ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33778552379 Crit'Air

Date23/01/2023
Pseudonyme utiliséCrit'Air
Url / Site internethttps://vignette-critaire-gouv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 78 55 23 79
Contenu de l'arnaqueCrit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48h
sur le lien ci-joint:
https://vignette-critaire-gouv.com/
Commentaire / ExplicationsArnaque reçue
Pas concernée par la vignette

Pièce(s) jointe(s)
  • sms critair
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #597568 le 22/01/2023 à 01:37

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/

        Pseudonyme utilisé : Crit'air
        Téléphone : 0646070184

        Critair

        Répondre
      • Signalement #597699 le 22/01/2023 à 08:16

        demande de information
        -------------------
        +33 6 41 23 71 47

        Pseudonyme utilisé : vignette-critaire-gouv.com
        Téléphone : 0641237147

        Répondre
      • Signalement #597722 le 22/01/2023 à 09:38

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/
        -------------------
        Arnaque pour récupérer des informations banquière

        Téléphone : 0629626464

        • Pierre le 22/01/2023 à 13:22

          Faute d’orthographe : CritairE

          Pour le lien avec un site bien imité !

          Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
          veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
          sur le lien ci-joint : https://vignette-critaire-gouv.com/

          Date d'expérience : 22 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #597789 le 22/01/2023 à 13:07

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/
        -------------------
        Arnaque crit’air

        Téléphone : 0615236023

        Répondre
      • Signalement #597803 le 22/01/2023 à 14:27

        Crit'Air:
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette Crit'Air 2023. Veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48h sur le lien ci-joint : https://vignette-critaire-gouv.com
        -------------------
        Sms avec le texte ci-dessus.

        Téléphone : 0634328729

        Répondre
      • Signalement #597952 le 23/01/2023 à 01:59

        "Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette réglementaire Crit'Air 2023 veuillez la récupérer sus peine de contravention dans les 48 h sur le lien ci-joint : https://vignette-critaire-gouv.com/"
        -------------------
        Reçu par SMS. Evidemment, je n'ai pas cliqué sur le lien.
        Même SMS reçu le lendemain via le n° 06.15.19.63.49.

        Téléphone : 0621379710

        Répondre
      • Signalement #597955 le 23/01/2023 à 02:02

        "Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette réglementaire Crit'Air 2023 veuillez la récupérer sus peine de contravention dans les 48 h sur le lien ci-joint : https://vignette-critaire-gouv.com/"
        -------------------
        Reçu via SMS. Evidemment, je n'ai pas cliqué sur le lien.
        Même SMS reçu la veille via le n° 06.21.37.97.10.

        Téléphone : 0615196349

        Répondre
      • Signalement #598625 le 24/01/2023 à 04:49

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/
        -------------------
        Tentative de phishing

        Téléphone : +61612959472

        Répondre
      • Signalement #598633 le 24/01/2023 à 04:56

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/
        -------------------
        Sms reçu ce jour, nayant pas de voiture cest cocasse.

        Répondre
      • Signalement #598909 le 24/01/2023 à 14:35

        Crit'Air :
        Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2023
        veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h

        sur le lien ci-joint :

        https://vignette-critaire-gouv.com/
        -------------------
        Bonjour,

        J’ai reçu ce message or j’ai même pas de permis.

        Pseudonyme utilisé : Crit’Air
        Téléphone : 0619570178

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .