Arnaque sentimentale : 0644681218 Stéphanie lebrun / Aurélie leclerc / Lorena lombari etc...
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Stéphanie lebrun / Aurélie leclerc / Lorena lombari etc... |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/melani.bourra |
Téléphone | 06 44 68 12 18 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Elle fait croire à un attachement sentimental et tente ensuite de soutirer de l'argent par tous les moyens, en particulier en offrant son amour... Voix étrange au tel et prétexte ne pas entendre et raccroche. Elle a un nombre incroyable de faux profils mais les photos semblent réelles. |
Commentaire / Explications | Quelques liens (parmi tant d'autres...) pour preuves : https://www.facebook.com/profile.php?id=100088534484988 https://www.facebook.com/mousky.sdg https://www.instagram.com/aurelie_leclerq100/?hl=fr https://www.instagram.com/stephanielebrun92/?hl=fr https://www.tiktok.com/@lorenalombardie https://www.tiktok.com/@aureliecerg35 https://mobile.twitter.com/lorenalombardi9 https://twitter.com/sylviefrenot11 https://www.moipourtoi.com/je-chercher-une-femme-entre-35-et-70-ans-mais-jusque-la-rien-de-tres-etonnant~55653236.htm https://www.moipourtoi.com/moi-je-suis-a-la-recherche-dun-relation-serieux~carolina0.htm Arnaque déjà signalée ici par une autre personne : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/578352 et ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224940 Ainsi que http://elypsemoon2.canalblog.com/albums/inconnue_usurpee_b03_/index.html Edit autres pseudos trouvés https://www.facebook.com/profile.php?id=100084622416221 https://www.facebook.com/profile.php?id=100087626023789 https://twitter.com/ferouxcharlene?lang=ca https://twitter.com/nbeuzet https://www.facebook.com/profile.php?id=100077082049631 https://www.facebook.com/profile.php?id=100075760967876 https://www.facebook.com/Alice.durand145 https://www.facebook.com/franck.lescieux/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100080300423294 https://www.facebook.com/profile.php?id=100083604791236 https://www.facebook.com/profile.php?id=100027179763054 https://www.facebook.com/profile.php?id=100089303377260 https://www.facebook.com/profile.php?id=100059858270694 https://www.facebook.com/emilie.ouellette.737 https://www.facebook.com/profile.php?id=100085591222207 https://www.facebook.com/profile.php?id=100077558283916 https://www.facebook.com/profile.php?id=10007108225152 https://www.facebook.com/mamajetaime085 https://www.facebook.com/roman.fllorentyna https://www.facebook.com/profile.php?id=100084972250265 https://www.facebook.com/Lemoineyvonne69 https://www.tiktok.com/@celineduchette https://www.tiktok.com/@mariannedupont30 https://www.tiktok.com/@christellemoravec?lang=f https://www.tiktok.com/@carolinepayet343728?lang=fr https://www.tiktok.com/@aureliesaisson https://www.tiktok.com/@nathaliebeuzet01?lang=fr https://www.tiktok.com/@colett338?lang=fr https://twitter.com/Laura36814740/media (+18)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 12 18
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 15/01/2023 à 13:26
On trouve cette femme sous le pseudo alicialebon10
https://www.instagram.com/p/BptxUkhArLY/
Ici sous un compte privé
florenceringuet
https://www.instagram.com/florenceringuet/
D'autres liens qui me sont inaccessible.
up votedown vote
Aymerice le 20/01/2023 à 19:48
Bonjour, avez vous ete en contact avec un sextorteur sous le nom de francine duvalier ( sur instagram notemment)? Merci de votre réponse!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .