Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0646495188 Leila monsori

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/01/2023
Pseudonyme utiliséLeila monsori
Téléphone06 46 49 51 88 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsCette femme ce nommant Leila mansori de la plaine sur mer ce dit celibataire et rechercher un homme, mais apres rencontre demande des relations sexuel tarifé, donc une arnaqueuse!

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 46 49 51 88

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 46 49 51 88
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dudrea le 25/01/2023 à 06:09

      Bonjour,
      Si vous l'avez rencontrée ce n'est pas une arnaqueuse, juste une "michetonneuse" (c'est plus sympa que "Call Girl" ;-)

      • Leila44le 25/01/2023 à 08:28

        Bonjour , je suis loin d'être tous ça, une personne essaie de me nuire .Je Iis actuellement à la gendarmerie pour faire le nécessaire !! Comment ce site peut-il accepter de tels accusations en n'ayant aucune preuves, c'est hallucinant !!! De plus mon numéro qui va changer après ma plainte biensur peut-il être donné comme ça !!! Une honte !!!!

      Répondre
    • Leila le 25/01/2023 à 06:33

      Bonjour, l'annonce est fausse , une personne cherche à me nuire et tous ce qu'il dit n'est que mensonges .Comment contacter ce site pour le signaler ? Je vais à la gendarmerie cette après-midi!!!!

      Répondre
    • dudrea le 25/01/2023 à 10:37

      Bonjour Leila,
      Désolé pour le "Michetonneuse" Il s'agissait d'une réponse humoristique sur le signalement tel qu'on peut le lire, car je suppose qu'il ne vous a évidemment pas rencontrée contrairement à ce qu'il écrit.
      Adressez votre plainte à l'administration du site
      contact@signal-arnaques.com Ils sont en général très réactifs.
      Bonne journée

      Répondre
    • Leila44 le 25/01/2023 à 11:06

      Merci pour votre réponse , j'ai envoyé un mail à 13h mais encore aucune réponse pour le moment .Cette personne a donné mon numéro à des hommes sur différents sites de rencontres mais également à tout un tas de société en disant que je demande à être rappelé. Autant vous dire que je suis harcelé depuis quelques jours (numéro changé à l'heure actuelle) mais malgré tous cette annonce reste et quelques profils non pas pu être retiré... je ne comprendrais jamais ce genre de personnage, ils doivent s'embêter dans leur vie pour faire cela .

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .