ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
paylib1.godaddysites.com +33644663963

Date23/01/2023
Pseudonyme utiliséAlphonse mohodou
Url / Site internethttps://paylib1.godaddysites.com/j%e2%80%99active-paylib
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 66 39 63
Contenu de l'arnaqueCe petit abruti essaye de nous soutirer nos cordonnées bancaire et nôtres adresse avec un faux site Paylib .
Commentaire / ExplicationsNe remplissez jamais vos cordonnées bancaire venant d’un payement d’un homme que vous connaissez pas

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #559240 le 23/10/2022 à 13:57

      Incitation a saisir les données de la carte bancaire via un faux sms du site paylib

      • Jojo le 08/05/2023 à 12:35

        Je signale également ce numéro comme une grosse arnaque !!

        Cela s’est fait par l’intermédiaire d’une transaction d’une vente de téléphone par le biais de Facebook Marley.

        la personne m’a contacté par Messenger. Un compte Facebook au non de Nicolas Michel qui semble correcte rien d’inquiétant!

        mais le monsieur intéressé par la vente et me dis qu’il me transfère les fonds par la bien de paylib.

        j’ai reçu un sms avec un lien où on me demande de mettre toutes mes données bancaires avec l’identifiant et mot de passe du compte. Et c’est une fois à ce moment là qu’un numéro en 06 m’appelle et là personne me demande de confirmer mes données bancaires. La personne au téléphone au nom de « Patrick » car j’ai demandé de confirmé son nom. Tout le temps de la communication, la personne nous rassure en disant que tout est sécurisé etc et il me demande de confirmer des opérations sur l’application de notre banque directement.

        EVITER DE VOUS FAIRE AVOIR. CE NUMÉRO

        Date d'expérience : 8 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #562183 le 31/10/2022 à 07:16

      Blaise Marco Alla vous a envoyé
      80.00 euros avec Paylib:
      " remboursement ".
      Il vous reste 3 jours pour récupérer
      votre argent sur paylib en Cliquant ici
      https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmav8OPe5CadZX0T1o4R9ZiRY8ZFI2xdTQ7slSoPt0Zv8H8w/viewform?usp=pp_url
      -------------------
      Vente objet sur facebook market place
      Demande achat et envoi, demande paylib, comme je l'utilise déjà j'ai vu de suite que c une arnaque

      Url / Site internet : docs.google.com/forms/d/e/1faipqlsdmav8ope5cadzx0t1o4r9ziry8zfi2xdtq7slsopt0zv8h8w/viewform
      Pseudonyme utilisé : Blaisemarco

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Sms non paylib
      Lien d'arnaque demande numéro cd

      Répondre
    • Signalement #597472 le 21/01/2023 à 15:54

      Faux site de Paylib incitant a mettre son numéro de CB et plein d'autre infos personnelles (TRES GROSSE ARNAQUE)

      Pseudonyme utilisé : Mathieu Vitrier


      • Catherine le 18/11/2023 à 09:16

        Bonjour. Je viens de me faire arnaquer aussi

        ils utilisent le numéro de téléphone 0644682207 et le même site que vous avez indiqué

        attention aux arnaques

        Date d'expérience : 18 novembre 2023

      • Nathalie le 26/01/2024 à 04:46

        Voici un nouveau numéro utilisé 0783785849
        Pour info idem https://paylibpaiementmoblige.godaddysites.com/
        On vous demande de validé un paiement par sms j'ai pas validé au vue de vos signalement

        Car elle me demande de validé pour le serveur mon identité c est une Catherine qui ma contacté et qui ne veux faire aucun autre moyen de paiement que paylib .

      • domi06 le 25/03/2024 à 04:33

        nouveau numéro 0636066628

        Date d'expérience : 25 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #597473 le 21/01/2023 à 15:57

      Faux site de Paylib incitant a mettre son numéro de CB et plein d'autre infos personnelles (TRES GROSSE ARNAQUE)

      Email : lucette.graviette2020@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mathieu Vitrier


      Répondre
    • Signalement #597476 le 21/01/2023 à 16:06

      Arnaque banquière sous forme de faux site Paylib

      Email : liguedesire1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mathieu Vitrier


      Répondre
    • nonpub1 le 23/01/2023 à 13:53

      signalé à godaddy qui espérons le va fermer rapidement la page

      Répondre
    • Signalement #617959 le 07/03/2023 à 10:16

      Proposition d'un virement paylib avec lien de paiement SMS vers site frauduleux
      -------------------
      Le SMS reçu envoie vers cette URL https://paylib8.godaddysites.com
      Le site demande infos perso et coordonnées bancaires, arnaque déjà signalées avec cette URL frauduleuse.

      Pseudonyme utilisé : Ibrahima camara

      SMS reçu pour le virement

      Répondre
    • Anna andana le 12/03/2023 à 10:27

      Aujourd'hui même tentative d'arnaque.
      Via marquetplace facebook
      Pseudo sephora maillard

      Répondre
    • Signalement #626612 le 27/03/2023 à 12:05

      Bangoura Alseny vous a envoyé 90.00 euros avec Paylib: "remboursement ".
      Il vous reste 3 jours pour récupérer
      votre argent sur paylib en Cliquant ici https://paylib51.godaddysites.com
      -------------------
      J'ai mis en vente un article sur Market Place.
      La personne me demande de payer avec Paylib, et m'a envoyer le sms ci-dessus, ou il demande toutes les coordonnées bancaires. C'est un faux site Paylib.

      Pseudonyme utilisé : Bangoura Alseny

      Répondre
    • elk632 le 29/03/2023 à 14:06

      j'ai recu la meme chose de la part d'un boubacar barry

      Répondre
    • Signalement #641919 le 05/05/2023 à 02:06

      Demande de paiement part paylib
      -------------------
      J'ai voulus vendre ma. Poucette et m'envoie un paiement part paylib et il faut enregistré mon identifiant bancaire

      Url / Site internet : paylib51.godaddysites.col
      Pseudonyme utilisé : Ange sofia


      Répondre
    • Signalement #647224 le 21/05/2023 à 00:50

      Se passe pour Paylib, afin de confirmer un paiement

      Date d'expérience : 20 mai 2023

      • Elisabeth le 22/05/2023 à 03:36

        Arnaque. Bien compris car la langue écrite de leurs SMS

        n’était pas correcte!

        Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    • Kata le 16/07/2023 à 09:25

      même chose via facebook marketplace mais avec le prénom / nom Jacqueline Saumier

      Date d'expérience : 16 juillet 2023

      Répondre
    • Lily le 06/08/2023 à 11:50

      Idem que les autres.
      Reçu via market place mais sous le pseudo Hélène choblet et le numéro de téléphone est le : 0644662303

      Date d'expérience : 6 août 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 06/08/2023 à 13:08

      vous avez eu une arnaque sur un site de vente et c'est normal car vous n'avez pas respectez des règles simples

      le problème chez vous c'est le téléphone
      c'est relativement simple il faut suivre des règles mais évidement il faut le savoir pour vendre en sécurité
      on vous explique
      vous vendez vous dirigez la vente et pas l'inverse quand vous aller dans un magasin vous devez choisir le mode de paiement prévu par le magasin, sur le net c'est la même chose, c'est vous le boss

      grand clasique de l'arnaque au site de vente entre particulier avec la technique habituel

      mais que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
      2) on n'utilise pas de mail privé
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide, paylib et le reste ... c'est une arnaque

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/...et c'est aussi valable pour les autres 2main market. et tout les autres vinted paruvendu ect ect....

      Répondre
    • SFANIE800 le 12/08/2023 à 10:05

      idem Jacqueline laurence leclerc arnaque paylib sur parketplace !!n 06 64 11 22 90

      Répondre
    • Tata Lou le 21/08/2023 à 15:12

      Je crois aussi que quelqu’un essaye de m’arnaquer je vends des produits sur le boncoin et j’ai demandé à la personne de passer par le site mais non ils ont préféré que je leur envoie les photos directement via un numéro de téléphone qu’ils m’ont communiqué

      nom pseudo : Brigitte vedieau sur paylib via ce lien https://paylib-confirmation.godaddysites.com/
      avec ce numéro 0644667104 et voici le numéro de la personne avec qui j’ai échangé 0780964255

      Date d'expérience : 21 août 2023

      Répondre
    • Obe le 23/08/2023 à 04:23

      IDEM ce jour
      Via Market Place sous le nom de Anne LEMOINE - 0756991371

      Répondre
    • Mim's le 29/08/2023 à 15:12

      idem aujourd'hui, Celine DORET au 06 44 68 06 79...

      Date d'expérience : 29 août 2023

      Répondre
    • julie le 07/09/2023 à 13:44

      bonsoir,
      site frauduleux? besoin de votre avis svp, j'ai une nathalie Piat qui veux faire affaire avec moi avec paylib, ça me demande toutes mes infos banquaire!!

      Date d'expérience : 7 septembre 2023

      Répondre
    • Adeline le 11/09/2023 à 15:35

      https://service-paylib.godaddysites.com/ Arnaque ce jour d’un certain Eric Froment aux premiers échanges fort sympathique. Quand j’ai commencé à lui dire que son système était bizarre c’est parti en vrille. Un dépôt de plainte a été fait.

      Numéro 0650104145.

      Répondre
    • Manu le 11/10/2023 à 00:29

      Même arnaque du +33644683081
      D'un certain emile
      https://servicep555.godaddysites.com/
      Il y en a marre de tt ces arnaqueurs

      Répondre
    • Momo le 07/11/2023 à 02:41

      Même chose sur marketplace avec un certain Nicolas Robin 0661083652
      site paylib proposé : https://veriffscafs-pay-libs.godaddysite.com

      Répondre
    • SDG le 07/11/2023 à 03:48

      Même pb avec le site leboncoin , avec un message très malin : pouvez vous m'envoyer des photos de l'objet sur mon téléphone car ma tablette est cassée, je le fais, on veut acheter tout de suite, on me propose paiement paylib ou paypal, je refuse demandant le paiement par le site, on argumente et arrive un sms avec un autre numéro qui dirige vers une page exactement semblable à paylib qui me demande toutes mes coordonnées bancaires (là j'ai stoppé évidemment, voici le site : https://sec-p.ylib.imilii.fr/lps4

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Gigi le 19/11/2023 à 15:07

      Pareil, tentative de vente sur Market Place sur Facebook, très mauvaise idée, +33 7 56 88 48 60 m'a envoyé le montant de l'achat sur le faux site paylib

      Répondre
    • Saab31 le 15/01/2024 à 07:47

      Tentative d'escroquerie ce jour via Market Place, avec un paiement Paylib.

      le message ne ressemble pas du tout au Paylib utilisé habituellement:

      " PAYLIB : René Troxler vous a envoyé 5,00 EURO avec PAYLIB pour Récupérez votre argent cliquez ici : https://je-verifies-mon-paylibs.jimdofree.com/ et laissez-vous guider afin de confirmer la transaction et recevoir vos fonds. ÉQUIPE PAYLIB "

      J'ai également signalé l'information à la plate-forme 33 700 du gouvernement Le numéro était le +33 6 44 66 03 53

      Répondre
    • Rs9* le 20/02/2024 à 10:05

      Tentative sur Facebook Market pour une vente que je faisais.

      La personne à pris le nom de :

      Émilie mauri

      Charlesloic58@gmail.com
      23 rue du docteur Pierre Lesieur

      76370 Neuville-lès-Dieppe, Dieppe

      Et le lien du message envoyé

      PAYLIB : Bonne nouvelle , vous avez reçu 114.55€ avec PayLib : "Paiement en attente". Récupérez votre argent instantanément sur :
      https://paylibpay.godaddysites.com/

      Date d'expérience : 20 février 2024

      Répondre
    • jlc le 20/02/2024 à 11:34

      Ce qui est remarquable c'est la constance des escroc à ne pas comprendre que paylib ne se permettrait pas d'utiliser un sous domaine d'un système de création gratuite de site pour apprentis et bricoleurs, à moins qu'ils ne comptent sur la négligence des utilisateurs? Chez paylib ils ont leur propre domaine https://www.paylib.fr/ donc toutes ces URL exotiques sont créées par des apprentis arnaqueurs.
      ***.fr c'est le domaine si vous créez un sous domaine ce sera toto.***.fr, donc uniquement des points.

      La présence d'un tiret toto-***.fr correspond à un autre domaine sans lien avec le vrai, même chose sous la forme inverse ***-toto.fr. si vous retenez cette règle vous serez incollable

      Répondre
    • barbaquiplane le 10/03/2024 à 14:52

      Même chose pour moi aujourd'hui pour une vente sur marketplace. Une certaine Corinne Zehren qui veut payer par paylib. Je recois un lien https://Paylibforums.godaddysites.com/ avec un code pour toucher l'argent de ma vente. La bonne imitation du site paylib me demande ensuite mes coordonnées de carte et de banque. Étrange et un pseudo conseiller paylib doit m'appeller. De mieux en mieux ficelées leurs arnaques ! 🤬

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 11/03/2024 à 10:07

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      vous avez accepté le téléphone
      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement
      c'est votre cas

      Répondre
    • TO43 le 25/06/2024 à 09:46

      Je confirme ce site frauduleux, soi-disant Paylib qui demande de faire une confirmation de réception de Paylib (suite à une vente Vinted). Soyez vigilant.

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • George le 18/07/2024 à 11:03

      Idem via le bon coin avec ce numéro +33 7 80 93 13 96 et celui-ci +33 7 75 95 80 53

      Répondre
    • Gbdv le 05/08/2024 à 10:26

      idem pour moi ce jour via le site Trocvelo
      les numéros sont les suivant 07 56 82 80 32 (pour le faux lien paylib) sous le nom de Céline Gauthier ainsi que le numéro de cotact 07 58 54 68 25

      Date d'expérience : 5 août 2024

      Répondre
    • Guillaume le 22/08/2024 à 06:41

      Sévi toujours, via Vinted cette fois sous un compte qui est banni suite à mon signalement.
      Tél : 06 19 94 90 40 (soit disant banquier Paylib)
      Tél : 06 03 84 29 64 (faux acheteur)
      Soyez prudent. Certainement des téléphones prépayés donc pas grand chose à faire.

      Répondre
    • Alicia le 27/10/2024 à 14:45

      J'ai eu la meme arnaque avec ce numero la 07 49 29 56 04 un premier message me disant que l acheteur sur marketace ma fait un virement et que je devais rappeler pour confirmer et au tel le gars insiste pour quon patiente pour nous envoyer un message de confirmation et apres on recoit un msg avec le lien du site pour rentree toutes nos infos bancaires je lai envoyé chier et bloqué le numéro

      Répondre
    • steph de ouf le 28/10/2024 à 06:37

      lisez mon com du 11/ 03
      c'est toujours valable

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .