ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
marielladestre12@outlook.fr Mariella Destre

Date18/01/2023
Emailmarielladestre12@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMariella Destre
Contenu de l'arnaque" Bonjour
Je viens de voir votre Cv sur le site pôle emploi pour le poste
Agent d'accueil

J'aimerais vous etes toujours disponible
Si oui , veuillez me répondre le plus vite possible "

Demande ensuite les coordonnées et nom de la banque pour soutirer de l'argent avec pleins de fautes d'orthographes et un paiement de 2000 euros par mois pour moins de 25h de travail
Commentaire / ExplicationsSa m'a l'air d'être un brouteur

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Corinne Mabille le 20/01/2023 à 06:52

        Bonjour .j'ai étais aussi contacté par Mariella Destre ils ont fait exactement comme vous expliqué je sais pas ceux qui faut faire car moi je me suis pas méfié et j'ai donné mes coordonnées .

        Répondre
      • Lana.381 le 25/01/2023 à 07:59

        Bonjour, je viens d'être contacté aussi par cette personne qui nous promet 2000e par mois pour un emploi à 30h

        Date d'expérience : 25 janvier 2023

        Répondre
      • Emilie le 25/01/2023 à 10:08

        Moi aussi

        Répondre
      • steph de ouf le 25/01/2023 à 11:02

        faux emploi

        soit on vous enverra un faux chéque pour acheter du matériel de valuer supérieur à vos besoin et on vous demande de rembourser la différence et boum
        soit on annule le travail et on vous demande de rembourser et boum
        faites une main courante à la police vos documents peuvent servir à une autre arnaque
        et évidement aucun employeur n'agit de la sorte saut les arnaqueurs

        Répondre
      • Ahlem le 25/01/2023 à 13:00

        Bonjour, je viens de recevoir aussi le même e-mail on me disant
        Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre
        offre

        notre nouveau grand magasin de pret a porter et des produits
        cosmetique

        (Firt Diffusion
        )sera ouvert
        le 2 fevrier prochain dans votre commune
        nous recherchons un caissier dans le magasin
        de pret a porter

        Profil rechercher :

        Pas de formation particulière requise.

        juste le relationnel avec les client

        un accueil chaleureux

        et aimer travailler en équipe

        voici les horaire du travail quon recherche pour ce employe

        Lundi au

        vendredi de 9h a 12h et de 15h a 17h30

        samedi de 9h a 14h

        pour une rémunération de 500 EUROS PAR SEMAINE SOIT 2000 LE MOIS

        APRÈS DEUX MOIS AUPRÈS DE NOUS vous aurez la possibilité de signer un
        cdi ou un cdd

        si les conditions demander son réunie

        je vous prie de remplir le profil ci dessous:

        langues étrangère parler :

        AGES :

        Nom et prénom:

        Adresse :

        ville:

        Code postal:

        Numéro de téléphone(Portable/

        Sexe (M / F):

        Nom de la banque

        Emploi actuel

        QUAND J'AI RECU SA, J'AI PLUS REPONDU C'EST VRAIMENT UNE ARNAQUE DEJA ELLE EST PRESSÉ D'AVOIR UNE REPONSE ENSUITE ELLE A PAS A SAVOIR QU'ELLE BANQUE JE SUIS OU AUTRE J'AI TROUVER SA LOUCHE ET QUAND JE VOIS VOS COMMENTAIRES J'AI COMPRI, JE COMPREND PAS MES GENS QUI SONT PRÈS A NOUR ARNAQUER SURTOUT AUSSI POUR LES PERSONNE A LA RECHERCHE D'EMPLOI ET AUTRE!.

        Répondre
      • Signalement #601897 le 31/01/2023 à 06:53

        Bonjour
        Je viens de voir votre Cv sur le site pôle emploi pour le poste
        Agent d'accueil
        J'aimerais vous etes toujours disponible
        Si oui , veuillez me répondre le plus vite possible
        -------------------
        Compte Pôle emploi pas très sécurisé..

        Pseudonyme utilisé : MARIELLA DESTRE

        • Tom le 08/02/2023 à 08:31

          Je viens également de recevoir un mail de marielladestre12@outlook.fr via Pole emploi.
          Fautes d'orthographe flagrantes et cela ne m'étonne pas d'avoir ce genre d'arnaque via le site pole emploi, ce n'est pas la première fois !!

          Date d'expérience : 8 février 2023

        Répondre
      • Signalement #606216 le 09/02/2023 à 06:13

        Réponse à un cv déposer sur pôle emploi .
        -------------------
        J ai reçu un mail suite à mon CV déposer sur pôle emploi pour le poste d’agent d’accueil.

        Pseudonyme utilisé : Mariella destre

        Date d'expérience : 9 février 2023


        Répondre
      • Signalement #606669 le 10/02/2023 à 03:20

        Demande d'information pour un emploi
        -------------------
        Cette personne m'a demandé des informations sur et aussi le nom de ma banque...

        Pseudonyme utilisé : Mariella destre

        Répondre
      • A le 15/05/2023 à 10:38

        Même email mais modification du poste, la pour ma part c'étais "hôtesse de caisse via pôle emploi", alors que sur mon pôle emploi c un autre email que j'ai fourni. On me l'a fait pas j'ai eu tellement de fois ce genre d'arnaque mais avec la garde d'enfants 😂

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .