ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33748537847 Cdiscount

Date11/01/2023
Pseudonyme utiliséCdiscount
Url / Site internethttps://www.cdiscounted.com/#/login?redirect=%2ftask%2forder-list
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 48 53 78 47
Contenu de l'arnaqueSuite à une annonce sur Facebook pour un emploi à domicile, j’ai postulé.
Un soi disant recruteur m’a contacté par watts app pour m’explique qu’il s’agit de tâche à accomplir qui consiste à effectuer des achats aupres de vendeurs cdiscount afin de booster leurs ventes.
Commentaire / ExplicationsIl suffit donc d’ouvrir un compte ( voir photos ) et d’accomplir les tâches comme il est inscrit.
Il nous fait donc faire les 40 tâches du recruteur ainsi que les nôtres, 40 également.


Date d'expérience : 11 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Numéro de la société
  • Numéro du recruteur
  • Site où accomplir ses tâches
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • tetris 13 le 11/01/2023 à 06:57

        @l’auteur du signalement,

        Bonjour,
        je me demande s’il n’y a pas usurpation de la marque Cdiscount

        • Lola Manuel le 01/02/2023 à 02:05

          Si il y'a usurpation d'identité. Il faut donc que Cdiscount les poursuivent. Mais j'imagine que tout ça est bien rodé et que retrouver une personne physique derrière cette arnaque, doit être quasi impossible. Moi j'ai gardé les captures d'écrans et les adresses crypto. Je vais tenter de le signaler sur le site du gouvernement. Je ne me suis pas faite avoir par eux car j'avais déjà été victime avec un site prétendument partenaire d'Amazon mais le principe est exactement le même. En signalant, les plate-formes ferment mais réouvrent d'autres noms de domaine. Il faut surtout prévenir les gens pour qu'ils ne puissent pas continuer leurs actions.

        • MaevaPanpan le 08/02/2023 à 19:16

          Vous avez pu récupérer votre argent? Avez fait un recours avec d’autres personnes qui se sont faites arnaquer aussi ?

        • #Luna 752 le 24/03/2023 à 04:08

          Qui a essayé de se faire rembourser par sa banque?
          Moi vu que j'ai eu peur j'ai clôturer et bloquer le fameux compte crypto.
          J'ai faîtes opposition de ma carte bancaire car jaieu peur qu'il me pirate pour me prendre plus.
          Ma conseillère m'a dit de remplir un formulaire de remboursement. J'espère pouvoir tout récupérer et passer à autre chose🤞

        Répondre
      • Djoz33 le 11/01/2023 à 07:07

        Il y a une ressemblance

        A gauche le logo original

        • jlc le 26/02/2023 à 03:48

          l'usurpation est flagrante, CDISCOUnTED pour le domaine un rien d'écart juste pour tromper le monde! mais sur la page de connexion c'est clairement CDISCOUNT

        Répondre
      • tatapero40 le 16/01/2023 à 10:36

        idem j'ai été contacté sur whatsapp pour travailler pour Cdiscount afin de booster des ventes en réalisant 40 tâches / jour. Je devais recharger mon compte en achetant des cryptomonnaies sur le site Binance

        Date d'expérience : 16 janvier 2023

        • Pretty.woman le 28/01/2023 à 06:00

          Bonjour, j'utilise également cette application et j'aimerai connaître votre retour afin de m'assurer de la fiabilité de ce site

          Merci
          Bonne journée à vous

        • tetris 13 le 28/01/2023 à 07:01

          Bonjour Pretty.woman
          Je me demande ce qu’il faut vous dire pour passer votre chemin avec ce que j’écris et également Djoz33 le 11/01/2023 ci-dessus .

        • Lola Manuel le 01/02/2023 à 01:42

          C'est une arnaque !!!! Pour sur ils vont vous mettre en confiance et vont vous demander toujours plus de dépôt jusqu'au moment où vous ne pouvez plus suivre et votre argent reste bloqué sur la plate-forme

        Répondre
      • Jonathan le 30/01/2023 à 10:21

        Au début ils vous font connaître le système avec un compte à eux. Ce qui met en confiance car visiblement cela fonctionne. Une fois sur votre compte les recharge ce multiplie au début 30$ puis 200$ puis 500 puis 900 puis 1000$. Si les 40 tâches ne sont pas accomplie impossible de retirer votre argent.

        Date d'expérience : 18 janvier 2023

        • Ophélie Oh Folie le 02/02/2023 à 05:51

          Avez vous réussi à au moins récupérer une fois ?
          Car j'ai pas du finaliser ma première tâche et j'aimerais au moins retomber sur mes pieds

        • Momounieux le 05/03/2023 à 15:51

          Je vais etre honnete avec toi l'argent et perdu il te font croire que ta eu une superbe tache a faire mais ton compte est negatif donc un conseil laisse pour eviter de perdre plus tu recupera jamais ton fric

        Répondre
      • Signalement #602462 le 01/02/2023 à 08:02

        Arnaque au système Ponzi.
        Vous gagez au début et perdez bien plus au final.
        Ce n'est évidemment pas une plate-forme Cdiscount.
        -------------------
        On vous contact par wattsap pour un emploi en ligne "gratuit" Mais très vite vous êtes obligé d'investir pour être rémunéré, évidemment il n'y aucun retour sur investissement quand vous commencez avec vos fonds propres. Ou très peu au début pour mettre en confiance, et très vite vous ne pourrez plus suivre les investissements demandés, des sommes toujours plus élevées.

        Pseudonyme utilisé : Adèle
        Téléphone : 0678233607

        • Aurore le 16/03/2023 à 10:09

          J'ai subit la meme chose comment récupérer notre argent

        • steph de ouf le 03/06/2023 à 09:22

          "Arnaque au système Ponzi"
          malheureusement dans ce cas il ne faut pas se faire d'illusion
          "On vous contact par wattsap pour un emploi en ligne "gratuit" Mais très vite vous êtes obligé d'investir pour être rémunéré"

          gratuit c'est gratuit

          tapez dans la barre de recherche de SA si il n'y a pas d'autres cas que le votre qui explique si il y a une chance d'être remboursé
          mais je doute

        • Momounieux le 04/07/2023 à 04:29

          Je suis désolé de vous le dire notre avidité de croire gagner de l'argent sans effort nous a piégé et nous a voiler notre bon sens il n'y aura jamais d'argent gratuit on récupérera jamais notre argent 💸 tourner la page et soyez prudent dans le futur voila bonne journée

        Répondre
      • Ophélie Oh Folie le 02/02/2023 à 05:50

        Bonjour
        Nouvelle victime
        Quel a été votre recours ?

        Date d'expérience : 2 février 2023

        Répondre
      • Boubou le 02/02/2023 à 05:57

        BOnjour,
        Evidemment je suis tombée dans le piège.
        J'en suis à 38/40, déjà déposé 500.
        Est-on sure de récupérer à la fin des 40?
        Merci pour votre retour

        Date d'expérience : 3 février 2023

        • Lola Manuel le 03/02/2023 à 02:00

          Honnêtement je ne tenterais pas. J'avais fais un premier dépôt de 100 recharge de 300 puis de 900 puis ils m'ont redemandé 2200... Ça dépasse largement le montant des dépôts de "l'agent"......moi je le suis arrêtée parce que jusqu'où ça peut aller..... Très loin je pense.

        • Momounieux le 05/03/2023 à 15:52

          Comprener ce que je vais vous dire Je vais etre honnete avec toi l'argent et perdu il te font croire que ta eu une superbe tache a faire mais ton compte est negatif donc un conseil laisse pour eviter de perdre plus tu recupera jamais ton fric

        Répondre
      • LILI le 02/02/2023 à 08:46

        MOI JE SUIS A 39/40 ET JE DOIS DEPOSER 420 EUR POUR FINIR MES TACHES.
        EST CE QU'IL Y'A QUELQU'UN QUI A PU RECUPERER CES SOU?MERCI

        • Ophélie Oh Folie le 03/02/2023 à 01:09

          Bonjour
          Du coup avez vous réussi à récupérer votre argent ?
          J'ose plus continuer

        • MaevaPanpan le 06/02/2023 à 07:07

          Bonjour,

          je suis moi aussi dans la même situation que vous. J’ai été également contacté par une certaine Adèle pour accomplir les taches sur le site via Cdiscount. Est ce que quelqu’un à pu récupérer son argent?

        • #Luna 752 le 24/03/2023 à 03:45

          Je me suis faîtes avoir mais moi c'est un certain Jerry, je pense que notre argent est perdu..mais je vais essayer de faire recours à ma banque pour voir si avec les assurances il pourrait me rembourser

        Répondre
      • Lola Manuel le 04/02/2023 à 05:12

        Bonjour à tous! Alors qui a réussi à récupérer son argent?

        Répondre
      • tatapero40 le 04/02/2023 à 09:59

        Je n'ai pas essayé car paiement volontaire via binance, donc tout est perdu.

        Répondre
      • steph de ouf le 04/02/2023 à 10:10

        mais vous rêver tous

        récupérer votre argent? c'est une arnaque et vous avez été arnaqué

        la preuve

        de 1 ) https://www.cdiscounteD.com et non pas cddiscount le eD fait la différence avec le vrai

        de 2 ) il ne faut jamais faire confiance à facedebouc 95% si pas plus sont des arnaques et cela fonctionne car on fait confiance (injustifié) à FB et FB s'en fou car les arnaqueurs eux ils paient pour leurs pubs frauduleuses

        on se renseigne un peu avant de lancer son argent en rêvant de retour incroyable

        Répondre
      • Djoz33 le 04/02/2023 à 14:42

        Apparemment en analysant le script de
        www.cdiscounted on trouve un autre site www.apicdiscount.com plus récent

        ils sont en train de refaire la même arnaque

        serveur en Asie


        Répondre
      • Djoz33 le 04/02/2023 à 15:03

        Url wasap avec extension my (Malaisie)


        Répondre
      • Djoz33 le 04/02/2023 à 15:26

        D’après le script de www.apicdiscount.com


        Répondre
      • LILI le 07/02/2023 à 07:46

        bonjour.
        et finalement y'a t-il un service juridique a contacter ou une institution qui peut gérer cela? et croyez-vous qu'on pourrait récupérer notre argents?

        Répondre
      • Milie le 07/02/2023 à 07:59

        Merci beaucoup à vous, j'ai faille me faire avoir j'ai commencé hier mais je n'ai pas mis d'argent heureusement.
        Je viens de bloquer tout le monde sur WhatsApp j'espère ne pas être embêté par la suite.
        Et Binance je peut rester dessu ?

        Date d'expérience : 7 février 2023

        • steph de ouf le 26/02/2023 à 13:22

          la version officielle oui (il existe des sites clones frauduleux) mais si vous étés passé par le réseau officiel le seul risque reste la volatibilité des cryptos

        Répondre
      • Milie78 le 07/02/2023 à 08:03

        Je remet un commentaire juste pour suivre celui que j'ai mis au dessus.

        Répondre
      • Signalement #605821 le 08/02/2023 à 09:59

        proposition de gain pour un emploi
        -------------------
        je n'ai pas été jusqu'à m'inscrire je me suis arrêté avant

        Pseudonyme utilisé : adèle
        Téléphone : 0643090551

        Répondre
      • nana1995 le 10/02/2023 à 09:10

        Bonjour à tous j'ai longuement fait des recherches, malheureusement en lisant tout vos poste je me rend compte que je fais partie du nombre des escroqués. Je suis attristé car je l'ai senti et j'ai quand même fait un dépôt de 30euros. Je regrette sincèrement, c'est peut-être rien pour vous mais étant maman célibataire avec un petit salaire ça reste tout de même une perte non négligeable. Je tiens à vous remercie car sans votre signalement je serais resté ignorante avec ce doute persistant.

        Date d'expérience : 10 février 2023

        Répondre
      • MaevaPanpan le 11/02/2023 à 12:41

        Est ce que quelqu’un est intéressé pour faire un recours collectif contre cette arnaque?

        • #Luna 752 le 24/03/2023 à 03:49

          Oui moi

        • Tijugo le 30/03/2023 à 00:11

          07:08
          Bonjour, je viens de lire votre message pour signaler cette arnaque. Moi aussi je suis victime de cette même arnaque. Je devais accomplir 40 missions pour toucher des grosses commissions sur la plateforme Cdiscount. On m'a proposé ce faux emploi par WhatsApp aussi. C'était fin Février. J'ai perdu beaucoup d'argent. Avez vous porter plainte? Quelles sont les nouvelles maintenant ? Bien cordialement

        • Tijugo le 30/03/2023 à 00:18

          Moi aussi

        • MaevaPanpan le 30/03/2023 à 01:13

          Bonjour,

          je suis désolée de ce qu’il vous arrive. J’ai essayé de porter plainte mais je n’ai pas trouvé sur le site du gouvernement comment faire pour ce genre de site.
          Quand au recours collectif, je suis toujours à la recherche d’un avocat qui s’y connaît dans ce genre d’arnaque. Pas facile à trouver. Je vous tiens au courant. Courage

        • Tijugo le 31/03/2023 à 08:41

          Bonjour, merci vous pouvez venir sur place au commissariat pour porter plainte.

          D'accord courage

        Répondre
      • Djoz33 le 11/02/2023 à 14:07

        Nouveau site clone découvert

        https://www.qqcdiscount. com
        numero mobile: +33 7 50 79 54 49


        Répondre
      • Melina le 12/02/2023 à 10:20

        Bonjour je me suis faite avoir en 1h 3p de temps. Je recherchais un complément de redevenu car j'ai été licencié.
        J'ai vommence après 30e 160e et après l'engrenage je voulais récupérer ma mise donc 490e puis 700e puis 1106 et pour finir 39/ 40 tâches la demande 2598 e que hai pas ma carte bloqué. Aucun recours auprès de la banque ni auprès du dépôt de plainte.
        Après avoir harcèle le recruteur il se propose de " m'aider en me donnant 300UDST la bonne blague il falloas que je pense à le rembourser.. heu les gens c'est 2800 USDT qu'il me faut pour arriver à la 40 ème tâche.. tout ça pour dire que j'ai tout perdue

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • Djoz33 le 14/02/2023 à 11:17

        Infos transmises à

        stop-spoof@cdiscount.com


        • #Luna 752 le 24/03/2023 à 03:51

          J'ai moi aussi envoyé un e-mail au vrai site Cdiscount 😉

        Répondre
      • Véro le 17/02/2023 à 03:16

        Bonjour, il faut les signaler et porter plainte à la police ou à la gendarmerie pour escroquerie ou tentative d'escroquerie. Hier, j'ai été contactée par eux voici les trois derniers numéros avec lesquels, ils sévissent :
        06 31 09 81 88
        07 88 66 27 30
        07 80 87 36 27

        Répondre
      • Djoz33 le 22/02/2023 à 14:54

        Apparemment ils tentent une arnaque avec le site grosbill également (https://www.grosbill.xyz)
        Nom de domaine cree le 15 février

        mise en route le 19 février

        numéro sur wazap avec url https://customerservicefr.wasap.my/

        +33 6 02 05 87 79


        • Jaab le 13/07/2023 à 09:41

          Bonjour, je suis également victime de Grosbill avec une perte de 6500€. J'ai déposé une plainte depuis plus de 2 mois. Avez-vous créé un collectif de victimes?

        Répondre
      • tatapero40 le 23/02/2023 à 03:54

        mais comment peut-on les arrêter ? les arrêter ce n'est pas possible, mais comment les stopper sur ces sites déjà et ainsi éviter que d'autres personnes ne se fassent arnaquer ?

        Répondre
      • Christelle le 25/02/2023 à 12:36

        Bonjour

        J'ai été victime aussi je me suis laissé berné j'ai tout perdu 7700€ au moment de pouvoir récupérer mon argent évidemment le site en maintenance, mon retrait a été annulé et je dois effectuer des tâches pour pouvoir prendre mon argent , mais je mettrait plus rien

        Date d'expérience : 25 février 2023

        • Aurore Carron le 17/03/2023 à 04:33

          Je suis dans le meme cas d'abord soi disant l'impot a la source et maintenant soi disant que j'ai donnee de l'argent sale alors pour montrer ma bonne fois il faudrait que je recredite 2000. Le ministère de l'interieur m'a mise en contact avec une juriste pour m'aider dans les démarches mais n'a pas grande illusion que je retrouverai mon argent. J'aimerai menacer le fameux service client de porter plainte mais j'ai peur qu'il fuit je prefere faire semblant de chercher ses 2000 pour garder un lien et ainsi pourquoi pas les tracer pour recuperer mon argent.Ils ont profiter de ma recherche de confort financier il ont fait de l'abus de faiblesse. J'ai peur que ma plainte ne fera que m'epuiser et que je ne reverais jamais rien mais je tente quand meme

        Répondre
      • LO20 le 25/02/2023 à 15:43

        Bonsoir,
        Je viens de porter plainte à la gendarmerie pour escroquerie et abus de confiance! Je me suis faite arnaquer de 24 000€, c'est catastrophique!! un système bien rodé pour vous mettre en confiance! La fameuse Adèle m'a soi disant prété 2000USDT , et hier ils voulaient me faire deposer 18 000€! j'y croyais jusque là à fond, ils promettent de rembourser tous les fonds , mais ça n'arrive jamais!

        La plateforme était https://www.ddiscoun.com
        Je suis ok pour un recours collectif

        • MaevaPanpan le 25/02/2023 à 16:08

          Je suis désolée que vous vous soyez faites arnaquer d’autant. C’est énorme 24000€. Pour le moment nous sommes que 2 pour le recours collectif. Il fait voir s’il y a d’autres personnes qui sont ok. Courage à vous

        • Momounieux le 05/03/2023 à 15:58

          Bonjour vous savez ou il sont baser? Moi je vous suit pour le recours

        • tetris 13 le 06/03/2023 à 05:36

          @MaevaPanpan,
          Bonjour,
          Il y a possibilité de créer un groupe privé sur SA en cliquant sur l’onglet en début de fiche (onglet à côté de celui du nombre de commentaires) ce qui permettra de communiquer entre vous (ceux qui sont d'accord pour un recours collectif entre autre)
          Marjorie est ok pour le recours collectif, voir son commentaire du 06/03/2023 à 09:46 (et ma réponse)

        • #Luna 752 le 24/03/2023 à 03:55

          Je suis aussi d'accord pour un recours collectif

        • Tijugo le 30/03/2023 à 00:30

          Bonjour je souhaiterais bien pour le recours collectif

        Répondre
      • Djoz33 le 26/02/2023 à 02:32

        Toujours les memes :

        numéro de mobile watzap trouvé

        depuis le même serveur en Malaisie

        grace à l’API


        Répondre
      • Djoz33 le 26/02/2023 à 02:37

        Autre capture


        Répondre
      • Djoz33 le 26/02/2023 à 02:56

        Il y autre site avec extension url CC qui est apparu sur la seconde IP mais ne fonctionne pas pour l’instant


        Répondre
      • Caoutar le 01/03/2023 à 11:32

        Je suis dépitée. Ils m'ont vidé mon compte en banque. Plus de 5000€ bloqué sur mon compte et ils demandent toujours plus. Que faire ? Est ce qu'il y un moyen de se rendre justice et de se faire rembourser ???

        Répondre
      • Djoz33 le 01/03/2023 à 15:37

        Apparemment tous les sites en rapport avec CDISCOUNT

        sont hors ligne,reste plus que celui de grosbill en activité

        Répondre
      • marjorie le 03/03/2023 à 07:00

        Bonjour idem, arnaquée de + de 3300euros...Merci Adele 0748236652 une dernière tache a accomplir et vous pouvez retirer tous vos gains et hoppp encore un compte negatifff!!!!et encore un compte Négatif et ainsi de suite... ARNAQUE A FUIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...

        Date d'expérience : 6 mars 2023

        Répondre
      • Djoz33 le 03/03/2023 à 10:46

        C’est bien les memes escros


        Répondre
      • Djoz33 le 03/03/2023 à 10:50

        Numéro mobile des escros
        +33 7 50 79 55 37


        Répondre
      • Djoz33 le 03/03/2023 à 11:03

        Pas remarqué de suite mais il y a un autre clone
        indicatif numéro de téléphone 61 australien


        Répondre
      • Djoz33 le 03/03/2023 à 11:12

        Un autre clone


        Répondre
      • Dolorti le 03/03/2023 à 12:36

        Bonjour, je rejoins le club des escroqués. 435 € ! Une fortune pour moi !

        Site : https://www.grosbill.xyz/
        Attention ils sévissent sur Whatsapp avec les n° suivants :
        07 88 42 46 42
        06 83 66 22 67
        06 84 47 88 42
        Mais il doit y en avoir bien d'autres
        :

        Date d'expérience : 3 mars 2023

        • Djoz33 le 10/03/2023 à 13:24

          Site hors ligne.
          apparement ils délaissent les numéros de mobile au profit du chat


        Répondre
      • Djoz33 le 05/03/2023 à 12:41

        Même réseau autre ip
        ip 39.109.13.22

        ils ciblent UK aussi
        un autre clone
        https://www.chritoqher.cc/
        c’est un chat qui serait utilisé


        Répondre
      • Djoz33 le 05/03/2023 à 16:46

        Un autre clone https://www.davijones.com/
        ip 39.109.13.26
        numero watzap australien


        Répondre
      • Djoz33 le 05/03/2023 à 18:05

        Un autre clone https://www.beedarty.com/
        ip 39.109.13.158
        numero watzap France
        +33 7 50 79 70 31


        • Momounieux le 06/03/2023 à 10:54

          Maintenant que l'on connait le proceder n'oublier surtout pas de les signaler a facebook pour l'algorithme de facebook adapte la detection de l'arnaque en fonction des signalement et moins pourront etre contacter de cette maniere et surtout partager ppur qu'il ne puisse plus agir svp

        Répondre
      • marjorie le 06/03/2023 à 02:46

        Je suis ok!! que doit on faire?

        • tetris 13 le 06/03/2023 à 05:30

          Bonjour marjorie,
          Pour pouvoir communiquer en MP avec les personnes qui ont également un compte sur SA, créez un compte sur Signal Arnaques : https://www.signal-arnaques.com/user/subscribe
          A partir de ce moment, vous pouvez envoyer un MP en cliquant sur l’enveloppe qui apparait à droite du pseudo de la personne à qui vous adressez le MP (pour vous pas d’enveloppe évidemment, vous ne vous envoyez pas de MP)
          Mettre votre commentaire de ce jour : le 06/03/2023 à 09:46 en réponse à celui de LO20 du 25/02/2023 22 :43 auquel MaevaPanpan à répondu à 23 :08
          Envoyer un MP à MaevaPanpan pour lui demander comment rejoindre le groupe pour le recours collectif
          Il y a possibilité de créer un groupe privé sur SA en cliquant sur l’onglet en début de fiche (onglet à côté de celui du nombre de commentaires)

        Répondre
      • Dolorti le 06/03/2023 à 16:39

        Je viens de tomber à nouveau sur une annonce alléchante sur Google

        Je trouve inadmissible que Google cautionne ce genre d'annonce....! Adresse : https://www.bgijobs-fr.com/campaign/?gclid=CjwKCAiAu5agBhBzEiwAdiR5tOfxf8Eejjc2ZJhXJXVHucaPZJSKaxBPZ7hY8BgfPqYP9mWTAJO_axoCda4QAvD_BwE.

        J'ai fait un signalement chez Google

        Mais je doute que ça serve à quelque chose vu qu'ils paient pour leur pub

        Répondre
      • Dolorti le 06/03/2023 à 16:45

        Voici la pub


        Répondre
      • Djoz33 le 07/03/2023 à 07:41

        Un autre site clone concernant Darty
        IP39.109.13.158

        https://www.ecodarty.com/


        Répondre
      • Djoz33 le 08/03/2023 à 15:50

        Progression des trackeurs d’url


        Répondre
      • Aurélie le 09/03/2023 à 10:51

        1270€ pour moi 😭 une fortune je viens de perdre mon emploi et là j’ai tout perdu je vous suis aussi pour le recours j’en suis à la 40 ieme il me demande encore 1200 et je ne sais pas pourquoi je me décide enfin à faire des recherches je suis du genre très méfiante et là je me suis laissée engrener dans le truc abus de confiance le mec « Sharma » 0674305146 m’a prêté 150 USDT genre vas y on va y arriver là le site c’est bbcdiscount.com je vais tout bloquer et je veux bisous connaître la suite et vous suis dans les démarches pour l’arnaque et éventuellement voir pour ce faire rembourser

        Date d'expérience : 9 mars 2023

        • Momounieux le 10/03/2023 à 12:55

          Je vais te faire economiser tes derniers euro j'ai perdu comme temps si sa peut te rassurer parce que on est tous a un moment donner un avide et on cherche tous la facilité mais je te confirme a 1000 % c'est une arnaque arrete les frais je t'en supplie allez tourne la page let avance

        Répondre
      • Hugo le 10/03/2023 à 17:46

        Nouvelle arnaque et cette fois si c'est bbcdiscount.com , je m'en doutais que c'était une arnaque alors je suis venue ici il mon filer un compte avec 500 soit disant $ au bout de la 23 tâche j'ai pris un truc 850 ça la réservée et mis a -300 j'attend de voir pour les faire tourné en bourik et bien le foutre d'eux je vous le dis

        Répondre
      • Djoz33 le 11/03/2023 à 16:31

        Fin du rire


        Répondre
      • christelle25 le 12/03/2023 à 07:19

        bonjour comme vous je me suis fait arnaqué de 1700 euros

        je suis ok pour un recours collectifs

        Date d'expérience : 4 mars 2023

        Répondre
      • Djoz33 le 12/03/2023 à 08:45

        Je pense que ces sites sont bloqués pour violation du copyright plutôt que par leur agissements qui restent difficile à prouver

        Répondre
      • Zen le 14/03/2023 à 12:43

        Bonjour, je suis tombé sur la même annonce mais sur un site d'offres d'emplois et non par Facebook, maintenant c'est Camille et Kevin sur WhatsApp. Ça me semblait étrange et après avoir fait des recherches j'ai vu vos témoignages, et je vous remercie de m'avoir éviter de tomber dans le panneau. Tout mon soutien a ceux qui n'ont pas eu cette chance.

        Date d'expérience : 14 mars 2023

        Répondre
      • Eliane le 14/03/2023 à 17:24

        J'ai perdu 130$, franchement, ils sont bons.... Ils vous mettent en confiance, il ma meme aidé soint disant avec 30euros, et moi jai donner 100euros comme une conne !!! la jetait 38/40 taches et ils me demande 300 euros pour gagner 1115 euros... heuresemnt ma banque na pas accepte le paiement !!!

        • Momounieux le 15/03/2023 à 14:14

          Oublie ton argent si tu t'enfonce tu va perdre plus retire tu a bien fait de venur sur ce site signal arnaques il yen a qui on perdu des milliers d'euro alors stp oublie et passe autre chose bonne soirée

        • Ludo73100 le 20/03/2023 à 14:26

          Salut tout le monde !! Je suis apeuré car j'aurais dû comme je le fais d'habitude me renseigner avant mais je me suis je me suis laissé fait prendre aussi.
          J'ai perdu 600 €mais malheureusement c'est le de faire attention mais il faut vraiment bloquer ses enculés !

        Répondre
      • Djoz33 le 15/03/2023 à 17:55

        http://www.cdiscounted.com/ a était redémarré derrière le réseau Cloudflare,ils se croient en sécurité


        Répondre
      • Djoz33 le 15/03/2023 à 17:58

        Numéro mobile watzap

        http://wa.me/+33750797055


        Répondre
      • Djoz33 le 17/03/2023 à 02:40

        17/03
        numero watzap
        http://wa.me/+33750795963


        Répondre
      • Aurore Carron le 21/03/2023 à 03:40

        Eh bien voila apres toutes les démarches pour porter plainte les gendarmes me disent de ne pas le faire car n'ayant pas signé de contrat de travail ou de sous traitance on devient complice et de se fait c'est nous qui seriont mis en garde a vu pour complicité d'escrocrie.

        Répondre
      • Aurore Carron le 21/03/2023 à 08:42

        y a t-ol des personnes qui ont pu porter plainte SVP?

        Répondre
      • Judge Dredd le 30/03/2023 à 10:38

        Les utilisateurs expriment leur méfiance et leur frustration face à une arnaque suspectée sur un site se faisant passer pour Cdiscount. Suite à une annonce sur Facebook pour un emploi à domicile, des internautes ont été contactés via WhatsApp par un soi-disant recruteur leur proposant d'effectuer des achats sur Cdiscount pour booster les ventes. Les utilisateurs devaient ouvrir un compte, accomplir des tâches et déposer de l'argent pour recharger leur compte.

        Plusieurs personnes ont témoigné qu'elles ont été invitées à déposer de plus en plus d'argent pour continuer à effectuer des tâches, sans jamais pouvoir récupérer leurs fonds. Certains ont tenté de récupérer leur argent auprès de leur banque, sans succès pour le moment.

        D'autres internautes ont souligné l'usurpation d'identité de Cdiscount, avec un nom de domaine légèrement différent (cdiscounted.com), et ont insisté sur le fait que les utilisateurs devraient se méfier et ne pas se laisser tromper par cette arnaque. Enfin, un utilisateur a signalé avoir trouvé un autre site (apicdiscount.com) avec un serveur en Asie, apparemment lié à la même arnaque.

        Répondre
      • So0l le 03/04/2023 à 09:42

        Bonjour,

        Je suis tombée dans la même arnaque et je suis partante pour le recours collectif.

        Les numéros concernés par l'arnaque

        +33750797055

        +33686117836
        +33686115511
        +33750795461

        Date d'expérience : 3 avril 2023

        Répondre
      • MaevaPanpan le 03/04/2023 à 12:11

        Bonjour,

        j’ai contacté plusieurs avocats pour le recours collectif. J’attends les réponses. Je vous tiens au courant. Si jamais vous voulez vous aussi faire appel à des avocats n’hésitez pas. Ça ira plus vite si on s’y met à plusieurs.

        bonne soirée

        Répondre
      • Soso le 29/09/2024 à 16:13

        Une personne m'a contacté via WhatsApp en se faisant passer pour une personne qui travail en tant qu'agent pour Cdiscount cette personne m'a demandé de créer un compte Cdiscount non personnel et m'a demandé de noter des produits Cdiscount au pif en me disant que j'allais gagner des commissions chaque produit soumis mais au fil de la conversation elle m'a demandé de créer un compte de crypto monnaie et là ça m'a fait tilt en plus le numéro n'est pas basé en France ça m'a mis la puce à l'oreille et j'ai laissé tomber et je l'ai bloqué faites attention les brouteurs passent des réseaux sociaux pour vous avoir.

        Répondre
      • Momounieux le 29/09/2024 à 16:23

        Sauf qui peut c'est une arnaque qui va te coutait tres cher

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        Répondre
      • pratikj le 30/09/2024 à 01:59

        @Denise Jean ou Liliane Lefebvre, on ne sait pas trop.
        Ceci est un site sur lequel on signale les arnaques,

        Votre proposition est une arnaque.
        Inutile d'écrire à la dame, ou plutôt au monsieur, qui au vu du texte doit être africain.
        "je reçois mes clients pour la signature du contrat avant le virement"
        Et en plus s'il faut se déplacer à Dakar, ça fait cher le micro crédit :)

        Répondre
      • pratikj le 30/09/2024 à 02:12

        Denise, qui se répond à elle-même, c'est comique. Elle a une case en moins, pas celle de l'oncle Tom, mais pas loin.
        Comme chantait Dorothée : (que Denise ne connait pas sans doute)
        "Oh la menteuse, elle est arnaqueuse..."

        PS Denise a supprimé son 2ème post, sous le même pseudo, ou elle vantait ses mérites, sous un nom différent, un éclair de lucidité :)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .