ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33780930317 Simone Diolle

Date20/01/2023
Pseudonyme utiliséSimone Diolle
Téléphone07 80 93 03 17
Contenu de l'arnaqueDemande les coordonnées bancaires avec un Sms pour accès au compte
Commentaire / ExplicationsPar Sms on m’a envoyé un lien qui ouvrait directement mon application de la banque afin de faire un virement sur un compte

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #611612 le 21/02/2023 à 06:57

      C'est servi de mon compte VINTED pour me verser par erreur la somme de 3021 euros au lieu de 21 euros.
      Il m'a demandé mes coordonnées bancaires pour régulariser.
      Il a récupéré plusieurs fois la somme.
      -------------------
      Heureusement, j'ai vérifié mon compte bancaire.
      J'ai pu faire bloquer le dernier prélèvement par ma banque et bloquer mon compte.

      Date d'expérience : 21 février 2023

      • nonpub1 le 21/02/2023 à 07:35

        LA ligne on/off laisse craindre que vous aurez du mal à récupérer votre argent et le versement chez vnted risque fort de se révéler lui aussi douteux.

      Répondre
    • Valérie le 07/06/2023 à 04:29

      Nous sommes au mois de juin et cette personne sévit toujours. Se réclame du personnel de Vinted. M'a demandé de cliquer sur un lien en direct pour vérification d'identité. Ce que je n'ai pas fait. Je l'ai dénoncé à Vinted qui m'a répondu trop rapidement que la réclamation avait été examinée...

      Répondre
    • Esther le 12/08/2023 à 08:41

      Nous sommes au mois d’août, et comme Valérie le dit si bien, cette personne essaie encore de voler les gens ! J’ai failli me faire avoir via Vinted, étant nouvelle, j’ai naïvement fourni mon numéro de téléphone car la personne avait besoin que je lui envoie les photos d’un article via mms, j’avais déjà de gros doutes, j’ai fini par écouter mon intuition. C’est une personne qui se présente sous le nom de Debolle Sylviane, j’ai deux numéro de téléphone différent à son sujet, le 07 que vous voyez sur cette page et un 06 sur lequel je l’ai contactée pour lui donner bêtement les MMS qu’elle me demandait pour sa fille !! Faites attention au vice de cette personne, malveillante et malintentionnée, j’ai lu qu’elle faisait des choses très dangereuses sur PayPal, mais j’imagine qu’elle ne s’arrête pas à ça, dans le doute, vérifier toujours sur internet et écouter votre intuition qui le sait au fond d’elle.

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • Vanessa le 22/11/2023 à 00:16

      Idem hier 21 novembre meme processus

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Marie le 26/11/2023 à 14:51

      Bonjour moi aussi j'ai failli me faire avoir, heureusement je n'ai pas été jusqu'au bout a lui donné mes numéro bancaire, jme suis renseigner sur les 2 numéros de portable, et je suis tombée sur vos messages, merci merki oufffff😩

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .