Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.febberies.com contact@febberies.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/01/2023
Emailcontact@febberies.com
Pseudonyme utiliséfebberies
Url / Site internetwww.febberies.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueATTENTION GROSSES ARNAQUE AVEC CE SITE !!!!!!
Commentaire / ExplicationsJ'ai envoye plusieurs mails, personne ne répond !!! J'ai opposition à ma carte !!!
Ne vous faites pas avoir !!!!

Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ Arnaque

Date d'expérience : 11 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nathalie le 07/02/2023 à 12:16

      aucune nouvelle de ma commande et ne répondent pas aux emails je vais faire opposition si je peux

      Date d'expérience : 07 février 2023

      Répondre
    • ERIC le 09/03/2023 à 04:26

      Je me suis également fait avoir; j'ai commandé le produit mais jamais rien reçu.
      Une belle arnaque, via Tik Tok.

      Date d'expérience : 09 janvier 2023

      Répondre
    • jlc le 09/03/2023 à 04:52

      Un très grand nombre de pubs sur tous les réseaux sociaux sont de arnaques, au mieux, si vous recevez le produit, vous l'aurez certainement payé bien trop cher malgré lé prétendues promos. Une fois de plus c'était une boutique shopify pratiquant le dropshiping. Vous pouvez aller vois dans infos arnaques sur ce site ce que signifient ces choses

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .