ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805370358 COAP

Date23/01/2023
Pseudonyme utiliséCOAP
Téléphone0 805 37 03 58
Contenu de l'arnaqueGain de 1000000 euros appel surtaxe
Commentaire / ExplicationsBonjour
reçu par courrier aujourd'hui un chèque fac-similés de 1 million d'euros à valoir sous réserve d'appel du numéro 0805 370 358

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #598230 le 23/01/2023 à 10:02

        Chèque de 1000 000 euros .appel à faire pour valider le gain au 0805 370 358
        -------------------
        J'ai appelé ce numéro gratuit .une femme m'a répondu elle m'a demandé le code maxigaind qui est sur le courrier et le numéro de combinaison .après j'ai entendu une personne rire et la personne a raccroché

        Pseudonyme utilisé : COAP commission officielle d'attribution des prix

        Répondre
      • Signalement #599891 le 26/01/2023 à 11:13

        Lettre reçue le 24 janvier 2023 spécifiant un tirage au sort / code concours 336, gratuit avec un gain possible de 1.000.000€ ou 5.000€.
        Remise des prix par Julien Lepers.
        -------------------
        Au dos de la lettre figure un extrait du règlement grand tirage national qui a l'air de tenir la route

        Répondre
      • Signalement #601325 le 30/01/2023 à 05:20

        J'ai reçu un courrier me disant de téléphoner pour donner un code gain et si c'est gagnant Julien Lepers me remettrait le chèque lors d'un gala...
        -------------------
        Je n'ai jouer a rien....

        Pseudonyme utilisé : Bureau du president


        • martine le 01/02/2023 à 04:19

          Bonjour
          merci reçu le mème mail le 31/01

        • Fran le 08/02/2023 à 09:26

          Même lettre reçue aujourd'hui

          Date d'expérience : 8 février 2023

        • Minou le 14/02/2023 à 04:52

          Arnaque n'a que a envoyé le vrai chèque 2500€ ou plussss

        • Minou le 14/02/2023 à 04:54

          Arnaque n'a que a envoyé le vrai chèque 2500€ ou plussss g reçu la même lettre ce matin à 11 h suis dans le valenciennois et vous

        • steph de ouf le 14/02/2023 à 05:02

          il faut savoir que ce chèque est vrai mais lisez bien car ma mère en recoit beaucoup
          et si mes souveniirs sont bons il faut commander pour avoir "peut être" la chance d'étre tirée au sort
          et la c'est pas encore gagné

          exemple sur un autre site

          Celoune
          24 nov. 2008 à 13:59
          Hello !

          Ces courriers n'annoncent pas que tu as gagné XXXX euros mais seulement que tu peux participer au tirage au sort comme des milliers de personnes (j'ai reçu le même courrier) !
          Et effectivement si tu ne fais pas attention en renvoyant les courriers, ils vont t'envoyer des livres que tu devras payer alors que tu ne penses ne rien avoir demandé.

          Bonne journée !

        Répondre
      • viky13 le 03/02/2023 à 15:03

        Bonjour avez vous appelé ce numéro est-il vraiment gratuit ? Avez vous eu un opérateur ? Merci

        • herve1960 le 03/02/2023 à 15:39

          Ce N° est effectivement gratuit , le but de ces tombolas bidons est de vous faire appeler pour vous rouler dans la farine par des hypothétiques gains , on vous poussera à des achats ,des abonnements , des services .....vous sortirez votre CB soyez en sur , parfois c'est une invitation au resto qui en réalité se termine sur par une vente privée d'articles hors de prix...... d'habitude on voit apparaitre le nom d'une célébrité qui cautionne ce concours comme celui de Julien Lepers.
          Voici un signalement sur cette tromperie ,lisez vous comprendrez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293539 ou celui-ci https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299658

        Répondre
      • viky13 le 03/02/2023 à 15:52

        Merci beaucoup

        Répondre
      • Signalement #604597 le 06/02/2023 à 07:50

        il faut appelé un N°de téléphone gratuit pour être tiré au sort pour gagné 1 million €
        -------------------
        ce jour 06/02/2023 j'ai reçus un reglement de jeux pour gagné à un tirage au sort 1 million de € c'est une arnaque
        tirage au sort avec julien Lepers

        Répondre
      • kayl le 07/02/2023 à 05:50

        Moi je les et appeler pour savoir si se n'était pas une arnaque il mon dit non. Et il ou dit qu'il vont me prélevé le mai 60centime. La femme m'a donné son numéro et que je pouvais l'appeler pour me renseigner. Et 2ème appel ses un homme. Donc je voudrais des informations et renseignements sur sa merci

        Date d'expérience : 7 février 2023

        • viky13 le 07/02/2023 à 06:50

          Madame pourquoi insister quand tout vous prouve que c'est une arnaque ... Vous pensez vraiment qu'ils vont vous dire non non ce n'est pas une arnaque ! Non vous n'avez rien gagné et vous allez y perdre si vous continuez a appeler en espérant pour vous que c'est déjà pas trop ... Si vous avez donné des informations sur vos comptes ou cb je vous conseille vivement de voir avec votre banque !
          J'espère que ça va aller pour vous et à l'avenir toujours vérifier sur internet avant on peut y retrouver pas mal d'informations sur les arnaques et des gens honnêtes vous répondent volontier. Cordialement.

        Répondre
      • Signalement #605855 le 08/02/2023 à 10:57

        Lettre reçu dans la boîte au lettre d'un chèque de 1000000 d'euros et pour le récupérer il faut téléphoner au 0805370358 avec Julien Lepers qui doit nous remettre le prix
        -------------------
        Je n'ais pas téléphoner au numéro car il est sûr qu'on chèque de cette somme est impossible.

        Pseudonyme utilisé : Coap bureau du président

        Répondre
      • Signalement #606267 le 09/02/2023 à 07:53

        Recu un courrier avec un cheque avec numero de combinaison et code maxigains
        Il pretendent qu on ai gagne un lot sois disant des grilles de grattage d euro million mais il vous demande un Rib ou numero de carte bleue avc une publicite avec julien lepers qui remets des cheques
        Svp prenez bien en compte signaler car l arnaque est enorme
        Cordialement

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • Signalement #606276 le 09/02/2023 à 08:13

        Courrier recu par la poste, disant que j ai gagné 1 000 000 euros et pour etre payé, il suffit d appeler le 0805370358
        -------------------
        Je pense qu il s agit d une arnaque, plusieurs signalements ont deja ete fait a ce sujet.

        Pseudonyme utilisé : Coap bureau du president


        • MATA le 14/03/2023 à 15:05

          Bonsoir.

          J'ai reçu la même chose mais avec numéro à appeler est différent

        • Lamine le 01/12/2023 à 08:17

          Bonjour mata moi Moi aussi j'ai reçu cette feuille est-ce que c'est vrai ou pas c'est une arnaque

        Répondre
      • Signalement #607232 le 11/02/2023 à 07:34

        Courrier reçu par la poste m'informant qu'en cas d'appel au numero sus-reference, soit disant appel gratuit ?, j'etais susceptible de gagner 1.000.000 d'euros en leur communiquant une combinaison de chiffres ou d'autres montants moins élevés avec photos de Julien LEPERS et du fameux president décernant aux heureux gagnants des cheques.
        Intox ?
        -------------------
        Doit-on faire confiance aux ecrits d'un tel courrier ?
        Le numero 0 805 370 358 est-il comme indiqué gratuit ?
        Je trouve qu'au vu de la conjoncture actuelle, ce type de courrier laisse miroiter aux gens des gains qu'ils ne gagneront probablement jamais, qui plus est, risquent de supporter une surfacturation en composant ce numéro.


        Répondre
      • Signalement #613112 le 24/02/2023 à 07:59

        on recoit un courrier vous disant d appeler un numero pour voir si vous avez gagne ou non 1.000000 euros et la evidemment on vous annonce que vous etes inscrits au tirage euromillion et que vous devez valider l envoi du dossier en donnant soit votre cb ou votre rib sinon pas d;envoi du dossier qui vous,permet de participer
        mr julien lepers apparait sur toutes les videos !!!
        -------------------
        mr julien lepers apparait sur toutes les videos !!!

        Pseudonyme utilisé : coap

        Répondre
      • highest le 31/03/2023 à 10:34

        Ils ont un nouveau numero: 0 805 37 05 91

        Date d'expérience : 31 mars 2023

        Répondre
      • Chipie le 11/05/2023 à 07:05

        Courrier reçu ce jour,.Numéro a appeler 085 379 516.
        1million à gagner??? Ils nous prennent vraiment pour des pigeons 🤨

        Répondre
      • JOSIE le 26/05/2023 à 03:53

        Bonjour,
        Je viens de recevoir le même courrier à la date du 23 mais 2023 mais pas folle la guêpe, je suis tout de suite allée sur leur site et je suis tombée sur de nombreux messages comme que c'était bel et bien une ARNAQUE. Je ne sais pas pourquoi le nom de Julien LEPERS en espérant qu'il ne soit pas dans cette magouille

        Répondre
      • OKARINA le 25/07/2023 à 06:43

        J'ai reçu le courrier et bien-sur je ne suis pas la grande gagnante ;) mais pour 54 euros ils m’offre 800 grilles d'euros millions tout les mois pendant 6 mois même plus si je souhaite continuer et tout ce fais par mail. 54 grilles égale 2000 euros quand même.
        Comme il sont généreux.
        Bien entendu je n’ai pas donner mon IBAN et j'ai pas encore réussi a contacter la française des jeu. (Juste pour savoir ce qu'ils en pense de tout sa)
        Bien a vous tous faite attention.

        • Lacapuche le 27/07/2023 à 11:31

          "Bien entendu je n’ai pas donner mon IBAN et j'ai pas encore réussi a contacter la française des jeu. (Juste pour savoir ce qu'ils en pense de tout sa)"

          Et bien faites-le vous allez aider un grand nombre de gens .

        Répondre
      • Stephanie le 04/01/2024 à 05:54

        Reçu ce jour le même type de courrier mais avec un autre numéro ! 085370082.... Je n ai même pas appelé ! Bonne journée à tous et soyez vigilants !

        Répondre
      • Manou35 le 10/10/2024 à 05:54

        Reçu le même type de courrier numéro ! 0805379723.... J'ai appelé , l'arnaque est tellement bien ficelée que je m'y suis laissée prendre et j'ai donné les coordonnées de ma CB. Comme je suis pourtant méfiante j'ai fait une recherche sur ce site.. Je viens contacter ma banque qui tout de suite fait opposition à ma CB.

        Je m'en veux d'avoir été si crédule! Bonne journée à tous et soyez vigilants ! Et surtout réagissez tres vite auprès de votre banque.

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        Répondre
      • Gaspard Alysant le 11/10/2024 à 10:03

        A l'avenir, si on vous demande de l'argent ou votre CB pour retirer un gain, passez votre tour. Et en règle absolue, si on a pas joué c'est simple on ne peut pas gagné .

        Répondre
      • Rancho60 le 12/11/2024 à 09:16

        Bonjour,
        Aujourd'hui 12 novembre 2024, je viens de recevoir le même courrier daté du 06 novembre 2024, pas fou, je suis allé immédiatement sur leur site (COAP) et je suis tombé sur divers messages et c'est bien une ARNAQUE.

        Bravo à Julien LEPERS ..........!!!!!!, j'ose croire qu'il n'est pas dans cette arnaque.

        Répondre
      • Misterk le 15/11/2024 à 05:07

        15 NOVEMBRE 2024

        J'ai aussi reçu ce courrier : confirmée comme bénéficiaire POTENTIEL de l'UN des prix suivants :
        une rente de 3333.33 euros pendant 25 ans

        un bonus privilège de 5000 euros à distribution garantie (que veut dire bonus ? distribution garantie ?)
        un bonus premium de 2500 euros à distribution garantie (quelle différence entre le bonus privilège et le premium ?)
        En fait c'est une demande de s'abonner à l'euromillions pour 54 eur/mois.
        D'abord je joue de temps en temps mais max pour 30 eur/mois et encore si mes finances le permettent; ensuite je ne gagne jamais donc là on me demande de cotiser pour les autres, alors c'est non.
        Enfin je déteste quand on me demande d'abord de donner un iban ou un numéro de carte de crédit avant de souscrire.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .