
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Vincent Alfred
le 28/01/2023 à 04:18
Bonjour,
C'est dingue, c'est différent à chaque fois. Moi prélèvement IUM-COMPANY FR ST JEAN D mais reçu aucun mail de leur part...
Je pense que si vous re
|
![]()
Nat
le 28/01/2023 à 04:12
Arnaqué en décembre de 213€, et ça continue !!!
Le site toujours actif, comment faire ,personne pour bloqué ce site !!!
|
![]()
Rémi
le 28/01/2023 à 03:55
bonjour, moi aussi, commande passée mi janvier, prélevée le 20 janvier 2023, 34 euros 89 prélevé par lum-company 45140, produit toujours pas reçu, j'ai re
|
herve1960
le 28/01/2023 à 03:55
Attention si vous recevez l'appel d'un soi-disant conseiller (il va imiter le N° de tel) c'est un escroc qui se fait passer pour votre banque , il va prétexte
|
![]()
Lucie
le 28/01/2023 à 03:32
Article commandé, je l'ai reçu et c'est de la très mauvaise qualité, car les produits viennent de Chine et plus précisément d'Aliexpress. J'ai demandé le
|
Poussin1317
le 28/01/2023 à 02:15
Il faut porter plainte sur le site de la police, c'est facile et la banque en tiens compte. Des que je l'ai fait la banque ma remboursé dans la journée. Bon c
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 25/01/2023 à 03:41
Le site cygneglace.fr est un site frauduleux bien connu.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/526666
Il ne vous enverra rien. Il ne vous remboursera pas.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .