ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Infonet Barcelona

Date17/01/2023
Pseudonyme utiliséInfonet Barcelona
Contenu de l'arnaquePrélèvement de 69 euros sur ma carte bancaire le 25 décembre.
Commentaire / ExplicationsJe ne me suis abonnée a aucun service.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 11/12/2024 à 16:24

        Si vous avez constaté un prélèvement de type "HPY Infonet" sur votre relevé et que vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/infonet/

        Répondre
      • Signalement #508320 le 08/06/2022 à 03:09

        Prélèvement de 69€ mensuels, reconduit le 01 de chaque mois, sans commande à la clé !
        -------------------
        Suite erreur de choix de site pour recevoir un extrait K_ibis Site vraiment inaccessible à contacter ou joindre pour arrêter les prélèvements 😡

        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona

        Date d'expérience : 6 mai 2022

        • Henri le 30/06/2022 à 03:33

          [modéré]. 89€ puis 29 €. J'ai du bloquer ma carte bancaire. Et Google fait la pub pour [modéré] !

        • Cathy le 01/07/2022 à 05:05

          J 'ai fait une demande de K-Bis que j'ai payé 1.9 € et j'ai été débitée de 69,- € 3 jours plus tard.

        • enangy le 16/07/2022 à 03:17

          moi egallement j'ai paye 1.90 et ils essaye toute les 2 jour de tireer 69 euro
          [modéré]

        • Blasé le 26/07/2022 à 11:02

          PAREIL... on recherche infogreffe sur un moteur de recherche et la page d'infonet apparait en premier avec un titre trompeur (infogreffe kbis).
          Comment une entreprise espagnole peut-elle disposer des données juridiques d'entreprises françaises ? Les données sont-elles hackées ou vendues ?
          Le stockage de nos données par une instance étatique ne doit-il pas être sécurisé ?

          Date d'expérience : 20 juillet 2022

        • JOCELYNE le 27/07/2022 à 04:30

          JE SUIS ALLEE SUR LEUR SITE PAR ERREUR EN PENSANT ETRE SUR LE SITE OFFICIEL POUR COMMANDER UN EXTRAIT KBIS EN MAI 2022 ET DEPUIS JE SUIS PRELEVE DE 49 E LE 15 DE CHAQUE MOIS .
          JE FAIS OPPOSITION SUR MA CARTE BANCAIRE ET JE LA REMPLACE.
          [modéré]

        • Maya73 le 28/07/2022 à 07:59

          Bonjour, je suis dans le meme cas que vous. Un extrait Kbis payé à 1.9 et 3 jours plus tard debit de 69€, 69 encore le mois d'apres et encore 69 le suivant . je suis furax ! [modéré]

        • Alain le 29/07/2022 à 00:56

          Je vois que je suis pas le seul

          Je viens de me faire débité de 69 euro au lieux de 1€90 .
          Direction la banque aujourd'hui pour faire un rejet
          Du prélèvement.
          Hors de question de payer 69€ au lieu de 1€90

          Date d'expérience : 29 juillet 2022

        • Beatrice le 02/08/2022 à 02:26

          Même mauvaise expérience .
          J 'ai fait une demande de K-Bis croyant être sur infogreffe , j'ai payé 1.9 € et j'ai été débitée de 69,- € 3 jours plus tard.
          Obligation de faire opposition à la carte bleue pour stopper les retraits.

          Date d'expérience : 13 juillet 2022

        • maya le 02/08/2022 à 14:28

          comment il faut faire pour se désabonner? pouvez vous m'aider? merci

        • Poupette le 04/08/2022 à 03:39

          [Modéré], même chose, j'ai commandé un extrait kbis et ensuite j'ai été débitée de 69 € le 30/06/22 et le 31/07/22.

          J'ai téléphoné normalement, ils me désabonnent, j'espère !
          Pou répondre à Maya, le tel est le 0184801212

        • Domangé le 04/08/2022 à 11:32

          J'ai eu le même problème ,une demande de Kbis 1.90 euros de demander et 69euros de demande de prélèvement ..J'ai tel de suite à ma banque et signaler la fraude .
          Ma banque a tout bloqué .
          Par contre vous ne pouvez plus vous servir de votre carte il faut attendre de recevoir la nouvelle.
          Il ne faut surtout pas attendre pour tel à la banque... Cerise sur le gâteau.. Comme le blocage a était immédiat [modéré] ...

          Pourquoi ce site est toujours en ligne ?

        • Ygor le 11/08/2022 à 04:18

          bonjour , je viens d ' être victime [modéré] , également en voulant télécharger un extrait kbis pour 1.90€ je viens d ' être prélevé de 69 € . Carte bleue bloquée en attendant une nouvelle . Mon conseiller à fait les démarches necessaires et je serai remboursé , je le remercie pour son travail .

        • sosodu97 le 14/08/2022 à 12:37

          Bonjour,
          [modéré] Avez-vous pu vous faire rembourser par votre banque svp ?? Moi je leur ai signalé l'incident et j'attends leur réponse...
          Merci
          Sophia

        • sosodu97 le 14/08/2022 à 12:40

          Bonjour,
          [modéré] Que vous a répondu votre banque ? Moi j'ai déposé ma plainte aujourd'hui auprès de la mienne.
          Merci de votre réponse
          Sophia

        • Aurea le 17/08/2022 à 13:16

          Bonjour à tous,
          [Modéré] j'ai également été victime, au détail près que je n'ai jamais commandé de Kbis chez eux ! J'ai été prélevée 1,90€ puis 69 euros 4 jours plus tard ainsi que le mois suivant. J'ai pris la peine de les contacter par téléphone qui m'ont indiqué que je n'avais pas compte chez eux - et pour cause - et qui ont fini par me raccrocher tout simplement au nez !

          Je ne comprends pas comment mes données bancaires ont été récupérées par ces voleurs et je ne sais pas non plus si je serai remboursée.

          Le seul moyen de s'en sortir dans l'immédiat est de faire opposition à la carte auprès de sa banque, de contester les différents paiements [modéré] et bien sûr de porter plainte sur le site Perceval du service public.

        • Aurea le 17/08/2022 à 13:23

          Bonjour Soso
          Je suis dans le même cas que vous. Ma banque s'est opposée aux paiements, je ne sais pas ce qu'il en ressortira, mais dans l'immédiat ma carte est en opposition et il faudra en faire établir une nouvelle.
          Je vais porter plainte en ligne sur le site du service public PERCEVAL et je pense que nous avons tous intérêt à le faire [modéré]. Je les ai contactés : on m'a raccroché au nez ! Rien d'étonnant c'est dans la lignée de leurs [modéré].
          Tenons-nous au courant, nous serons plus efficaces à plusieurs.
          Bien à vous,
          Aurea

        • Aurea le 17/08/2022 à 13:29

          Bonjour
          Je pense que nous avons intérêt à tous porter plainte en ligne sur le site du service public PERCEVAL. A plusieurs, nous serons plus efficaces [modéré].
          Bien à vous
          Aurea

        • Sophia le 17/08/2022 à 13:42

          Mais ouiiiii ce sont des escrocs !!!! Il n'y a pas d'autres mots... Il faut absolument en convaincre notre banque afin qu'elle nous rembourse ce désagrément !!!
          Merci d'aller dans mon sens.
          Sophia Carpentier

        • EG le 20/08/2022 à 04:10

          Idem suite à une commande de KBIS en tapant INFOGREFFE...
          [modéré]

          2 prélèvements de 69 € et j'ai bloqué ma carte pour tout paiement par CB sur INTERNET désormais. Ils continuent à tenter de se faire payer via la CB...
          Heureusement que j'ai cette option avec la banque.
          Compliqué de récupérer cette somme.

        • marques le 22/08/2022 à 07:59

          appelez les au 01 84 80 12 12 et parler leurs de ce site SIGNAL ARNAQUE et inviter les a le visiter afin de leurs démontrer que vous n'êtes pas un cas isolé. Par la même occasion vous demandés le remboursement de toutes les sommes qu'ils vous ont volé et s'il vous mène en bateau, menacer les de porter plainte. Moi c'est ce que j'ai fais et le jour même j'ai reçu de leurs part un mail confirmant le remboursement
          Bon courage

        • Féline38 le 24/08/2022 à 03:17

          Idem, 1.90, puis 2 fois 69€ pour un extrait siren de notre association..! [modéré]..!
          Tout bloquer à la banque.;!

        • Nic le 24/08/2022 à 07:00

          Même chose, je souhaitais un seul extrait k-bis payé par carte bancaire et j'ai dû bloquer les prélèveùents de 69€ par mois sur cette carte bancaire.
          Pratique [modéré]. A fuir!

        • Karibou le 30/08/2022 à 02:55

          Idem, je voulais faire une demande de KBIS à 1.90€ et j'ai constaté un prélèvement de 69€.
          Je viens de faire opposition à ma CB et de me désabonner. Je vais également porter plainte sur Perceval.
          ça fait longtemps [modéré], comment se fait-ils qu'ils soient toujours là [modéré]?

        • Aurea le 30/08/2022 à 03:28

          Je pense qu'aucune plainte n'a abouti et que le fait que leur siège soit en Espagne ne facilite pas les poursuites pénales. Ils sont très bien organisés pour complexifier les procédures et décourager les victimes. Ce sont les méthodes [modéré] habituelles et le système est dépassé par leur habilité !

        • Patrick le 01/09/2022 à 09:47

          Suite à une demande de situation SIRENE facturée 1,90€ j'ai, ensuite été débité 3 fois de 69 €. J'ai du faire opposition à ma carte bancaire pour faire cesser ces prélèvements [modéré]. Une belle équipe [modéré] apparemment très bien organisée.

        • Maria le 07/09/2022 à 07:12

          Bonjour,
          J'ai été victime de la même escroquerie 69€
          Des vrais arnaqueurs .
          J'ais fais opposition a la carte .

        • Sweet2806 le 20/09/2022 à 12:03

          Bonjour,

          Je viens de vivre la même chose, demande d'extrait kbis contre 1.90€ qui d'ailleurs n'est pas le bon, 3 jours après prélèvement de 69€. Je viens de fournir à ma banque les élèments en espérant avoir une opposition à ce prélèvement et opposition carte à venir! Honteux que Google les mettent en avant avec autant de témoignages similaires les concernant. Avez vous pu être remboursé par vos banques? Courage à tous

        • Melanie le 23/09/2022 à 14:59

          Idem un kbis à 1€90 et 69€ de prélevé une honte

        • Raff le 27/09/2022 à 11:40

          idem pour un document à 1,90€ je me suis fais abonné à 69€

          car apres l'achat ils vous envoie un email qu'il faut descemndre ecrit en tout petit que dans 48 heure vous etes abonné pour 69€ si vous ne dites rien

          evidment je n'avais rien vu

          c'est tres malhonnete

          c'est une belle arnaque et en plus ils sont en espagne...
          comment peut on faire pour les dénoncer aupres des autorités ?

          Date d'expérience : 27 septembre 2022

        • Salem le 06/10/2022 à 02:06

          Je n'ai jamais fait de demande de Kbis, et j'ai été prélevé à deux reprises 69€ et 1,90 €. le 15 septembre 2022. Le comble c'est que le 15 septembre 2022 j'étais hors de France et mon téléphone était en mode avion. Comment ont ils pu utiliser les références de ma carte bancaire ???

          Il y a certainement des complicités intermédiaires qui ont fourni mes références bancaires

          Date d'expérience : 6 octobre 2022

        • Fred le 19/12/2022 à 13:53

          Même chose, je me suis fait prélever 4 fois 69 euros après le téléchargement d’un extrait. Société très malhonnête car je n’ai jamais reçu d’email permettant de me connecter à un espace client pour se désabonner.

          Date d'expérience : 14 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #533510 le 14/08/2022 à 13:05

        Vous propose des extraits K-bis, vous débitent 1,90€ puis 2 jours plus tard vous débitent la somme de 69€ !!
        -------------------
        Le 12/08/2022, j'ai commandé un extrait K-bis que je n'ai pas reçu mais ils m'ont débité 1,90€ et 2 jours plus tard 69€ !!

        Url / Site internet : santcugat.cat/directori/oficina-sant-cugat-sostenible-infonet

        Date d'expérience : 12 août 2022

        Répondre
      • Signalement #570238 le 20/11/2022 à 08:43

        Prelever 69 euro chaque mois
        Kbis

        Email : contact@infonet.fr
        Url / Site internet : infonet.fr/barcelona
        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona
        Téléphone : 0184801212

        Répondre
      • Signalement #579712 le 12/12/2022 à 12:41

        J'ai demandé un extrait Kbis pour 1,90 Euro et je me retrouve avec un prélèvement de 69 euros depuis plusieurs mois, prélevé par "Infonet Barcelona". Je n'ai jamais demandé un abonnement à Infonet, mais seulement un extrait Kbis. [modéré] Je viens de signaler cela à ma banque, qui a annuler ma carte actuelle et me renverra une nouvelle carte sous quelques jours.
        -------------------
        J'ai vu sur Internet qu'il s'agit [modéré], toujours avec "Barcelona" et la même somme de 69 euros. Je n'ai pas voulu demander l'aide d'un des sites qui se proposent pour "me désabonner".

        Téléphone : 0184801212

        Date d'expérience : 12 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #587293 le 31/12/2022 à 09:23

        Sur le compte des prélèvements de 69€ depuis plusieurs mois
        -------------------
        Bonjour des prélèvements depuis le mois de juin 2022 de 69€ et je ne sais pas de quoi cela pourrait être

        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona

        Répondre
      • Michel D le 17/01/2023 à 13:04

        si, forcément!
        Vous êtes allé sur infonet.fr pour acheter un Kbis, et, sans vous en rendre compte, vous vous êtes abonné sur ce site.
        Un concurrent de registrepro.fr.
        On achète un Kbis et, si on ne regarde pas bien, on se retrouve abonné à 69€ par mois.
        Société théoriquement espagnole, créée et dirigée par un Français. Ce monsieur possède aussi le site startdoc.fr théoriquement britannique.
        Il semble avoir obtenu d'un juge français que les signalements de ses sites ne puissent pas être vus en France.
        Nombreux signalements, bien sur, mais on ne peut pas les voir.

        Ce qu'on peut voir c'est:
        "Pour profiter de ce service, abonnez-vous
        ABONNEMENT INFONET +
        Accédez à la data et aux documents officiels de + 11 000 000 d'entreprises en libre service !
        #STATUTS #BILANS #ACTES #DIRIGEANTS #ANNONCES #MARQUES #BREVETS #SIREN/SIRET #CODE APE #ANALYSE #DIAGNOSTIC #SCORING #SOLVABILITÉ #KBIS #N°TVA #COORDONNÉES #ACTIONNAIRES #CONTACTS-SALARIÉS
        CONSULTATION ET TÉLÉCHARGEMENT ILLIMITÉ !

        Offre d'essai à 1,90 € pour 48 heures, puis 69,00 € par mois sans engagement

        Sans rétractation durant la période d'essai, l'abonnement mensuel est reconduit automatiquement"
        Il faut savoir lire...

        Répondre
      • Signalement #599176 le 25/01/2023 à 06:16

        arnaque au document (Kbiss)
        -------------------
        j'ai demandé un extrait de Kbiss j'ai payer et ensuite on vous prélève tous les mois la somme de 69 euros

        Pseudonyme utilisé : infonet barcelona

        Date d'expérience : 18 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #614535 le 28/02/2023 à 03:07

        Prélèvement frauduleux de 69€
        -------------------
        Je suis prélevé de 69€ à plusieurs reprises sans mon accord

        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona

        Répondre
      • Fred le 15/03/2023 à 07:16

        Bonjour comment se faire rembourser des mensualités prélevées sans avoir demandé cet abonnement ? Merci

        Date d'expérience : 15 mars 2023

        • steph de ouf le 14/04/2023 à 04:29

          impossible en donnant votre numéro de carte bancaire vous avec aussi cliquez sur j'accepte les conditions donc l'abonnement
          c'est inattaquable juridiquement

        • webmaster le 20/10/2023 à 10:34

          @steph
          L'observatoire de la sécurité des moyens de paiement dit l'exact inverse de vous.
          @fred
          Vous pouvez contester auprès de votre banque les prélèvements carte bancaire que vous n'avez pas effectivement autorisés (un prélèvement = une autorisation).

        Répondre
      • ZOURITE le 14/04/2023 à 03:00

        Moi qui suis extrèmement prudent et vigilant , je viens moi aussi de me faire arnaquer le 15 mars de 69 e , après demande d'un KBIS a 1,90€ , avec risque que cela se multiplie chaque mois. Etant au CREDIT AGRICOLE , faire immédiatement opposition sur la carte bancaire (avec les conséquences emmerdantes : on vous en délivre une autre, mais avec délais de 10 jours) , faire déclaration de fraude au service ad-hoc de votre banque , avec aussi dépot de plainte via le service PERCEVAL du gouvernement. .
        Et comme l'arnaqueur est un FRANCAIS , il ne fait aucune faute de langue ( grammaticale ou orthographe) qui permet souvent de repérer les sites suspects !!!

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        • steph de ouf le 03/09/2023 à 11:01

          oh vous seriez étonné de la capacité des pays africains qui ont été soumis par la france et qui continuent d'utiliser le francais de leur niveau ortographique
          de plus ne croyez pas qu'il ne savent pas se servir d'un correcteur

          ensuite celui ci est espagnol
          Avinguda Diagonal, 598, 2-2,
          08021, Barcelone,
          Espagne

        Répondre
      • Signalement #642354 le 06/05/2023 à 10:03

        J'ai commandé un Kbis et je me retrouve abonné alors que je ne le souhaite pas. Que faire ? Merci

        Date d'expérience : 25 avril 2023

        Répondre
      • Signalement #643661 le 10/05/2023 à 09:01

        paiement de 69 euro
        -------------------
        jai fai le premier achat de 1 euro apres dun seul coup je recois des tentative de paiement de 69 euro

        Pseudonyme utilisé : infonet barcelona

        Date d'expérience : 10 mai 2023

        Répondre
      • Andre le nagard le 17/05/2023 à 11:40

        J ai utilisé ce service ponctuellement mais je ne me suis pas abonne et j e suis débité de 69 euros chaque mois

        • steph de ouf le 03/09/2023 à 11:06

          à partir du moment ou vous l'avez utilisé vous vous êtes abonné
          vous n'avez pas rentrer votre numéro de carte bancaire mmmmmmmmmm?

          conditions générales :
          Abonné : désigne tout Client qui a souscrit aux Services Infonet+ et les utilise depuis son Compte ;

          Abonnement : désigne le contrat périodique auquel l’Abonné a souscrit auprès de la Société afin de bénéficier des Services Infonet+ pour une durée et un nombre d’Utilisateurs déterminés ;

          mais pourquoi s'embarquer avec une société espagnole pour des renseignement sur des sociétés francaises ??

          maintenant ils ont l'air d'être éfficace pour la recherche des documents
          voir sur trustpilot

        • Michel D le 03/09/2023 à 11:31

          Bien sûr que si vous vous êtes abonné.
          Vous ne l'avez pas fait volontairement, mais vous vous êtes abonné.

          Vous avez lu mon commentaire ci-dessus?

        Répondre
      • Signalement #670826 le 28/07/2023 à 10:25

        Prélèvement référence X9946de 69€ le 26 072023 sur mon compte professionnel
        -------------------
        Je n'ai souscris aucun abonnement cdt Michel LANGLOIS

        Email : contact@infonet.fr
        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona

        Répondre
      • stic le 29/08/2023 à 09:46

        Attention, je me suis aussi arnaqué, 4 prélèvements avant que je me rend compte. tout ça pour un achat d'un kbis de 2 euros environ. l'arnaque est bien cachée. il faut signaliser ce site sur toutes les plateformes pour que éviter d'autres victimes.

        Date d'expérience : 20 mars 2023

        • Michel D le 03/09/2023 à 11:33

          Ce site a été signalé N fois
          En particulier sur signal-arnaques.com.

          Ce qu'il faut surtout, c'est plus de vigilance.

        Répondre
      • Signalement #698141 le 06/10/2023 à 12:10

        Abonnement à mon insu
        -------------------
        Montant prélevé : 2 fois 69€ + 2 fois 1,90€
        Deux fois car je possède 2 boites mails !

        Pseudonyme utilisé : Infonet barcelona

        Date d'expérience : 6 octobre 2023

        • Michel D le 06/10/2023 à 15:12

          Non, deux fois car vous êtes abonné.

          Sur le site infonet.fr voir https://fr.scamdoc.com/view/240848

          Vous n'avez plus qu'à vous désabonner:
          aller sur https://infonet.fr/mon-abonnement/
          rentrer l'adresse mail sous "se désabonner"
          cliquer sur "valider".
          Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

          Si vous avez été assez lourd pour vous abonner deux fois avec deux adresses mail, désabonnez-vous deux fois.

        • Marcel le 06/10/2023 à 19:31

          Savais-je que je l’abonnais en allant sur le site incriminé? Bien évidemment que non ! Alors garder votre lourdeur, merci

        • Philippe le 27/10/2023 à 05:38

          J'ai voulu acheté un kbis pour 1,90 €. Je n'ai pas pu avoir le kbis (service indisponible) et me voilà abonné pour 69 € par mois ! Donc oui arnaque. Merci pour l'indication du processus de désabonnement.

          Date d'expérience : 16 octobre 2023

        • Christie le 10/11/2023 à 06:47

          Commande d'un Kbis 1.90 € sur infogreffe, la page info net est apparue je ne sais comment, résultat 69.00 € prélevé 4 jours plus tard, sans aucun contrat, aucune signature électronique.....
          Si ce n'est pas de l'arnaque c'est quoi ?
          Merci pour l'info pour se désabonner

        Répondre
      • Cloclo le 20/10/2023 à 04:24

        Bonjour,

        en fait et contrairement à ma première impression, ce sont de gens très sérieux et mêmes scrupuleux. J'ai eu un appel d'un des responsables qui m'a bien expliqué et qui est même allé jusqu'à me proposer le remboursement de 1,90 car je n'avais pas eu le Kbis (qui n'existe pas pour les auto entrepreneurs). Ce ci en plus des 138 (2 mois à 69) car ils avaient constaté qu'en fait je n'avais effectivement pas utilisé le service.
        Donc, le pire n'est jamais sûr et il faut reconna^tre quand on s'est tropé.

        Répondre
      • Cloclo le 20/10/2023 à 10:00

        Non MicheD, ce n'est pas une blague, et pour les incrédules, ci-joint une capture d'écran de mon relevé bancaire.


        • Michel D le 20/10/2023 à 11:08

          Votre capture d'écran ne prouve strictement rien. On voit deux fois la somme 69, on ne sait pas si c'est du débit ou du crédit.

          Que les "clients" de ce site soient prélevés mensuellement de 69, je n'ai aucun mal à le croire.
          Si vous n'êtes pas lié à ce site, je ne comprends pas comment vous pouvez tenter de le défendre.
          Si vous êtes lié à ce site, je ne comprends pas non plus: vous allez avoir encore plus de gens qui vont demander un remboursement.

        • webmaster le 20/10/2023 à 11:43

          @Michel D
          Même s'il est vrai qu'une capture n'est pas une preuve fiable, il est tout à fait possible qu'il y ait eu remboursement.
          Ca n'enlève cependant rien à ce qui a pu être dit par ailleurs sur la problématique des abonnements à ce service.

        • Michel D le 21/10/2023 à 04:14

          je le répète, "cette" pièce jointe ne prouve strictement rien.
          Ceci étant, si vraiment "infonet" rembourse aussi volontiers ses abonnés (avec en prime un appel téléphonique d'un responsble), j'invite tous ceux qui se sont retrouvés abonnés sans le vouloir à demander à Infonet le remboursement, et à nous dire ici, ou sur un des signalements de ce site, ce que ça a donné (du moins sur un des signalements qui n'ont pas été supprimés à la damande des "responsables de Infonet").
          Le plus sûr serait de témoigner, à charge ou à décharge, sur https://fr.scamdoc.com/view/240848

        • tetris 13 le 21/10/2023 à 04:28

          Bonjour Michel D,
          Voila comment j'interprète le document de Cloclo.
          Le signe - devant la somme=débit , pas de signe=crédit

        Répondre
      • Cloclo le 21/10/2023 à 06:37

        Alors là on atteint des sommets.
        On ne saurait pas si ce sont des débits ou des crédits !
        Avec le signe - devant c'est un débit et sans ce signe c'est un crédit. Vachtement dur a comprendre !
        Non je ne suis pas lié à ce site.
        Comme j'ai assez lu de conneries je débranche.
        Gros poutou.
        Cloclo

        Répondre
      • Robert Lapointe le 08/12/2023 à 11:42

        coucou les amis! moi c'est robert et ..... je suis un arnaqué d'Infonet...
        2 prélèvements de 69 +1.90 en toute "légalité" cf pièce attachée
        En ce qui me concerne j'ai eu affaire à Sabine qui m'a très très bien répondu! cf pièce attachée
        Ce qu'il y a de génial c'est la réponse du service client "oh vous savez c'est comme Amazon, quand e reçois un colis je ne met pas d'étoile! c'est seulement quand je suis fâché!!! tout le monde est ravi de notre site"

        Date d'expérience : 4 novembre 2023


        Répondre
      • Prunelle le 06/03/2024 à 10:32

        Bonjour,
        je suis allé une fois sur ce site pour obtenir un extrait KBis, je me retrouve avec un abonnement alors que je n'ai rien signé et rien approuvé.ils ont procédés a 2 prélèvements d'un montant de 69 € et 99 € .
        Après des recherches sur Internet, je me suis aperçu que beaucoup d'autres personnes se sont retrouvés dans mon cas et que pour arrêter ces prélèvements il fallait se désabonner de cet abonnement forcé.
        Je trouve ces pratiques extrêmement limites.Si ce n'est pas de l'arnaque c'est quoi ?
        1.90 €+69 €+99 € =169,90 € pour un extrait que je n'ai pas eu

        Répondre
      • Véronique le 06/03/2024 à 11:47

        Bonjour,
        moi aussi je me suis fait avoir.
        1.90 et 69 euros par mois et maintenant ils passent à 99 euros.
        a priori n'ayant jamais voulu m'abonner, c'est donc une arnaque en règle au vue du nombre de personnes qui se sont fait avoir.

        Date d'expérience : 6 mars 2024

        Répondre
      • jlc le 06/03/2024 à 12:25

        Sur ce site, comme sur beaucoup, l'abonnement est bien mentionné, presque à toutes les étapes, mais ils savent très bien que beaucoup iront à l'essentiel sans regarder le reste. Qui paierait un tel abonnement pour un document de temps en temps? De la même façon il apparaissent en haut des résultats de recherche en achetant cette place, il faut donc redoubler de vigilance pour trouver les bons résultats

        Répondre
      • Thierry le 11/03/2024 à 09:18

        Mais comment fait on pour se désabonner...certes je me suis fait avoir et je paye depuis novembre (quasi 500€) mais maintenant comment est-ce que j'arrête ?

        Répondre
      • Prunelle le 14/03/2024 à 07:13

        Il faut aller sur leur site et sur mon compte, là vous pourrez résilier l'abonnement forcé.

        Répondre
      • JEAN le 14/03/2024 à 10:00

        je viens de m'apercevoir de la même chose en vérifiant mes factures et débits pour mon bilan 2023. Je les ai appelé et ils me débitent de 69 euros tous les mois depuis 2021 quand j'avais fait une demande Kbis. Je mets mon avocat sur le dossier. Scandaleux!

        • Michel D le 14/03/2024 à 10:14

          Vous allez payer votre avocat, mais ça ne vous servira probablement à rien.
          Infonet.fr continuera de sévir, et de plumer les internautes qui manquent de vigilance, et qui en plus ne vérifient pas leurs relevés bancaires.
          En engueulant fermement Infonet.fr. vous obtiendrez peut-être un remboursement partiel.
          Ou alors, si votre avocat est bon, pas cher, et a envie de se faire un nom, faites lui lire
          https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209
          et attaquez! En espérant que ce ne soit pas votre banque qui paie, mais les margoulins d'infonet.fr.

        Répondre
      • vous allez paye le 06/04/2024 à 21:02

        Bonjour a tous a fuir très vite voleurs les plus rapide au monde prélèvements pendant 5 mois maintenant ils me

        traine avec des mails pas de problème on vous rembourse .

        Date d'expérience : 1 octobre 2023

        Répondre
      • Franky 0059 le 21/04/2024 à 07:32

        Idem 69 euros mensuel pendant plus d un an pour un Kbis

        Répondre
      • Jfbou le 15/11/2024 à 11:08

        Je viens de m'apercevoir d'un retrait de 99 euros

        • jlc le 15/11/2024 à 11:29

          c'est le tarif actuel de l'abonnement premium annoncé sur leur site. Pour les détails relisez mon commentaire du 06/03/2024. Vous pouvez tenter de vous désabonner et réclamer un remboursement, mais sans aucune certitude. Ces sites situés à l'étranger savent très bien qu'il ne risquent pas grand chose pour des sommes souvent modestes face aux coût d'une procédure. Vous pouvez également bloquer votre CB

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .