Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : carlino-store.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2023
Url / Site internethttps://carlino-store.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVentes de vêtements
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé sur le site à la date du 13 janvier je n’ai jamais reçu ma commande je n’ai eu aucune réponse concernant celle ci. Je pense que c une arnaque

Date d'expérience : 13 janvier 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 20/01/2023 à 11:53

      Mention légales

      https://Carlino-Store.com/ sont: Carlino-Store LLC

      Email :contact@carlino-store.com

      Directeur de la publication: Carlino-Store LLC

      Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

      Répondre
    • jlc le 20/01/2023 à 12:30

      Le code source révèle une boutique shopify une fois de plus, donc dropshiping et réseaux sociaux, gros risques d'arnaque et au mieux mauvaises affaires.

      Répondre
    • Laetitia le 22/01/2023 à 09:01

      Pareil j’ai fait une commande chez eux pas de nouvelle j’ai demander à ma banque quoi faire

      Date d'expérience : 11 janvier 2023

      Répondre
    • Julie le 23/01/2023 à 07:25

      Pareil eglament j'ai fais une commande et j'ai rien reçu. J'ai envoyé des mail mais aucune réponses je vais contacter ma banque demain

      Répondre
    • Melissandre le 23/01/2023 à 10:05

      Bonjour
      J'ai commander également le 12 janvier et j'ai eu un mail comme quoi ma commande est confirmer mais toujours pas d'envoi et il ne réponde pas au mail

      Répondre
    • Khadija le 26/01/2023 à 02:20

      Pareil pour moi depuis le 5 janvier j’ai commandé mais rien pas de réponses à mes différents mails envoyés. Et dire que leurs pubs passent très régulièrement sur les réseaux. On peut mm pas mettre de commentaires ils sont désactivés. Honteux

      Date d'expérience : 05 janvier 2023

      Répondre
    • Mohamed le 26/01/2023 à 05:20

      N'oubliez pas de signaler sur tiktok comme annonce frauduleuses

      Répondre
    • Melissandre le 26/01/2023 à 19:06

      Bonjour esce que des personnes on réussi à se faire rembourser si oui comment svp? J'ai commander début janvier et rien reçu comme plusieurs .. merci

      Répondre
    • sylvie le 07/02/2023 à 14:17

      Nouvellement sur leur site des avis clients soit disant vérifiés, 14 personnes au total ont mis des commentaires positifs bien évidemment avec photos à l'appui de leur achat, est ce encore un moyen de rendre crédible ce site

      Répondre
    • Melissandre le 10/02/2023 à 07:02

      J'ai commander aussi j'ai appeler ma banque il mon envoyer un dossier de contestation et il ne veulent pas me rembourser
      Es-ce que vous avais réussi à être remboursé au près de votre banque ? Merci

      Répondre
    • CB le 12/02/2023 à 13:09

      Commande passée et payée le 25/01/2023 et toujours rien reçu malgré des mails envoyés pour réclamation !!!
      c’est une grosse arnaque 😡

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Ariski le 17/02/2023 à 12:24

      Slt a tous pareils depuis 13-02-20223 feux les signaler sur tous les réseaux c’est incroyable il prennes l argent mais rien en retour sites Carlino-store.com faite attention ne rien acheté sur leur site c’est une arnaques tous mondes ce fond avoir honteux en plus leur sites fonctionne toujours attention site Carlino store .com vend caméra sac à main ext ext ext

      Date d'expérience : 17 février 2023

      Répondre
    • fredteam13 le 21/02/2023 à 04:14

      j'ai passe commande le 28/01/2023 et a ce jour 21/ 02/2023 toujours rien reçu a signaler comme site frauduleux

      Date d'expérience : 21 février 2023

      Répondre
    • Christèle le 23/02/2023 à 06:03

      Je me suis moi aussi faite avoir avec une pub sur Facebook de Carling-store.com. J’ai commandé le 15 février, envoyé un mail le 20 février mais pas de réponse. J’aurais dû vérifier avant…. J’ai fait donc aujourd’hui un dossier de contestation à la banque. Je verrai bien…. Il faut être très vigilant avec tous ces voleurs

      Date d'expérience : 15 février 2023

      Répondre
    • Nad6558 le 25/02/2023 à 16:03

      Idem pour moi, par contre si vous allez sur le site et vous faite suivez votre colis c'est impossible et pour cause ils ne fournissent aucun numéro de suivi, j'ai contacté ma banque qui a refusé de me rembourser car j'ai payé volontairement ce qui est exact sauf que dans ce cas-ci les banques sont tenues de d'appliquer la procédure de chargeback surtout si le marchand que si vous avez contacter est un escroc ou fait la sourde oreille, dans le cas où votre banque est têtue comme une mule il reste la mediation

      Date d'expérience : 25 février 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2023 à 17:31

      "ma banque qui a refusé de me rembourser car j'ai payé volontairement"
      c'est vraiment l'excuse à la noix est ce que quelqu'un a déjà acheté un truc et ne pas avoir payé volontairement

      Ah si quand on vole

      dans le cas d'achat sur le net il faut utilliser votre meilleur ami
      google en lui posant des questions du genre (le nom du site + arnaque) les résultats quand j'ai aplliqué cette méthode sur de nombreux sites sgnalés ici sont clairs
      c'est une méthode simple et éfficace qui ne prend que quelques secondes

      Répondre
    • laly le 17/03/2023 à 08:55

      commande faite depuis le 06 février 2023, à ce jour, toujours pas reçue. Bref comme beaucoup, je me suis fait arnaquée. j'ai envoyé 3 mails sans aucune réponse.
      grosse arnaque, j'suis dégoutée.

      Date d'expérience : 06 février 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .