ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bronden-no.com

Date14/01/2023
Pseudonyme utiliséBRODEN
Url / Site internethttps://bronden-no.com/pages/contact?contact_posted=true#contact-template--17471082922291__form
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site vend des vêtements,paniers pour animaux ect
Commentaire / ExplicationsJ ai passé commande depuis 1 semaine , et envoyé 3 mails. Aucun retour de leur part. Ma commande est soit disant en cours de préparation. Mais rien ne change dans leurs intitulés.


Date d'expérience : 9 janvier 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jo le 22/01/2023 à 13:14

      bonjour, moi aussi passe commande le 7 janvier dernier et rien reçu , plus de contact , plus possible de laisser un message, ca dit envoye et plus rien

      Date d'expérience : 7 janvier 2023

      Répondre
    • Sonia le 25/01/2023 à 04:02

      Bonjour,
      Je vous signale que j'ai commandé, le 14 janvier 2023, également 2 canapés pour chien sur le site bronden-no.com, pour un montant de 39,95€, qui vient de m'être prélevé. Pas reçu de mail de confirmation malgré 2 messages que j'ai envoyés et aucune marchandise livrée. Belle arnaque !!!!

      Date d'expérience : 14 janvier 2023

      Répondre
    • Michaël le 25/01/2023 à 11:24

      Moi également, commandé 2 paniers pour chiens à 39,95€ Le 14/01/2023, nous sommes le 25 et tjr rien , pas de mail !!! Débite de mon compte… pfff arnaque

      Répondre
    • Mustang le 26/01/2023 à 03:37

      Madame, Monsieur,

      Idem pour moi commande effectuer le 11 janvier de 2 lits pour mes Loulous , envoyer plusieurs message aucunes réponses, argent débiter , en effet Arnaques Honteux

      Je souhaite une date de livraison nous somme le 24 janvier cela va bientôt faire 15 jours que vous avez débiter l'argent de mon compte et je n'ai aucune nouvelles de votre part , date de livraison et le site n'existe plus ont fait quoi ????????????

      J'attends .

      Date d'expérience : 26 janvier 2023

      Répondre
    • isa le 30/01/2023 à 04:12

      Bonjour ,
      également commander 2 lits pour mon chien le 12 Janvier et envoyé 3 mails ... aucune réponse et plus moyen d'aller sur le site.car il n'existe plus et l'argent a été débité....encore une belle arnaque....

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • annie le 02/02/2023 à 05:23

      Commande passée le 11 janvier 2023, lit transportable pour chien.
      Pas de réponses aux mails envoyés

      Répondre
    • Danielle le 25/05/2023 à 12:16

      Bonjour,
      j'ai moi aussi commandé 2 paniers le 1er janvier et je n'ai rien reçu. Pas de réponse à mes mails. Et pas de remboursement bien sûr.
      Le site n'existe plus. On peut dire adieu à notre argent.
      Belle arnaque.

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      Répondre
    • pouic pouic le 26/05/2023 à 05:55

      moi c'est une robe commandée, je n'ai pas reçu la bonne... 12 euros de frais de douane... impossible de se plaindre... conclusion: arnaque!!! a éviter absolument

      Date d'expérience : 1 mars 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .