167 euros, je suis tombé sur une facture de 250 euros... donc là evidement j'avais pas les sous donc je pouvais pas payer... donc faudrait qu'ils s'entendent c quand meme pas compliquer de savoir a quel prix est vraiment la formation... j'ai pas envie qu'on me debite une somme surprise une fois que j'ai donné mon numero de carte bleu... et puis ça arrange un peu trop facebook et amazon leur façon de voir les choses... bon apres je connais pas le sujet, je donne mon impression, et non un avis avisé ni d'expert non plus... si une personne connait un peu le dropshipping, ça serait bien qu'il nous donne son avis... merci :)

      Répondre
    • Miagigi le 22/09/2017 à 01:54

      Il me semblait bien que c'était un peu trop beau pour être vrai!!Je me suis fait avoir dans le passé par la formation de VanquishX, même principe et même arnaque!J'y ai mis une partie de mes économies..pour découvrir quelques temps plus tard que la page n'hexistait plus! :/
      Comme dit plus haut, ce sont des personnes sans scrupule qui s'enrichissent avec les inscriptions!

      Répondre
    • Pat le 24/09/2017 à 09:40

      Est-il légal de vendre ce produit?
      Je dois payer les frais pour un cours car j'ai oublié de ne pas être d'accord et maintenant je dois payer 97 € pour 12 mois. Je ne veux pas cette formation et j'ai supprimé mon courrier. où puis-je me renseigner
      Est-il légal pour une formation de vous offrir de l'argent?
      Quelqu'un peut m'aider ?
      Que se passe-t-il si vous ne payez pas?

      Répondre
    • rico82 le 26/09/2017 à 06:58

      ceci est tout simplement un montage pyramidal interdit en France donc banque en Andorre pour éviter les problèmes avec la loi francaise.
      pour rembourser leurs investissements "les pigeons ou naifs " doivent trouver d'audres "pigeons ou naifs " pour se rembourser de l'arnaque et ainsi de suite...

      Répondre
    • Signalement #80611 le 18/10/2017 à 05:51

      Bonjour Jean,

      Ce petit message pour vous dire qu'on commence à 20h00 !

      J'ai reçu tellement de demandes d'accès que j'ai validé avec Sebastien alors voici le lien :

      >>> Conférence gratuite 500€/jour en automatique (ce soir 16/10/2017 à 20h00 heure de Paris

      Autorisez les images pour voir JEAN
      A noter que nous utilisons la technique de Google Hangout, ce qui fait que le live est transformé en une vidéo qui est ensuite diffusée avec un décalage lié au temps de compression ...
      -------------------
      Je dénonce cette démarche marketing racoleuse et polluante ventant une "formation e-learning business" (à ne louper sous aucun prétexte) abusant les crédules et les naïfs (même si quelques uns réussissent à mener à bien un projet qu'ils auraient pu démarrer eux même de toute façon).
      Si cette formule fonctionne pourquoi le gouvernement qui cherche à réduire le chômage n'y a t-il pas pensé.

      Email : ecea@creations3g.com
      Url / Site internet : webinarjam.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent Chenot

      lien pour accéder au webinaire

      Répondre
    • Bernard le 26/10/2017 à 07:40

      Laurent chenot, renard très bon orateur, -- et qui entraîne dans son sillage toute sa bande un peu forcée de joyeux compères comme Lorenzo Pancino , Sylvain Milon , Sébastien Gourrier , Emmanuelle Soulard -- est vraiment un profiteur de la détresse des gens. IL N'APPORTE RIEN DE PLUS QUE CE QUI EST DISPO GRATUITEMENT. Ah si une bonne leçon de La Fontaine : le corbeau et le renard. Il prendra votre fromage, le beurre, l'argent du beurre et la crèmerie !

      Répondre
    • sebclem le 08/11/2017 à 06:08

      Pas vraiment un ponzi, c'est plutôt le principe des "lancements orchestrés". Ils sont toute une petite clique à faire ça. Gerbant...

      Répondre
    • Mister H le 09/11/2017 à 06:14

      Ceci une juste une vente de formation. Ca s'appelle du commerce comme quand on achète une baguette de pain ou on paye une école de commerce. Si vous recevez ce genre de mail, c'est qu'à un moment vous l'avez laissé sur un même type de sujet. Et ceci n'est pas une arnaque. Si certain crache leur méchanceté et leur idiotie c'est soit parce qu'ils ont été incapable d'appliquer les consignes données (pas si compliqué au final) dans la formation soit parce qu'ils préfèrent être bête et se cacher derrière un clavier pour nuire à autrui. C'est très français ça. Un peu comme rayer la voiture du voisin parce qu'il vient de s'offrir une belle BMW flambant neuve qu'il a durement travaillé. Moi j'ai fait la formation et c'est du contenu de qualité. Je n'aurais jamais pu sortir un e-commerce sans ses connaissances. Et je remercie des personnes comme Laurent Chenot et Sébastien Cerise de faire nous faire profiter de leurs connaissances. Après s'il y en a qui préfère s'enterrer dans leur médiocrité, c'est votre problème

      Répondre
    • Roger le 09/11/2017 à 09:45

      En réponse à Mister H, qui lui ne se cache pas derrière un pseudo.

      Je me suis inscrit volontairement à différentes propositions de type L. Chenot/S. Cerise afin de creuser le sujet. Non pas pour créer mon activité mais car ma curiosité avait été titillée suite à la lecture de certains témoignages.

      S’il y a une chose que l’on ne peut reprocher à ces personnes c’est que leur discours est bien rodé. En un mois, de début octobre 2017 à début novembre 2017, j’ai reçu une trentaine d’emails de l’entité Laurent 3G.

      Quelques extraits (ce sont des copier/coller des emails reçus)

      6/10 « Ouverture des portes de Business3G, évènement exceptionnel qui n’arrive que tous les 2 ans »

      6/10 « C'est un raz de marée depuis ce matin alors que des dizaines de membres viennent de rejoindre la formation et de commencer les cours pour accéder d'ici quelques mois à la Liberté Financière dont ils rêvent »

      6/10 «Un raz de marée... (bonus bientôt épuisés) »

      7/10 « Je viens de faire un message vidéo pour vous. »

      7/10 « C'est la folie ici alors que nous accueillons les nouveaux étudiants de Liberté3G mais je voulais prendre quelques minutes pour vous faire une confidence importante... »

      8/10 « Les inscriptions pour Liberté3G s'enchaînent et je suis rempli de gratitude pour l'accueil que vous réservez à ce programme. Je suis aussi profondément heureux de pouvoir accompagner les nouveaux étudiants sur leur chemin de Liberté Financière ra... Lire la suite

      Répondre
    • Clayre le 12/01/2018 à 19:21

      Ils sont titres rapide pour encaisser mais le remboursement on peu l'oublie car on ne peu même pas les rejoindrent

      Répondre
    • stefan le 13/01/2018 à 13:13

      Ce mec n'a jamais fais de millions dans l'ecommerce et veut vous vendre sa formation pour vous expliquer comment.

      J'ai parlé à bcp de gens qui ont fait sa formation, elle est bidon ! Nulle ! Pour débutant!!! Pour le même prix allez faire un master de webmarketing en 2 ans à la fac ou en IUT et vous serait 100 fois plus performant !!!
      Ce mec , comme leo guillot vend du reve, utilise le témoignage de fausses personnes (social proof) pour vendre des formations aux plus naifs.
      Il sort aujourdhui un livre, allez mettre votre avis sur les commentaires, sur amazon il ne pourra pas les supprimer comme sur youtube ;)

      https://www.amazon.fr/Enfin-rentier-Devenir-multimillionnaire-commerce/dp/B076M4XQ3H/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1515870049&sr=8-1&keywords=enfin+rentier

      Répondre
    • lydie le 18/01/2018 à 08:32

      Bonjour, je suis du même avis que vous les mails que je reçois chaque jour de Laurent Chenot ne servent strictement à rien, car ce dernier vous demandent de télécharger son code Millionnaire de 86 pages qui racontent que des salades sur sa vie. Il te demande partager ton lien de parainage et il te fais même pas monter de niveau ou encore les pages qui s'ouvrent sur son site sont perdues. Tu passes toute ta journée à partager je ne sais combien de fichiers pour par la suite obtenir que 22 points en 2 jours, mais svp c'est quoi cette m*rde?

      Vous savez c'est quoi ses solutions pour obtenir de l'argent?

      C'est jouer avec les sentiments des gens avec du neuromarketing et de l'hypnose, cet homme ne cesse de contrôler votre cerveau avec des bonus bidons et ses millions d'euros imaginaires.

      Ce qui me dégoûte par dessus tout ce sont ses témoignages pourris avec ses faux témoignages.

      Il passe la plupart de son temps a raconté sa vie et dans ses vidéos il te racontent que des histoires à dormir debout.

      Ses vidéos ne servent strictement à rien, un conseil, ne visitez plus jamais son site tout pourris et qui est soit disant gratuit, alors que non tu es cessée payer un abonnement de 87€ par an.

      Répondre
    • Pakonue le 18/01/2018 à 08:37

      Marquez le "indésirable" dans votre boîte mail et signalez tous ses spams ici :
      https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • DOMI le 23/01/2018 à 13:46

      Vous avez absolument raison, bon sang, et voici un contre sens qui raisonne bien fort comme un foutage de gueule. Je n'ai jamais rien payé pour avoir ses soit disant conseils, mais je me suis contenté de regarder quelques vidéos et j'ai reçu mail contradictoire de OUF : Il dit qu'il est passionné par l'immobilier, qu'il appelle d'ailleurs le BIG PAY. Attention ça va dépoter : l’investissement par excellence... même sa femme s'y colle. Ouais, sauf que la contradiction la voici : d'après son dernier mail pourri ( qu'il aurait pu le vérifier) il étale la répartition de ses gains :

      15 % en immobilier, (vous trouvez ça énorme, vous?), 20% SCPI je crois, 15% en bourse, ce qui fait donc 50%. Vous savez ce qui reste comme pourcentage : 50 % qui proviennent... de... CASH MACHINES sur le net!!! Il aurait pu mentir un peu mieux, car ça fait plutôt flambeur que diplômé de Harvard. Ce qui est bien avec les arnaqueurs, c'est qu'ils finissent toujours par se planter.

      Répondre
    • Roger le 29/01/2018 à 09:43

      Ces personnes (L Chenot., S Cerise., C Anissette., R Caillet, F Le Colocataire, S Le Marketeur…) pratiquent la pêche au gros en équipe très organisée.

      Et que je balance mes kilomètres de filet maille ultra fine avec moult superlatifs et images colorées, que je racle le fond plusieurs fois dans la semaine à grands renforts de promos (humm l’inusable paiement en 12x sans frais suite à de nombreuses demandes) pendant que mes copains m’aident en en remettant quelques couches bien grasses.

      C’est vraiment moche.

      Revenons à notre mouton L Chenot soulevé par DOMI dans son post du 23/1.

      J’avoue que l’animal a de la prestance et de la constance, voire de la consistance.

      ‘…je vais vous offrir les techniques exactes qui m'ont permis d'accumuler 10 Millions d'euros de patrimoine net (sans compter la valeur de mon business) et qui me rapportent aujourd'hui plus de 1 Million d'euros de rentes annuelles.’ email du 25/1/18

      ‘Aujourd'hui je touche 1 Million d'euros de rentes nettes annuelles : environ 15% avec l'immobilier locatif, 20% avec les placements à revenus fixes, 15% sur les marchés financiers et 50% avec les cash machine internet.’ email du 22/1/18

      1 million ça cause, ça pique.

      Et hop j’ouvre mon tableur pour quelques divisions simples car le million n’est pas mon unité de compte.

      Mazette, il tourne à plus de 83,000 euros net par mois (1 million divisé par 12)

      Il se prend 1,370 euros net par jour avec son Cash Machine Internet (50% de 1 million puis... Lire la suite

      Répondre
    • mvir84 le 27/03/2018 à 09:50

      Cher Roger,

      Je sollicite aujourd'hui votre aide car j'ai acheté à l'époque (en aout 2016) sa formation business 3G, mais qui s'est trouvé ne pas tenir ses promesses. Cette formation aurait dû contenir l'échange par mail et le soutien de mon projet professionnel par l'équipe 3G, mais au 1er mail envoyé on m'a gentiment congédié en me disant que je n'avais pas droit à ce service ! J'ai donc changé de carte bancaire afin de cesser les prélèvements pour une formation qui m'était donc devenue inutile. Aujourd'hui, 1 an après, je reçois un mail de son responsable de recouvrement me menaçant de me trainer en justice si je ne paie pas ce que je leur dois. Quel est mon recours ?? Si vous pouviez m'aider je vous en serais reconnaissante !

      Répondre
    • noirdenoir le 02/04/2018 à 16:34

      ils font des millions ... avec notre argent

      Répondre
    • RogerD le 13/04/2018 à 04:26

      En réponse à mvir84: Vous ne craignez rien. Ce sont des manœuvres d’intimidation pour faire craquer les plus fragiles.

      Avez-vous conservé tous les emails de Business3G et vos correspondances avec eux, avant et après avoir commencé à payer en aout 2016 ? Est-ce que « l’échange par email et le soutien au projet professionnel » étaient clairement mentionnés dans leurs messages ou dans tout autre document que vous avez reçu ?

      Répondre
    • David1975 le 17/04/2018 à 23:08

      Meme chose moi aussi j ai recu un email recenment pour me dire de payé la totalité sinon il va avoir des recours d un avocat tres bientot, toute facon j ai plus acces au cours alors pourquoi payé du contenu que j ai pas eu ..
      En plus les premier volet c est juste du blabla qui rencontre des histoire de sa vie, et il dit ecrire ses reves sur un papier et comment tu te vois plus tard,, quel sont tes reves,,, ca ressemble plutot a tu bourrage de crane et reverie, et il dis souvent TRES IMPORTANT de pas sauter les etapes, mais je vois jamais la voutu technique comment faire l argent sur le net ,,, mais plutot du blabla de meditation,,,

      pourtant un cour ou formation commence avec une introduction et apres go la formation ,,,, on s en fou les histoires de ta vie.

      Répondre
    • RogerD le 08/05/2018 à 06:27

      @David1975 : Aucune inquiétude à avoir, c’est une manœuvre classique pour essayer de faire peur.

      Par contre il faut bien faire attention à ce que l’on écrit publiquement sur les forums.

      Certains escrocs se font une spécialité d’attaquer au tribunal des écrits qui peuvent être considérés comme diffamatoires, insultants ou mensongers par la justice française.

      Cela peut même entraîner une condamnation à payer des dommages et intérêts ce qui est un comble !

      Quand on affirme quelque chose on doit être en mesure de le prouver.
      Si l’on souhaite partager un point de vue il faut toujours rester factuel.

      Bon courage !

      Répondre
    • Signalement #115044 le 01/06/2018 à 04:01

      Formations pour gagner de l'argent : Liberté 3G, Liberté Financière, Creations3G, Magic Business, Business de Légende
      -------------------
      Liberté 3G, Liberté Financière, Creations3G, Magic Business, Business de Légende. J’en oublie.

      Il faut appeler un chat un chat.

      Tout cela respire l’arnaque, et pas l’arnaque gentillette qui pourrait prêter à sourire.
      Non, de la méchante, de la calculée, de la bien vicieuse ourlée de chantilly parfumée pour piéger les mouches que nous sommes.

      Un cocktail de malfaisance qui chaque mois revient abreuver nos désespérantes crédulités assoiffées.

      Combien y ont laissé leurs derniers espoirs de remonter une pente bien rude ?

      Ah ce ton sirupeux, ces bras ouverts pour nous accueillir avec une douce chaleur !
      Je ne me lasse pas des vidéos que je reçois de lui depuis 8 mois.
      Je sais que j’aurais toujours une surprise, voire deux.
      C’est comme une huitre perlière, l’enrobage est connu, la forme varie, mais l’on n’est jamais à l’abri d’un ravissement.

      Ben oui, c’est quand même quelqu’un qui gagne plus de 1 million d’euros par an.
      Si si, il l’a écrit et bien détaillé dans un email que je serre précieusement dans mon coffre numérique.
      Pas folle la guêpe, on pourrait vouloir me voler.

      Monsieur touche à tout, et fort brillement.
      Et presque sans rien faire, façon Toutautomatix.
      Immobilier, e-commerce, blog qui rapporte, crypto monnaie et placements financiers juteux n’ont aucun secret pour l... Lire la suite

      • Descartes le 10/06/2018 à 11:51

        Pour info, Charlotte est sa femme. Emmanuelle est sa maitresse soumise (avec l'approbation de la femme). Elle a tout accepté par vénalité et pour avoir son heure de gloire sur le net. Tout n'est qu'usurpation dans son histoire. Un exemple : avoir été publié après avoir envoyé son manuscrit à un seul éditeur ? Facile quand ledit éditeur est une collaboratrice de Laurent Chenot depuis plusieurs années et qu'on a couché avec ce dernier pour obtenir sa publication.

      • RogerD le 11/06/2018 à 02:16

        Je m’en tiens aux faits que je constate car les rumeurs n’ont pas leur place ici (et sur tout autre site internet).

        Certaines colères sont légitimes mais il faut qu’elles soient argumentées sinon c’est répréhensible par la loi. La vie privée doit être respectée.

      • RogerD le 18/06/2018 à 02:01

        Si vous voulez en savoir plus sur Chenot et consors (Cerise, Baudin, Chastin...) allez vite sur le blog viteriche.fr. C'est une mine d'or !

        https://viteriche.fr/e-commerce/laurent-chenot-nous-fait-mourir-de-rire-avec-une-arnaque/

      • AloïsDunkan le 04/08/2018 à 05:35

        Il faut effectivement se méfier des Laurent Chenot et Sébastien Cerise. Les systèmes qu'ils vendent à coup de marketing très agressif rapportent effectivement beaucoup d'argent. Mais seulement pour eux. Grace à leurs méthodes, ils s'enrichissent sur notre dos.
        Si vous voulez en savoir plus et surtout savoir ce que leur rapporte leur petites opérations, je vous conseille d’aller voir l'article https://viteriche.fr/e-commerce/mon-audience-mon-tresor/ sur le site https://viteriche.fr/ c'est une véritable mine d'informations sur les agissements de ces vendeurs de rêve.

      • Bermart le 03/09/2018 à 08:28

        Très agressif, une fois le petit doigt passé , c'est tout le bras qui est avalé : menace, non remboursement, à faire une dépression !

        Franchement TOUT ce qu'il annonce c'est du pipeau ! on trouve tout gratuitement et mieux . Son seul mérite : une bonne leçon, qui se paye très cher, comment reconnaître un bonimenteur.

        https://fr.wikipedia.org/wiki/Le_Corbeau_et_le_Renard

        Résiste !!!!

      • RogerD le 04/09/2018 à 02:57

        Es-tu en mesure de fournir plus de détails ? Je reçois plein de mails de lui mais comme je n'ai jamais payé je ne sais pas ce qu'il y a derrière ses écrans de fumée...

      • Julien le 05/11/2018 à 04:30

        C est effectivement une arnaque , offre de découverte a 2 euros , vous les payez pour voir ce qu il propose. Vous vous rendez vite compte que ce n est que du vent , mais c est trop tard si vous laisser passer 15 jours sans vous résiliez vous voila obliger de payer 200 euros par mois pendant 1 an , si vous ne payez pas , de multiples mails de menaces vous attendent mais ne vous laissez pas avoir c est complètement illégal si vous ne payez pas vous ne risqué rien

      • Jm le 18/07/2019 à 11:48

        À l'attention de Jean Marc ,

        Nous avons échangé il y a quelques jour sur le sujet de la créance que vous avez auprès de la société Legendary Learning sise à Clotassos I, 2-1 AD300 Ordino - Andorre Représentée par M. Laurent Chenot.

        À ce jour, et sauf erreur de ma part, la situation est inchangée.

        Pour rappel, vous avez choisi d’acheter Cash Gourou d’un montant initial de 1646,0 € en 12 mensualités de 149,0 € dont une première échéance de 7,0€, or vous n’avez réglé que 2 échéances.

        À ce jour, vous êtes donc redevable de 1490,0 €.

        Vous avez la possibilité de régler cette créance, de façon amiable et sans frais en utilisant le lien suivant :

        https://www.payfacile.com/creances-formation/s/formation-cash-gourou-31

        Je vous rappelle que ceci est un dû et que le règlement en 12 mensualités n'est pas une offre à abonnement que vous pouvez arrêter à tout moment, mais bien un produit pour lequel vous vous êtes engagé.

        Je vous serai donc gré de faire le nécessaire à réception de cet email.

        Si vous rencontrez des difficultés, et que nous avons déjà trouvé un accord pour celui-ci, je vous demande de mettre en route la solution proposée.

        Si par contre aucune solution ne vous a été proposé, vous avez la possibilité de prendre contact par retour de mail ou par téléphone, afin que nous en trouvions une ensemble.

        En l’attente de votre aimable règlement,

        Sebastien - Five sarl

        P/o Legendary Learning

        Five Créances Formations
        819 141 680 RCS...Lire la suite

      • RogerD le 23/07/2019 à 05:28

        Five est une composante du cirque Chenot-Marican, ce couple de d'arnaqueurs basé en Andorre mais qui sévit en France (normal, la DGCCRF ne va pas intervenir hors de France).

        La société Five est tellement florissante qu'elle est sous plan de sauvegarde* depuis le 16 juillet 2019 (c'est tout frais sorti de l'eau). N'est-ce pas Mr Sébastien Tessereau ?

        Je vais faire un post sur la page Facebook https://www.facebook.com/roger.delangre.50

        @JM: si tu as Facebook on peut papoter en MP

        * Une entreprise en sauvegarde est une entreprise dont le dirigeant a demandé l’ouverture d’une procédure de sauvegarde du fait de difficultés devenues ingérables. Cette procédure de sauvegarde va permettre la réorganisation de ladite entreprise pour permettre la poursuite de l’activité économique, le maintien de l’emploi et l’apurement du passif. La procédure de sauvegarde conduit de manière générale à la conception d’un plan de sauvegarde de l’entreprise en difficulté.

      • Hervé Lalanne le 27/08/2019 à 01:07

        Comme bien d'autres, je me suis laissé avoir par le mirage sirupeux de M. Laurent Chenot, et il n'est pas le seul à sévir sur le net. Je déplore aussi qu'il n'y ait aucune possibilité d'échanger entre les inscrits à cette " formation ". Aucun envoi n'est personnel, ce ne sont à mon avis que des courriers types où s'inscrit votre prénom pour faire croire à un courrier personnel. Des procédures d'inscription qui n'aboutissent pas dans le sens qu'il était prévu, et, bien qu'ayant tenu sa société informée par les difficultés rencontrées, aucune solution n'est proposée pour progresser, et à la limite presque " bousculé " de ne pas avancer plus vite, sans apparemment avoir tenu compte des problèmes rencontrés.
        Je redoute perdre définitivement ce qu'il m'est si difficile à obtenir pour vivre le plus modestement possible en faisant table rase des impératifs qui ne vont qu'aggraver ma situation.

      • Antoine le 11/01/2020 à 08:31

        Je me suis fait aussi arnaqué ! Doit on payer ?

        Y a t’il une main courante auprès de la DGCCRF ?

        quelqu’un s’en ai sorti sans payer ?

      • RogerD le 20/01/2020 à 03:53

        Paiement cash ou par mensualités en CB ? Le délai légal de rétractation est de 14 jours, Chenot est un commerçant, si vous arrivez avec des arguments il est possible qu'il vous écoute. Il faut savoir faire du bruit sur les réseaux sociaux (restez factuel, pas d'insulte, juste les faits) On peut en parler ensemble.

        https://www.facebook.com/roger.delangre.50

      • RogerD le 20/01/2020 à 03:54

        Il faut faire du bruit sur les reseaux sociaux afin que ces escroqueries cessent.
        On peut en parler ensemble.

        https://www.facebook.com/roger.delangre.50

      • jlc le 20/01/2020 à 04:03

        il faut surtout cesser de croire au miracle de ces réseaux sociaux. Si vous regardez bien les signalement les deux premières causes sont ces réseaux et les sites d'annonces. Tant que les internautes continueront à faire preuve d'autant de laxisme elle se développeront. La seule façon d'y mettre fin est de cesser de les rendre rentables

      • RogerD le 21/01/2020 à 05:17

        Certaines escroqueries sont très bien organisées, tout est fait pour les rendre alléchantes. C'est pour cela qu'une personne comme Chenot est très dangereuse. Plus il y a des message dénonçant ses pratiques sur les réseaux sociaux et moins il sera en mesure de sévir. Cela fait 2 ans que j’écris sur lui ici et sur FB et je me sens bien seul.

      • Nico le 06/02/2020 à 12:21

        Bonjour,

        Comme beaucoup de monde je me suis fait avoir par le cirque Chenot.
        Je me suis fait avoir en achetant son livre et à la fin du livre il y a un bonus.
        Un très bon appât.
        j'ai commencé la formation et au bout de 2 mois j'ai voulu arrêter car le contenu était pas intéressant.
        Je me retrouve aujourd’hui avec la société five médiation, qui me demande de payer la totalité de la formation (2167e), alors que je leur avait demandé l’arrêt.
        Ils utilisent des morts forts pour impressionner.
        C'est limite des menaces.
        Pour moi c'est du racket.
        Il t'oblige de payer quelque chose que tu n'as pas utiliser.
        Ça ne marche pas comme ça le commerce, quand tu achètes tu obtient quelque chose en échange.

        Pour une personne qui se dit être humain et qui a ouvert une école pour des enfants handicapés.
        C'est pas terrible du tout.

        Merci M. Chenot belle leçon de vie.

      • RogerD le 11/02/2020 à 07:11

        Il ne faut pas avoir peur et faire le plus de bruit possible.
        Réseaux sociaux et asociaux
        Les escrocs putaclic comme Chenot redoutent la lumière, il faut allumer toutes les lampes torche.
        On en parle ?
        https://www.facebook.com/roger.delangre.50

      • vscheideck le 01/06/2020 à 12:30

        ARNAQUE TOTALE

        Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai perdu 50% de mon capital !!

        Bonjour,
        Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
        Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
        Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
        Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois les résultats :
        = PERTE DE 50% de mon capital = 26 000 euros

        pourtant je ne suis pas particulièrement naif, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

        Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.

        Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir !!

      • RogerD le 02/06/2020 à 06:26

        Bonjour,
        Je suis vraiment désolé pour vous.
        Les prédateurs savent très bien jouer sur la corde sensible pour convaincre.
        Laurent Chenot est fort habile, ce qui le rend encore plus dangereux.
        Ne vous laissez pas faire, on peut en parler

        Courage !

      • paslap le 01/07/2020 à 07:13

        Tout comme vscheideck

        ARNAQUE TOTALE: Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai tous mon capital !!

        Bonjour,
        Pendant le confinement, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
        Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.

        Je luis avais déjà commandé des produits sans aucun problème.

        Donc suite à la conférence, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
        Aujourd'hui le 1er juillet 2020, j'ai perdu tout mon capital 1997€ enfin il me reste 16.82 pour pleurer.
        Je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

        Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.

        Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir comme nous !!

      • paslap le 01/07/2020 à 08:31

        Voici la terminaisons des mails de cette arnaqueur:
        - @academie3g.com
        - @creations3g.com
        - @academie3g.com
        - @infos3g.com

        Ne vous laissez pas arnaquer comme moi!!!

      • RogerD le 02/07/2020 à 08:28

        Ne vous laissez pas faire !
        L'immense majorité des personnes escroquées préfère se taire par honte ou par peur.

        Laurent Chenot a horreur des articles négatifs car ils affectent son image.
        Parfois il publie des réponses mielleuses aux temoignages sur ce site.
        Il fait même intervenir de faux profils en sa faveur ! Lisez les échanges sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199882

        Faites du bruit sur les réseaux sociaux, Facebook, Instagram et autres.
        Il faut mettre l'escroc Chenot hors d’état de nuire !

        https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/602760653804183
        https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/605381650208750
        http://viteriche.epizy.com/e-commerce/cerise-chenot-le-piege-a/index.html

      • martin le 06/08/2020 à 13:16

        Monsieur Laurent Chenot a une vision très agréssive de la vente , il faut que l’argent rentre dans ses poches quelque soit le moyen employé, quite à user de procédés dolosifs.
        le livret Alpha / Dollar King de Laurent Chenot enregistre une perte de -100% du capital investi (ceci est un fait, et je mets au défi, Monsieur Chenot ou quiconque de ses complices ou encore fans naïfs de prouver le contraire).
        Au vu de ce résultat déplorable :Soit Monsieur Chenot complètement nul et a abuseé de ses clients en les faisant croire que son équipe s'y connaissait en trading.
        Soit Monsieur Chenot est savait que son système n’etait pas viable mais voulait quand même le vendre à prix coutant à ses clients et empocher également le montant des affiliations des clients à la plateforme forex.
        Je tiens à souligner que l’abonnement au livret alpha était de 1000 euros pour 12 mois or celui-ci a été cloturé bien avant. Un vendeur honnète aurait au moins rembourser le prix de l’abonnement puisque la durée du contrat n’a pas été respectée. Mais Monsieur Chenot préfère garder les sous, tous les sous.

      • RogerD le 08/08/2020 à 04:48

        Les clients Livret Alpha et Dollar King qui ont perdu tout leur investissement peuvent rejoindre la centaine de personnes qui se groupe pour porter plainte contre Laurent Chenot ! Envoyez un mail à vincent.montmartre@gmail.com pour plus d'information.

        Vous devez également poster un avis sur le site TrustPilot https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

        Faites du bruit !
        https://www.facebook.com/groups/laurent.chenot.livret.alpha.arnaque

      Répondre
    • Bruno le 05/07/2018 à 09:04

      Nouvelle arnaque de cette équipe Cash Gurou. Ils m'ont eu il y a deux ans avec magic-business. Après un mois je n'ai plus voulu payer mais finalement j'ai eu peur de leur menace de poursuite et j'ai continué à payer jusqu'à la fin. Je le regrette amèrement. J'aurais évité de jeter près de 1500 euros par la fenêtre.

      • RogerD le 06/07/2018 à 02:41

        Je suis désolé pour toi car cela a dû être très pénible à vivre.
        Dans cette situation on se sent très seul et il y a ce mélange de honte et de culpabilité de s’être fait rouler ; souvent on se réfugie dans le silence.

        J’ai même lu que certaines personnes ont emprunté pour financer la ‘formation’ qui leur semblait comme un dernier espoir pour s’en sortir et qu’ensuite elles sont tombées en dépression !

        Sache que tu n’es pas seul, de plus en plus de personnes se mobilisent pour dénoncer ces pratiques commerciales honteuses comme le site viteriche.fr avec des articles sur Cash Gourou.

        Je suis sûr que si tu racontes ton histoire en détail cela évitera que d’autres personnes tombent dans le piège.

        Fais-moi signe.

        Amicalement,
        Roger

      Répondre
    • Sruw le 07/07/2018 à 12:19

      André le 07/072018. Moi aussi, en adhérant il y a quelques jours, j'ai été lésé d'un premier acompte de 499,25 € par ce même Monstre qui s'en prend à des gens d'humbles conditions. Mais voilà, j'ai à mes cotés un proche de ma famille qui tiens un poste de direction dans la police à Paris. Je suis sur le point de constituer un dossier avec la photo de l'Animale est de son adresse en Andorre qui sur Google Maps désigne un hôtel 3 étoiles. J'ai effacé la plupart de ses courriers véreux et comme il me nargue encore actuellement avec ses mails, que j'ai placé dans les spams que je vais envoyer à :www.signal-spam.fr . Pour répondre à tous ceux qui penses devoir encore quelque chose à cet escroc ." S.V.P..Parlez à votre banquier pour qu'il bloque les dépenses avec la CB que vous avez utilisez pour payer un acompte à l'aigrefin, en mettant la barre à un montant en dessous de la somme qui va être débité par le charlatant, payez en liquide vos dépenses journalières ou demandez une autre CB que vous n'utiliserez jamais pour payer en ligne. Et pour conclure, ne vous en faites pas et laissez le venir sur vous, il faudra qu'il sorte de sa cachette est c'est là qu'il sera vulnérable est que vous pourrez porter plainte contre lui et voyez vous n'êtes pas abandonnés à vous mêmes, tous ces témoignages montrent que nous sommes ici désormais une communauté de personnes qui a en face un même ennemi avide et crapuleux."

      Cordialement.

      André

      • RogerD le 11/07/2018 à 02:30

        Bonjour André : à quel programme correspond ce paiement de 499,25 € ? Business de Légende, Cash Gourou, Liberté 3G ou un autre ?

      Répondre
    • PHILBRAY le 10/07/2018 à 08:31

      Je vois que la mentalité FRANCAISE ne change pas et c'est dommage. Je suit sont stage et je suis agréablement surpris par son professionnalisme et son engagement. Avant de parler dans le vide, retirez vous les doigts du cul. Moi, je subit les mêmes critiques vides de sens avec mon livre et ma passion pour le sport. PATHETIQUE EMANANT DE PERSONNES QUI SONT INCAPABLE DE SORTIR DE LEUR PETITE BULLE DE CONFORT ET QUI ONT TOUS RATE DANS LEUR VIE.

      • emi85 le 10/07/2018 à 08:39

        Vous avez le droit de ne pas être d'accord, mais éviter d'être insultant avec les autres. Et oui ce que fait laurent chenot est une forme d'escroquerie. Mais si vous pour le moment vous n'avez pas de problèmes, tant mieux pour vous, mais dans quelques semaines/mois, vous changerez très certainement d'avis quand vous verrez votre compte bancaire plus que dans le rouge.

      Répondre
    • RogerD le 11/07/2018 à 02:26

      @emi85 : Chenot sait envouter son auditoire avec des paroles mielleuses et des promesses de lendemain qui chantent. C’est pour cela qu’il est dangereux. Ensuite ces personnes sont aveuglées et foncent tête baissée et portefeuille ouvert…jusqu’au jour où le réveil est très brutal.

      PhilBray ou File Braire ?

      Répondre
    • Gregquasimillionnaire le 23/07/2018 à 01:30

      Y a t il réellement une formation ou non ?

      Répondre
    • Guy le 24/07/2018 à 02:17

      Je ne cesse d'être harcelé de courriers Mail par ce Laurent Chenot alors que je lui ai déjà envoyé mon désintérêt de ses offres suspectes.
      Par plus tard que ce jour je lui ai demandé de me FOUTRE la PAIX avec SES ARNAQUES.

      Répondre
    • Signalement #122983 le 30/07/2018 à 15:13

      Bonjour Benoit,

      Je vous envoie ce message rapide car je suis à fond sur le coaching gratuit de tous ceux qui me posent leurs questions sur le site (profitez-en ici si vous voulez) !

      J'ai décidé d'aider le maximum de personnes à atteindre leurs objectifs de Liberté Financière, alors je suis à fond !!!

      On traite de très nombreux sujets, comment augmenter ses revenus, améliorer son rapport à l'argent, sortir des difficultés, faire travailler à l'argent à sa place, rembourser s...
      -------------------
      Ce mail est envoyer pour proposer un coaching gratuit mais il débouche sur de la vente de formation à l'indépendance financière. Ce Laurent Chenot est coutumier de ce genre de tromperie et d'arnaque à l'indépendance financière.
      Il vous appâte en vous offrant un livre d'une valeur de soit disant 97€, (mais qui ne vaut rien en fait), et vous amène à acheter sa formation.
      C'est un beau parleur entouré de complices comme Sébastien Cerise ou Florent Fouque, mais leurs unique but à tous est de s'enrichir en faisant miroiter à leur victimes qu'ils vont leur apprendre à devenir riche.

      Email : contact@creations3g.com
      Url / Site internet : legendary-learning.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent Chenot

      Laurent Chenot
      Le programme de sa formation
      Sébastien Cerise, un des complices de Laurent Chenot

      • Isabelle le 03/08/2018 à 09:39

        Bonjour, je reçois aussi régulièrement des mails de ces deux personnages, et un collègue du travail leur a déjà acheté une formation. Le résultat pour lui fût: Pas de résultat ! Il a eu l'impression de s'être fait berner et lorsqu'il a essayé d'avoir des informations un peu plus personnalisées, il n'a jamais eu de réponse.
        Je pense que c'est une sorte d'arnaque

      • titi le 22/10/2018 à 11:13

        Reçu ce jour: Savez-vous que c'est le lundi qu'il y a le plus de crises cardiaques ?

        Il y 20% de crises cardiaques en plus le lundi, ce n'est pas à négliger !

        C'est une preuve que de plus que le travail tue.

        Le travail idiot, abrutissant, aliénant, par exemple au sein d'une organisatin toxique, est DANGEREUX.

        Par contre, le travail passionnant, épanouissant, enthousiasmant apporte joie et santé.

        Alors je vous propose de supprimer le lundi, mais aussi tous les autres jours de "boulot" de la semaine.

        Afin que vous puissiez faire ce qui vous tient vraiment à coeur.

        Je vous explique tout ça jeudi :

        >>> Comment vivre sans travailler : la méthode en 5 étapes pour vous créer une rentre de 500 à 50.000€/mois en partant de zéro

        Amicalement,
        Laurent

        PS : vous pourrez gagner un magnifique rubis d'une valeur de plusieurs milliers d'euros, rien qu'en participant !

        PPS : entre la robolution, l'intelligence artificielle, la digitalisation, il est tout à fait possible que le travail salarié devienne aussi obsolète que les carioles à chevaux.

        Si c'est le cas, il n'y aura au final que des gens vivant petitement d'allocations minables en passant leurs journées devant NetFlix et Facebook.

        Mais il y aura une petite minorité de gens qui tireront TRES bien leur épingle du jeu, car ils seront aussi indispensables demain qu'ils le sont aujourd'hui.

        Vous allez découvrir tout ça jeudi soir, inscrivez-vous ici :

        >>> Comment vivre sans travailler : la méthode en 5 étapes pour vous créer une re...Lire la suite

      • martliberty le 15/01/2019 à 08:12

        Oui moi aussi j'ai été lésé de 1497 euros et aucune réponse ni a mes tickets ni a mes demandes.

        Ce sont de beaux parleurs qui ont une méthode

        tellement facile que même la fille de Cerise de 13 ans fait beaucoup d'argent avec ce système Mais quand tu écoutes les vidéos ut te rends compte qu'il faut que tu aies une base de techniques internet sinon avec le pas d'aide qu'il donne tu es contrainte de te dire que tu as fait la charité a ces 2 arnaqueurs

      • RogerD le 21/02/2019 à 10:42

        Bonjour,

        Avez-vous conservé tous vos emails et éventuellement des captures d’écran pour prouver vos demandes d'aide ?

        Vous pouvez me contacter en MP sur Facebook https://www.facebook.com/roger.delangre.50

      Répondre
    • Aloïsdunkan le 04/08/2018 à 05:19

      Il faut effectivement se méfier des Laurent Chenot et Sébastien Cerise. Les systèmes qu'ils vendent à coup de marketing très agressif rapportent effectivement beaucoup d'argent. Mais seulement pour eux. Grace à leurs méthodes, ils s'enrichissent sur notre dos.
      Si vous voulez en savoir plus et surtout savoir ce que leur rapporte leur petites opérations, je vous conseille d’aller voir l'article https://viteriche.fr/e-commerce/mon-audience-mon-tresor/ sur le site https://viteriche.fr/ c'est une véritable mine d'informations sur les agissements de ces vendeurs de rêve.

      Répondre
    • Signalement #186781 le 12/11/2019 à 04:42

      Bonjour xxxxxxx,

      Je suis en train de créer une nouvelle société consacrée aux investissements pour moi et quelques riches investisseurs.

      J'ai envie de vous en faire profiter alors je recherche 1 associé (et jusqu'à 5 maximum).

      Il ne s'agit pas d'une formation ni d'un Mastermind, mais de la participation en tant qu'actionnaire à un véritable projet business.

      En tant qu'associé passif, vous n'aurez rien de particulier à faire.

      Vous toucherez simplement les rentes liées...
      -------------------
      Toujours la même dynamique de cette personne très intelligente mais sans morale qui profite de la crédulité et de la souffrance des démunis.
      Ici le montage de type PYRAMIDE DE PONZI est à l'honneur et se profile bien à l'horizon car après ce premier message il y en aura d'autres affirmant que devant le succès de l'opération il renouvelle une levée de fond -qui servira à honorer les promesses de la première.
      A noter que basé en territoire d'Andorre il est pratiquement intouchable juridiquement , que par contre sa puissance financière lui permet d'agir et d'attaquer toute personne qui mettrait en doute sa capacité/honnêteté.

      Email : contact@academie3g.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent Chenot

      • Lelio le 21/01/2020 à 22:12

        Laurent Chenot est réputé pour être un escroc.
        c’est notamment suite à plusieurs attaques et peocès qu’il a dû s’exiler en Andorre.
        et de là bas, il continue. Ce Monsieur n’a aucune morale et serait prêt à vendre sa famille pour de l’argent. De nombreuses anegdotes à son sujet circulent régulièrement lors de séminaires. Méfiance !

      • vincent le 01/06/2020 à 12:37

        Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai perdu 50% de mon capital !!

        Bonjour,
        Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
        Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
        Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
        Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois les résultats :
        = PERTE DE 50% de mon capital = 26 000 euros

        pourtant je ne suis pas particulièrement naif, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

        Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.

        Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir !!

      • RogerD le 29/06/2020 à 15:37

        Vous trouverez plus d'informations sur les pièges de l'escroc Laurent Chenot sur https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/609353163144932

        Les soit-disant témoignages qu'il affiche sur ses pages ne sont que des mensonges portant le nom de ses complices comme Marcelle Delle Faille, qui se prétend Reine de l'Abondance, et David Pontoizeau dont les exploits sont détaillés sur http://viteriche.epizy.com/e-commerce/david-pontoizeau-cash-machine-20-20/

        Et quand on croit qu'il n'y en a plus il y en a encore, c'est la magie Chenot !
        http://viteriche.epizy.com/e-commerce/cerise-chenot-le-piege-a/index.html
        http://viteriche.epizy.com/e-commerce/cerise-chenot-le-piege-se-referme-la-suite/index.html
        http://viteriche.epizy.com/e-commerce/laurent-chenot-et-largent-facile/index.html
        http://viteriche.epizy.com/e-commerce/merci-laurent-chenot/index.html

      • Pierre le 04/07/2020 à 18:03

        J'ai perdu tout mon capital avec le Livret Alpha de Laurent Chenot. Le principe est qu'un trader professionnel réputé trade et Laurent propose, contre 1000€, une copie des trades automatisée.

        Laurent présente le Trader Smaie Naamoune comme un professionnel qui vit du trading depuis plusieurs années et a une gestion de bon père de famille (miximum 1% de capital engagé par trade).

        La réalité est qu'au bout de 6 mois, Smaine a complètement mis son plan de trading de côté et il a cramé le compte en 5 trades. J'ai encore du mal à le croire, mais le trader professionnel Smaine Namoune a cramé un compte en 5 trades avec des positions surdimensionnés, alors qu'il savait que des milliers de gens suivaient son signal.

        Promesse de Laurent : + 100% par an, gratuité du copie trading tant que les gains ne sont pas de 100%
        La réalité : Perte totale du capital au bout 6 mois, et par mail Laurent nous dit "rien de grave, 20000€ de perte ce n'est rien, avec mon nouveau robot de trading, dans quelques mois vous aurez tout regagné". Yes, Laurent is a scam.

      Répondre
    • vinny le 23/11/2019 à 01:46

      Salut à tous,
      Laurent Chenot n'essaye pas de soutirer l'argent aux pauvre, il fait juste du marketing pour vendre des services de qualité. Je ne suis pas pauvre et pourtant j'ai acheté plusieurs de ses services, ce qui m'a permis de doubler ma mise de départ avec une stratégie d'investissement vraiment innovante et efficace. Je précise que je ne fais pas partie de l'équipe de Laurent Chenot. Je suis juste un client satisfait. à chaque fois qu'il propose quelque chose dans la plupart des cas, je l'achete, si je ne connais pas le sujet.

      Cette page qui rassemble les avis des personnes qui ne sont pas satisfaite est biaisée, on a vraiment l'impression que ce que propose Laurent Chenot est une arnaque alors que ce n'est pas du tout le cas. Au lieu de taper dans google "Laurent Chenot + Arnaque", tapez plutot "Laurent Chenot + Avis", vous aurez des résultats beaucoup plus objectifs. Les amis, vous devez changer votre mindset, ce n'est pas comme ça que vous allez réussir. Pour réussir il faut être positif et faire des efforts constants pour atteindre sont but. Et, pour moi, les techniques proposées ont vraiment contribué à augmenter de façon nette mes revenus... à bon entendeur, je vous salue

      Répondre
    • RogerD le 28/11/2019 à 12:34

      On la connait ta chanson. Les 'avis clients' c'est juste une grosse arnaque. Chenot paye pour obtenir de faux avis, tout comme il paye de fausses interviews BFMTV, La Tribune ou Forbes. Tout comme il paye pour avoir de faux avis de lecteurs Amazon pour son torchon 'Money Boss'. Tout comme il paye Google pour être classé en début de page de recherche. Te fatigues pas mec, ici c'est pas un endroit pour toi. File lire Putaclic Magazine loin d'ici. Vraiment plus loin stp

      Répondre
    • Christophe le 29/11/2019 à 16:24

      Je suis désolé de vous décevoir mais se n'est pas une arnaque, si vraiment ils étaient aussi mal honnête que vous le prétendiez, Laurent Chenot ne m'aurait jamais remboursé une formation qui était hypno Vidéo pas parce que le contenue de la formation n'était pas bien, mais juste parce que j'ai changé d'avis, il m'a remboursé les 332 euros de mon premier versement sans rien me demander, j'ai fais marché la garantie de satisfais ou remboursé.
      Donc je pense que vous vous énervez tous à tort. c'est bien dommage pour vous.

      • RogerD le 05/12/2019 à 03:56

        Il serait intéressant de lire le détail de vos échanges avec ce personnage, si jamais ils existent.
        Pour votre information tout site de ecommerce se doit de respecter la législation en vigueur, notamment des CGV claires et précises et une garantie de remboursement de 14 jours pour un contenu dématérialisé. Laurent Chenot se proclame multi millionnaire mais que penser d'une telle personne qui ne dispose pas de site marchand en nom propre (il se réfugie derrière Learnybox.com), pas de compte Facebook, pas de numéro de téléphone, pas d'adresse email, aucun de ses exemples de réussite n'est vérifiable. Il est injoignable mais il vous arrose d'emails ! Laurent Chenot est un escroc et malheureusement il y a encore des personnes assez crédules pour boire ses paroles et plonger dans ses arnaques.

      Répondre
    • jlc le 05/12/2019 à 04:19

      qui sur cette planète partage la richesse? est-il possible de s'enrichir sans rien faire et sans arnaquer ou exploiter d'autres personnes? Si vous êtes capable de répondre à ces questions vous comprenez rapidement ce qui motive cette offre qui va jusqu'au harcèlement.

      Répondre
    • frederic73 le 08/05/2020 à 15:51

      Bref, c'était la conférence des pigeons !!

      Répondre
    • frederic73 le 08/05/2020 à 15:52

      Et si j'avais trouvé le moyen de devenir riche, pas sûr que j'ai envie d'en faire profiter de futurs concurrents...

      Répondre
    • vincent123 le 01/06/2020 à 12:45

      Laurent Chenot - Livret Alpha : j'ai perdu 50% de mon capital !!

      Bonjour,
      Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)"
      Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
      Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha"
      Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois les résultats :
      = PERTE DE 50% de mon capital = 26 000 euros

      pourtant je ne suis pas particulièrement naif, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

      Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.

      Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir !!

      Répondre
    • vincent123 le 27/06/2020 à 08:19

      Une autre méthode redoutable de Laurent Chenot et son équipe : Le Livret Alpha.

      J'ai perdu 26 000 euros grâce au Livret Alpha Performance (perte de 50%).
      Le livret Alpha simple, lui est actuellement à moins 30%, alors que des gains de 8% mensuels étaient "promis".

      La méthode de trading de Smaïne est contraire à toutes les bonnes pratiques qui veulent qu'on doit couper les pertes et laisser courir les gains. Les risques sont démultipliés à chaque fois que le marché ne va pas dans le bon sens. La méthode gagne de l'argent pendant plusieurs mois mais fini par une perte d'une grande partie du capital.

      La réalité est simple : Il s'agit d’appâter des pigeons en faisant miroiter des gains énormes. L'objectif principal de Laurent Chenot est son équipe est de gagner des sommes insolentes d'argents (des millions d'euros) en retournant le cerveau de nombreuses personnes qui rêvent d'indépendance financière.
      Les personnes qui ont perdu de l'argent ne peuvent pas s'exprimer pour prévenir les futur clients.
      Seuls des témoignages positifs sont affichés avant que la personne achète.
      Si cela n'est pas une arnaque, il faudra me dire qu'est-ce qu'une arnaque.

      Résultat des clients : entre moins 30% et moins 50%.
      Résultat de Laurent Chenot et son équipe : des millions d'euros.

      Ce que fait Laurent Chenot entraîne des risques financiers mais aussi des risques pour lui et son équipe en terme de réputation sur internet. Il est temps d'en assumer les conséquences.

      Les... Lire la suite

      Répondre
    • vincent123 le 25/07/2020 à 09:54

      Concernant le scandale du livret ALPHA de Laurent Chenot, (YesWeTrad, Dollar King) : des centaines de personnes ont perdu tout ou partie de leur économie.

      Pour information, nous sommes en train de lancer une plainte commune pour obtenir réparation.
      Nous devons récupérer vos infos avant septembre.
      Pour participer à cette action, merci de m'envoyer un email vincent.montmartre@gmail.com

      Beaucoup de membres de ce groupe on perdu des sommes plus ou moins importantes avec le livret Alpha de Laurent Chenot et veulent obtenir réparation.

      La seule façon d'arriver à nos fins est d'agir maintenant.

      Alors quoi faire ?

      1. Participer à la plainte collective

      Nous avons choisi un avocat qui est une grosse pointure dans le domaine des arnaques liées à la bourse.

      L’avocat a accepté le dossier à partir des éléments tangibles fournis (écrits et audio) et a considéré le dossier solide avec un dol dès le départ, c'est à dire une tromperie un des vices de consentements et des éléments factuels d'une escroquerie.

      Le but est de regrouper un maximum de personnes lésés, dossier monté avec aussi UFC Que Choisir.

      Ici, on es clairement dans une situation de DOL, il y a tromperie volontaire et mensongère de Laurent Chenot pour inciter les clients à acheter son service.
      Le dol : un vice du consentement sanctionné par la nullité du contrat
      L'article 1137 du Code civil définit le dol comme une manœuvre frauduleuse visant à obtenir le consentement du cocontractant. La manœuvre peut con... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #260711 le 01/08/2020 à 08:33

      Laurent Chenot travaille avec des traders opérant sur le marché des devises. Il propose des produits intitulés Livret Alpha et un autre Dollar King. Ces 2 produits sont censés avoir des rapports de gains très importants. Après avoir versé au minimum 1000 € à l'inscription de ces produits, ceux-ci commencent au bout de quelques jours à produire effectivement des revenus intéressants. Tout fonctionne bien, on investit donc un peu plus, et au bout de quelques semaines, tous les gains di...
      -------------------
      Le discours de Laurent Chenot, au cours de conférences par internet, est très persuasif. On s'interroge beaucoup mais on se dit que l'on peut essayer. Après des semaines où les gains s'accumulent on prend confiance et on investit plus. Et puis en l'espace de 2 ou 3 jours les gains et le capital disparaissent complètement. Cela ressemble fort à une arnaque...

      Email : contact@academie3g.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent Chenot

      • gi59 le 01/08/2020 à 09:16

        Une action collective s'organise, vous pouvez contacter vincent.montmartre sur (@) gmail.com

      • vincent123 le 05/08/2020 à 13:00

        Pour information, nous sommes en train de lancer une plainte commune pour obtenir réparation.
        Nous devons récupérer vos infos avant septembre.
        Pour participer à cette action, merci de m'envoyer un email vincent.montmartre AT gmail.com

        Beaucoup de membres de ce groupe on perdu des sommes importantes avec le livret Alpha de Laurent Chenot et veulent obtenir réparation.

        La seule façon d'arriver à nos fins est d'agir maintenant.

        Alors quoi faire ?

        1. Participer à la plainte collective

        Nous avons choisi un avocat qui est une grosse pointure dans le domaine des arnaques liées à la bourse.

        L’avocat a accepté le dossier à partir des éléments tangibles fournis (écrits et audio) et a considéré le dossier solide avec un dol dès le départ, c'est à dire une tromperie un des vices de consentements et des éléments factuels d'une escroquerie.

        Le but est de regrouper un maximum de personnes lésés, dossier monté avec aussi UFC Que Choisir.

        Ici, on es clairement dans une situation de DOL, il y a tromperie volontaire et mensongère de Laurent Chenot pour inciter les clients à acheter son service.
        Le dol : un vice du consentement sanctionné par la nullité du contrat
        L'article 1137 du Code civil définit le dol comme une manœuvre frauduleuse visant à obtenir le consentement du cocontractant. La manœuvre peut consister en une action ou une abstention :

        - Un stratagème utilisé par le contractant pour tromper l'autre partie. ( promesse d un placement sécurisant)
        - Un mensonge...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #261745 le 05/08/2020 à 06:29

      Promesse de gagner en tradant en ligne .Dépot 1000 euros et achat du livret alpha 997 euros
      -------------------
      Jamais de compte rendu de trading. Jamais de gains promis enregistrés. Jamais de réponses ou propositions de remboursement des sommes engagées. Pas d'adresse postale.

      Email : livret-alpha@academie3g.com
      Pseudonyme utilisé : laurent chenot

      Répondre
    • Julien le 18/08/2020 à 11:18

      À fuir Arnaque totale !

      Je m explique, il y a quelques années J étais à la recherche d une formation sur le web marketing. Je suis tomber sur le site de Laurent Chenot qui proposais d accéder au premier module de sa formation ( en mode test ) pour 2€ . J ai décider de faire ça et de regarder vu le prix faible ça ne me coûtais pas grand chose de regarder ce qu il proposais ( grave erreur ) . En parcourant le module mis à disposition je me suis bien rendu compte que cette formation était totalement du vent je n ai donc pas pris le reste de la formation mais l histoire ne s arrête pas là .

      J ai ensuite reçu plusieurs mail de menace de son service recouvrement me demandant de payer la totalité de la formation soit 2000€ en plusieurs mensualités de 200€ Sous peine de poursuite judiciaire . A l’époque j avais pas beaucoup d argent et j ai donc payé plusieurs mensualités ( ne le faite pas si cela vous arrive) pour à peu prêt 1000€ à force de recherche j ai ensuite découvert dés témoignage similaires à ce que je vivais et j ai arrêté de payé ..
      Si vous êtes dans cette situation ne payer pas ! Vous allez recevoir des mails de menaces qui sont d ailleur totalement illégales mais c est juste pour vous mettre la pression afin de récupérer un maximum de votre argent . Les mails sont d ailleur envoyé par un répondeur automatique et vous n avez cas vous désabonner pour ne plus en recevoir

      Répondre
    • RogerD le 20/08/2020 à 01:56

      Vous voulez en savoir plus sur Laurent Chenot ?
      Lisez les commentaires de ses clients sur le site TrustPilot.

      https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

      ...vous ne pourrez pas dire que vous n'avez pas été prévenu !

      Répondre
    • Signalement #282289 le 16/10/2020 à 03:39

      L’entrée pour rejoindre GRATUITEMENT un groupe d’investisseurs malins qui prennent le contrôle de leur vie et de leurs finances est ici.

      Voici le processus à suivre impérativement pour pouvoir bénéficier du service First Trading gratuitement :

      1. Cliquez sur ce lien spécifique , ne quittez pas la page de redirection, ne faites pas précédent / retour en arrière
      2. Complétez le formulaire d’inscription en suivant le tutoriel au format .PDF jusqu’à la fin
      3. Importa...
      -------------------
      Ma question est très sérieuse : que feriez-vous exactement avec 5 000 € en plus par mois ?

      Email : contact@infos3g.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent Chenot

      Répondre
    • vincent123 le 21/11/2020 à 06:47

      Laurent Chenot épinglé par l’AMF pour escroquerie de centaines d’épargnants avec complicité de BFM, Forbes etc

      https://www.lesechos.fr/patrimoine/placement/bourse-des-epargnants-pieges-par-des-sites-de-trading-en-ligne-1266456

      L'investisseur Laurent Chenot est épinglé par l’AMF pour avoir lésé des épargnants. Embêtant pour @bfmbusiness, @Le_Figaro, @LaTribune, qui lui ont offert des contenus publirédactionnels... ressemblant furieusement à de vrais articles ou émissions.

      https://www.arretsurimages.net/articles/des-medias-economiques-promeuvent-un-investisseur-vereux

      Répondre
    • Gérard Menvussa le 12/01/2021 à 13:13

      Voici le lien de l'AMF mettant en garde les épargnants contre Laurent Chenot

      https://www.amf-france.org/fr/actualites-publications/communiques/communiques-de-lamf/lamf-appelle-les-epargnants-la-plus-grande-vigilance-face-certaines-activites-de-laurent-chenot

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .