
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Jelslsle
le 29/03/2023 Ã 16:30
Nous vous informons aussi par la même occasion, qu'à compter du mois de Avril 2023, le règlement de votre loyer devra intervenir par virement bancaire.
À c
|
![]()
Mart
le 29/03/2023 Ã 15:04
Idem.
Commande passée et réglée mais pas livrée malgré le suivi "colis livré".
Impossible de les joindre soit par messages, soit par téléphone (n° no
|
![]()
Antjul
le 29/03/2023 Ã 14:56
Arnaque sur le bon coin, ces fils de pute se disent intéressés par ce que vous vendez sur le bon coin et comme par magie au moment de finaliser la transaction
|
![]()
Fifette
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir
arnaque pour moi aussi concernant une brosse à cheveux…
sauf que lorsqu’on commande on ne voit qu’après qu’il s’agit de ce site …
pense
|
Bascoland
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir; c'est à mon tour de poser mon histoire; toujours avec cette société qu'il vaut mieux EVITER. J'ai découvert votre site après mon achat lorsque j'a
|
tetris 13
le 29/03/2023 Ã 13:57
Bonjour anonymious,
Il y en a qui cherche vraiment la m……
J’ai vu un commentaire d’une personne qui a eu le même rejet de la part du CA et qui est allÃ
|

14 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sandra le 22/01/2023 Ã 04:12
exactement pareil que vous. J'ai commandé 30 boites, j'ai la confirmation de commande et rien d'autre. J'ai commandé depuis une pub sponsorisée de facebook.
Date d'expérience : 22 janvier 2023
up votedown vote
Magali le 24/01/2023 Ã 14:47
Idem je me suis faite avoir aussi
Date d'expérience : 16 janvier 2023
up votedown vote
Doumé le 25/01/2023 à 03:18
idem pour moi. J'ai commandé le 17 janvier 10 boites pour 36,99 euros. La somme a été débitée immédiatement et depuis pas de nouvelles malgré une relance par mail! Arnaque +++
Date d'expérience : 25 janvier 2023
up votedown vote
Aiacciu le 25/01/2023 Ã 03:51
Et pareil pour moi! commande faire, prélèvement effectué, plus de nouvelles, aucune livraison!
up votedown vote
Suzanne le 28/01/2023 Ã 02:54
Idem pour moi
Commande pour 49,99
de plus le lien sur la commande amène à une page d'erreur.
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
Dominique le 28/01/2023 Ã 14:34
Arnaque le 14 Janvier 2023 pour 100 boites de chaussures soit 239,99 de Perte.
Comment Facebook vérifie ses annonceurs ??? Facebook est responsable de ses publications commerciales !!!! A eux de me rembourser par leur assurance consommateur.
Date d'expérience : 14 janvier 2023
up votedown vote
Christelle le 30/01/2023 Ã 16:53
Commande effectuée le 10 janvier 2023 de 40 boîtes non reçues à ce jour après 3 mails de relance. Que faire? Merci Shootix
Date d'expérience : 10 janvier 2023
up votedown vote
Nath le 01/02/2023 Ã 14:29
Exactement la même chose pour une commande de 30 à 69,99€ (pub facebook), en date du 12 janvier. Avant de commander j'ai vérifier le site internet, il était existant avec présentation du produit.
Aujourd'hui, l'argent a été débité le 13/01, pas de livraison de boites et le site internet n'existe plus.
Date d'expérience : 12 janvier 2023
up votedown vote
pat64 le 14/02/2023 Ã 04:58
meme cas 30 boites 49 euros de debite aucune nouvelle une arnaque
up votedown vote
mag le 14/02/2023 Ã 05:25
même cas pour moi 101.72 débité sur mon compte de plus pas de confirmation de commande rien donc je vais sur leur site problème ils ne répondent pas aux messages envoyés.
Arnaque totale.
Date d'expérience : 14 février 2023
up votedown vote
jlcle 18/02/2023 Ã 10:14
C'est tout à fait habituel sur les pubs des réseaux sociaux. Allez sur les vrais sites chinois et vous pleurerez en voyant les vrais prix des produits et les chinois eux ils livrent!
up votedown vote
YODAI le 18/02/2023 Ã 08:47
Idem, commandez via pub facebook 30 boite pour 69,90 euros, debité et jamais reçu.
up votedown vote
Françoise le 23/02/2023 à 04:25
Idem pour moi, j'ai commandé 40 boîtes à chaussures 👟 pour un montant de 99,90 pas reçu j'ai envoyé 3 mails pas de nouvelles.
Date d'expérience : 23 février 2023
up votedown vote
Françoise le 23/02/2023 à 04:26
Idem pour moi, j'ai commandé 40 boîtes à chaussures 👟 pour un montant de 99,90 pas reçu j'ai envoyé 3 mails pas de nouvelles. Que faire ?
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .