
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Valy
le 29/03/2023 à 07:02
Bonjour, j'ai été contacter par cette personne. Comme vous, il veut que je fasse une formation Excel et m'inscrire à la poste. Il m'a envoyé un email pour j
|
![]()
Judge Dredd
le 29/03/2023 à 05:54
Suite à plusieurs témoignages et commentaires trouvés en ligne, il semble y avoir des suspicions d'arnaque concernant une entreprise appelée Edidec. Les uti
|
![]()
popof
le 28/03/2023 à 16:16
Oui il s'agit bien d'une arnaque.Jai également reçu ce mail et ai fait mention a indeed e cette escroquerie.
|
![]()
Lacapuche
le 28/03/2023 à 13:19
On trouve un site https://edidec.fr/ qui reprend les mentions légales de
EDIDEC FR
25 B RUE DU TEMPLE
51100 REIMS
https://www.impayes.com/entreprise/edidec
|
nonpub1
le 28/03/2023 à 12:22
L'histoire est toujours la même on va vous déposer un chèque sur votre compte mais il faut payer quelque chose avec
Chèque qui va s'avérer volé et que vo
|
![]()
Lacapuche
le 28/03/2023 à 11:54
https://mail.quadient.com/fr/blog/pourquoi-la-mise-sous-pli-domicile-est-une-arnaque
https://www.routages.com/travail-a-domicile-mise-sous-pli/
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jeromet21 le 23/01/2023 à 10:15
Bonjour, nous venons également d'être sollicité par cette même personne pour la même demande, même mail, même SIRET ... la personne réponds rapidement et même prête en avance les projets.... trop beau pour être vrai... et cette alerte confirme notre suspicion..
Date d'expérience : 23 janvier 2023
up votedown vote
NICOLAS le 26/01/2023 à 08:32
J'ai reçu la même demande, puis j'ai reçu bon pour accord sur mon devis puis plus aucune nouvelle...
up votedown vote
tetris 13 le 26/01/2023 à 08:47
Bonjour,
Cela ressemble à l'arnaque du trop perçu si je ne me trompe pas. Donc un conseil, laisser tomber
Société radiée du RCS le 19/01/2023 tel : 03 26 35 30 15 (visible sur la page de Face de Bouc)
https://www.societe.com/societe/bend-restaurant-813327053.html
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .