ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
istre@raidc.com Corinne Mollet

Date22/01/2023
Emailistre@raidc.com
Pseudonyme utiliséCorinne Mollet
Contenu de l'arnaquePolice
Avis de plainte
Commentaire / ExplicationsJe pense à une arnaque

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #597769 le 22/01/2023 à 13:01

      Depot de plainte et il faut renvoyer un mail à service.bpm3@gmail.com
      Il y a un second mail dans les contacts d'envoi accueil@mairie.buislesbaronnies.fr
      -------------------
      Je ne sais pas

      • john141880 le 22/01/2023 à 18:18

        Classez ces messages comme spams puis supprimez-les!

        Si vous faisiez réellement l'objet d'une procédure judiciaire, les gendarmes ou les policiers ne vous enverraient jamais de mail, ils vous auraient rendu une visite bien matinale, munis d'un mandat.

        https://www.interieur.gouv.fr/actualites/communiques/escroquerie-au-faux-courriel
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/campagnes-messages-escroquerie-usurpant-identite-police-nationale

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 18:51

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #597831 le 22/01/2023 à 17:15

      Direction générale

      Avis de plainte
      -------------------
      Demande ouverture d'un document et prendre contact via le mail service.bpm3@gmail.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 19:19

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      Répondre
    • john141880 le 22/01/2023 à 17:45

      Bien sur que c'est une arnaque!

      Imaginez le nombre de malfrats qui prendraient la poudre d'escampette si la police annonçait sa venue.

      Les gendarmes comme les policiers ne communiquent jamais par mail, s'ils reprochent quelque chose à quelqu'un, ils se déplacent à l'improviste, de préférence à une heure bien matinale.

      Vous pouvez classer ce genre de message comme spam puis vous le supprimez.

      https://www.interieur.gouv.fr/actualites/communiques/escroquerie-au-faux-courriel
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/campagnes-messages-escroquerie-usurpant-identite-police-nationale

      Répondre
    • Signalement #597922 le 23/01/2023 à 01:36

      Reçoisune convocation policière


      Répondre
    • Signalement #597928 le 23/01/2023 à 01:50

      Convocation plainte
      -------------------
      On m invite à cliquer sur le lien pour une convocation suite a une plainte

      Email : c.klein@mairie.buislesbaronnies.fr
      Pseudonyme utilisé : Corinne mollet


      Répondre
    • Signalement #597942 le 23/01/2023 à 02:30

      Arnaque au faux mail
      -------------------
      Convocation police par mail

      Pseudonyme utilisé : Corinne mollet


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 19:26

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #598005 le 23/01/2023 à 04:49

      Avis de plainte
       

       

      Bonjour,

       

      Avis de plainte.

       

      Merci de consulter le document et nous recontacter : service.bpm3@gmail.com

       

       

      Cordialement.
      -------------------
      Pas de commentaire

      Pseudonyme utilisé : Mollet corinne
      Téléphone : 0612798476

      Répondre
    • Signalement #598010 le 23/01/2023 à 04:56

      Plainte pedopornographie .....
      -------------------
      Pas de commentaire

      Pseudonyme utilisé : Corine molet


      Répondre
    • Signalement #598022 le 23/01/2023 à 05:18

      Brigade de protection des mineurs ,convocation???

      Reçu aujourd'hui 11h03
      -------------------
      Merci d'enregistrer mon signalement ,déja visible sur votre site.

      Cordialement Marc DOPPLER

      Pseudonyme utilisé : Corine MOLLET

      Répondre
    • Signalement #598167 le 23/01/2023 à 09:12

      Dépôt de plainte de la soi-disant Brigade des Mineurs.
      Demande de répondre au mail : service.bpm3@gmail.com
      Il y a également le mail istre@raidc.com dans les contacts d'envoi.
      -------------------
      Il s'agit très clairement d'une arnaque.

      Email : accueil@mairie.buislesbaronnies.fr
      Pseudonyme utilisé : Corinne MOLLET


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 18:44

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #598269 le 23/01/2023 à 12:05

      Avis de plainte, Merci de consulter le document et nous recontacter : service.bpm3@gmail.com
      -------------------
      J'ai compris de suite que c'était une arnaque alors je viens ici pour le signaler.


      Répondre
    • Signalement #598290 le 23/01/2023 à 12:44

      Fausse plainte a mon encontre noté à istre@raidc.com
      il est noté en dessous du document en pièce jointe :

      AVIS DE PLAINTE
      Merci de consulter le document et nous recontacter
      service.bpm3@gmail.com
      -------------------
      FAUX AVIS DE PLAINTE DE LA POLICE ENVOYE PAR MAIL PAR UNE CERTAINE CORINNE MOLLET

      Email : accueil@mairie.buislesbaronnies.fr
      Pseudonyme utilisé : CORINNE MOLLET


      • fob2 le 24/01/2023 à 17:36

        FAUX AVIS DE PLAINTE DE LA POLICE ENVOYE PAR MAIL PAR UNE CERTAINE CORINNE MOLLET


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 18:02

        Ce faux document non officiel soi disant du Ministère de l'intérieur avec le logo usurpé est bourré de fautes d'orthographe qui est rédigé et signé présentement par un escroc africain et ivoirien de naissance.

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 18:03

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      • fob2 le 25/01/2023 à 16:31

        je viens de recevoir cette arnaque de mauvais gout

        voici le mail ekodedy@smk3kudus.sch.id


      Répondre
    • Signalement #598310 le 23/01/2023 à 13:08

      Site phishing de la police
      Convocation justice
      -------------------
      Reçu avec des explications comme quoi je serai coupable de pedopornographie

      Pseudonyme utilisé : Corinne mallet


      Répondre
    • Signalement #598656 le 24/01/2023 à 06:31

      Une soit disant plainte me visant .
      -------------------
      Je n'ai pas ouvert le mail car en cas de plainte la police vous appel ou viens directement chez vous . Donc arnaque .

      Répondre
    • Signalement #598843 le 24/01/2023 à 12:08

      Bonjour,
      Avis de plainte.



      Merci de consulter le document et nous recontacter : service.bpm3@gmail.com




      Cordialement.
      -------------------
      Mail dans ma boite presque chaque semaine

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 19:48

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet et Caroline Moullet.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #598942 le 24/01/2023 à 17:35

      Fausse plainte a mon encontre noté à istre@raidc.com
      il est noté en dessous du document en pièce jointe :

      AVIS DE PLAINTE
      Merci de consulter le document et nous recontacter
      service.bpm3@gmail.com
      -------------------
      FAUX AVIS DE PLAINTE DE LA POLICE ENVOYE PAR MAIL PAR UNE CERTAINE CORINNE MOLLET

      Email : c.klein@mairie.buislesbaronnies.fr
      Pseudonyme utilisé : corinne mollet


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2023 à 18:48

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la gendarmerie nationale ou de la Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Mme Véronique LENORMAND qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle. Idem pour Corinne Mollet.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Emmanuelle AUGEREAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      (2) Usurpation d'identité à son insu également qui n’a jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction dans sa vie professionnelle.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Gendarmerie nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur I... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #599058 le 25/01/2023 à 03:35

      Avis de plainte. Merci de consulter le document et nous recontacter
      -------------------
      Plusieurs relances cette semaine

      Email : service.bpm3@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Corinne mollet

      Répondre
    • Signalement #599219 le 25/01/2023 à 08:40

      Le contenu est un mail de convocation procès-verbal d'audition coupable.
      A la demande de Mme Véronique LENORMAND, commissaire générale de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM).
      -------------------
      Cela plusieurs reprise de reçois plusieurs mail de la même personne, je ne sais pas qui se cachent derrière cette anarque pour soutiré de l'argent car j'ai pu voir un reportage sur ces fraudes. Donc je sais que ces informations sont fausses car je n'ai jamais commis de délits de ma vie entière. J'ai toujours respecté la loi, et jamais je ferai ce genre de chose c'est immonde. J'espère que ces personnes seront retrouvées et payeront les conséquences. Et que justice soit faite.

      Email : accueil@mairie.buislesbaronnies.fr
      Pseudonyme utilisé : Corinne MOLLET


      • Lacapuche le 25/01/2023 à 10:30

        "J'espère que ces personnes seront retrouvées et payeront les conséquences. Et que justice soit faite."

        Oui bon il ne faut pas rêver quand même .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .