Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : ygilloteau@gmail.com Yves Gilloteau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/01/2023
Emailygilloteau@gmail.com
Pseudonyme utiliséYves Gilloteau
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je vous remercie pour l'intérêt porté à ce job. Je suis un particulier sous-traitant dans la mise sous pli et routage, à la recherche d'une personne de confiance sans demande d'aucune compétence particulière pour sa réalisation. Il faut simplement être disponible et sérieux. Que vous soyez professionnel indépendant, parent au foyer, chômeur ou même employé, vous pouvez réaliser ce type de travail.

Votre travail consiste simplement à mettre dans de différents types d'enveloppes, différents éléments de publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc...). Notez que ce travail sera fait grâce à une petite plieuse professionnelle de bureau HEFTER TF Maxi de 80cm d’envergure pour un Poids de 16 kg et très rapide dont nous prenons en charge les frais d’achat et qui vous sera livrée à votre domicile
Une fois votre travail de préparation de documents terminé,votre rémunération suivra après vérification par nos agents qui passeront. Nous payons 0.30€ net/l’unité et vous avez droit à un minimum de 1000 plis à effectuer par semaine pour vos débuts. La rémunération est faite au lendemain de l'enlèvement par notre équipe. Deux modes sont possibles:

1 - Virement bancaire
2 - Chèque

Un contrat d'essai d'un mois vous sera remis au premier passage de nos agents car ces derniers passeront toutes les semaines faire la livraison et l'enlèvement des documents. Si vous nous montrez votre attachement par cette période d'essai, nous signerons par la suite un CDD de 6 mois renouvelable.
Alors êtes-vous disponible pour assumer ce type de travail et le mener à bien ? merci de me donner une confirmation.
Cordialement,

Yves Gilloteau

2eme mails

Bonjour.
Après réception et traitement de vos informations,je vous informe que vous avez été bien retenu. Votre premier mois de travail sera considéré comme la période d'essai mais payé dans son intégralité. Alors pour la première activité à mener,vous allez recevoir des documents,fournitures et matériels pour 1000 plis à savoir:

1- 250 Factures
2- 250 Notes de commande.
3- 250 Tarifs ( documents de tarification )
4- 250 Documents publicitaires.
5- 1005 enveloppes
6- 1005 étiquettes
7- 15 Cartons
8- Une petite plieuse de courrier automatique.

Nous devons aussi réserver votre disponibilité en essayant de vous payer une partie de votre première semaine de travail de mise sous plis soit 150€ afin de mieux vous préparez car vous serez payer à la semaine.Je vous rappel une fois encore que nous prendrons en charge tous les frais,c'est à dire la livraison des documents et les frais affairé à l'achat de la machine de comptage des plis auprès de notre fournisseur agréé.

Alors vu que désormais vous serez à notre service et disposant de toutes vos références nécessaires avec cette certitude de vous confier ce travail,Je demanderai à mon assistant de vous faire parvenir, un chèque des frais d'achat de la machine et des 150€ . Nous procédons ainsi pour l’achat de la machine car nous ne pourrons stocker autant de machines et procéder à leur expédition par la suite, vu le nombre de nos candidats. En clair, il vous enverra un chèque de 1300€.

Une fois le montant en votre possession, vous déduisez les 150 euros qui constituent une partie de votre première semaine de travail puis payez le fournisseur pour la livraison de la machine à votre adresse. Le fournisseur prendra contact avec vous pour la livraison au moment opportun.
J'espère pouvoir vous faire confiance, et veuillez bien me confirmer encore une fois votre intérêt à mon offre afin qu' on puisse vite anticiper les diverses formalités.
Cordialement.
Commentaire / ExplicationsApres avoir validé par mail votre souhait de travailler avec lui, vous aller recevoir un appel dun soit disant assistant qui va vous adresser un chèque bancaire pour encaissement au nom de Mr Jacques. Lorsque vous posez trop de questions il fini par vous raccrocher au nez. L'appel est en hameçonnage afin que vous ne puissiez les localiser.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 24/01/2023 à 09:29

      C'est un message d'arnaque, les "métiers" les plus couramment utilisés par les arnaqueurs sont la mise sous pli, la collecte de loyer et l'emballage des flyers ou des flacons de parfum.

      "Un contrat d'essai d'un mois", voila déjà une bêtise de cet arnaqueur, c'est un contrat d'embauche et ce même contrat de travail définit toujours une période d'essai, à la convenance de l'employeur.

      "je vous informe que vous avez été bien retenu", il n'y a que les arnaqueurs qui "embauchent" sans faire d'entretien d'embauche qui est un rendez-vous en présentiel au cours duquel vous rencontrez le recruteur ou l'employeur.

      Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser un chèque qui va être en bois, faux ou volé ensuite cet arnaqueur vous indiquera d'en conserver une partie puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé indétectable.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .