Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0175794294

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/01/2023
Téléphone01 75 79 42 94 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsOffre prise en charge totale par la mutuelle de la télé consultation qui doit augmenter à partir du 1er Février..
le correspondant est au courant du nom de la mutuelle et demande les coordonées bancaires (RIB)

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 75 79 42 94

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 75 79 42 94
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE ET MARNE
TerritoireZNE Melun

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jay le 01/02/2023 à 13:30

      Attention c est une arnaque. On les voit arriver de loin. Bloquer ce numéro. Ils veulent vos coordonnées bancaires. Si vous dites non . On vous répond avec un très fort accent d Afrique du Nord dallér vous faire enculer..

      Répondre
    • Azbel le 04/02/2023 à 07:12

      Vraiment ils nous prennent pour des dindons. Avec soit disant une information qu’ils nous transmettent qui se transforme en validation de coordonnées bancaires et autorisations de prélèvement. Mais tout cela moins cher à mourir de rire . Faite attention des voleurs arnaque ure qui insistent.

      Date d'expérience : 04 février 2023

      Répondre
    • Anonyme le 06/02/2023 à 06:40

      Arnaque liée à une pseudo régulation des tarifs de la téléconsultation.
      Le monsieur au bout du fil nous prend pour des cons qui ne savent pas qu'ils payent déjà, demande des infos personnelles.

      Répondre
    • Demeter le 07/02/2023 à 10:44

      Appel d'une femme qui m'appelle par nom et prénom. Je ne réponds pas l'habituel "oui" mais je demande de la part de qui.
      Elle répond Liliana et raccroche.
      Peut-être a-t-elle senti que je ne tombe pas dans les bêtes pièges, ou espérait elle que je rappelle...

      Répondre
    • Piteur le 13/02/2023 à 11:58

      Bonjour,
      j'ai été contacté 3 fois en 2 jours par ce numéro. Plateforme en Afrique du Nord je pense.
      Système simple :
      1/ Ils vont vous annoncer qu'ils travaillent pour une plateforme qui gère les téléconsultations médicales, et qu'ils vous ont obtenu une réduction de +/- 10€ pour l'option de votre complémentaire liée à ces téléconsultations.
      2/ Ils vont ensuite vous demander de confirmer un certain nombre d'informations, notamment les informations bancaires. En fonction du nom de banque vous donnerez, ils vous donneront l'impression, d'avoir déjà les informations sous les yeux. Mais il faut savoir que tous les BIC d'une même banque commencent pareil. Ils veulent juste avoir les numéros qu'ils n'ont pas, pour pouvoir mettre en place un virement permanent.... Lire la suite

      Date d'expérience : 13 février 2023

      Répondre
    • Anonyme le 01/03/2023 à 13:12

      Se fait passer pour un service de mutuelle qui vous informe qu'il y a une réduction nationale sur l'option télé consultation de votre mutuelle, la personne m'a cité mon nom et mon adresse, puis ma ensuite demandé de confirmer mes coordonnées bancaires. Elle rentre le nom de la banque puis demande votre numero BIC.

      Répondre
    • Anonyme le 02/03/2023 à 07:44

      Un homme voulait m’annoncer que j’avais une nouvelle option sur ma mutuelle qui me permettait de ne plus payer mes télé consultation, il m’a appelé une première fois sur ce numéro en me disant qu’il m’avait envoyé un mail m’expliquant tout (jamais reçu), et a insisté très lourdement pour avoir mon RIB
      Il m’a rappelé 10 jours plus tard d’un autre numéro pour essayer encore d’avoir mon RIB en me disant qu’il voulait vérifier mon identité

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .