Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
register@eu-business-register.com
Date | 07/04/2017 |
---|---|
register@eu-business-register.com | |
Contenu de l'arnaque | Hello, In order to have your company inserted in the EU Business Register for 2017/2018, please print, complete and submit the attached form (PDF file) to the following address: EU BUSINESS REGISTER P.O. BOX 34 3700 AA ZEIST THE NETHERLANDS Fax: +31 205 248 107 You can also scan the completed form and attach it in a reply to this email. Updating is free of charge. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce message hier dans mes SPAMS... insupportable !
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jérôme le 27/04/2017 à 01:25
Ils ont aussi cette adresse : register@eu-business-register.eu
up votedown vote
Signalement #64859 le 01/06/2017 à 08:33
enregistrer entreprise: couts 995 euros par an pendant 3 annees
-------------------
frais indiques en bas de la formulaire a remplir et signer
Pseudonyme utilisé : EU Business Register
up votedown vote
nnn le 25/07/2017 à 09:07
sophie@ebr-accounting.eu
up votedown vote
Vignoles le 29/06/2017 à 02:22
2 mois après, toujours là ...
up votedown vote
nn le 25/07/2017 à 09:32
and sophie@ebr-accounting.eu
up votedown vote
laurence le 17/08/2017 à 02:57
Cette arnaque existe depuis plusieurs années.
up votedown vote
Blaste le 17/08/2017 à 04:54
@laurence Oui, pour les créations d'entreprises, l'achat de noms de domaines ou encore le dépôt de marques...
up votedown vote
NATHALIE le 18/09/2017 à 03:14
bonjour
nous recevons par courrier au nom de l'entreprise une lettre de relance pour non paiement avec des frais de retard qui augmentent à chaque fois , ces courriers sont envoyés par EU BUSINESS REGISTER , alors que nous n'avons jamais fait appel à cette société.
Et la semaine dernière, ils nous ont envoyés un mail .
Comment faire pour qu'ils arrêtent et dénoncer cette arnaque ??
up votedown vote
Mioumiou le 27/11/2017 à 23:23
Je me suis faites avoir pour mon association et maintenant je suis harcelée
Comment faire pour s'en débarrasser?
Cette arnaque s'appelle EU BUSINESS REGISTER
up votedown vote
3enoit3eal le 29/09/2020 à 07:38
Pour votre problème j'ai trouvé ceci:
http://www.leraleur.fr/2015/05/attention-a-eu-business-register/
Visiblement ils ont un nouveau site : http://eubusinessregister.net/
Je l'ai signalé à signal spam...
up votedown vote
Ed. Assyelle le 15/12/2020 à 13:43
Il s'agit bien d'une arnaque, je confirme.