ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
service@deems.top Chopline

Date18/01/2023
Emailservice@deems.top
Pseudonyme utiliséChopline
Contenu de l'arnaqueCalendrier de l’avent de grande Marques vendu 29,90 DIOR CHANEL
Commentaire / ExplicationsCalendrier de l’avent démarques au prix solde de 29.90 pour 2 achetés pas de port à payer coût de l’arnaque 58 euro


Date d'expérience : 12 décembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Patty le 15/03/2023 à 18:52

      Même arnaque j'ai commander un sapin de noël au mois de novembre et je n'ai toujours pas reçu! Ils continuent de me dire qu'ils s'occupent de ma commande. Je continue à envoyé des mails régulièrement, je leur ai dit que si je n'avait pas reçu ma commande ou être remboursée avant la fin du mois j'allais porté plainte à la police, je verrai si ça change quelque chose.

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      • Sophie71260 le 17/07/2023 à 09:41

        Bonjour. Arnaque via Facebook pour pub avant table puzzle ... Début janvier ... Même système premier soi disant envoi a une autre adresse ... Renvoi après relance .... Encore un numéro de suivi vérifier aujourd'hui a la poste. Autre adresse autre département ... J'en peut plus. Je réclame remboursement sous plainte commissariat .. rien y fait
        Avez vous trouvé une solution

      Répondre
    • Sophie le 17/07/2023 à 09:32

      Bonjour. Arnaque via Facebook pour pub avant table puzzle ... Début janvier ... Même système premier soi disant envoi a une autre adresse ... Renvoi après relance .... Encore un numéro de suivi vérifier aujourd'hui a la poste. Autre adresse autre département ... J'en peut plus. Je réclame remboursement sous plainte commissariat .. rien y fait.

      Répondre
    • MART le 02/12/2023 à 16:50

      j ai commande deux calendriers de l avent DIOR et LA MER
      aucune trace
      paiement en ligne 58,90 EUROS
      rien recu

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .