Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : 0186483201 sniffchoose.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2023
Pseudonyme utilisésniffchoose.com
Url / Site internetsniffchoose.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 48 32 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVous allez sur ce site " ESPACE CLIENT CARTE NICKEL" et immédiatement votre ordinateur est bloqué et vous recevez une alerte vocale en continue vous indiquant de ne pas fermer votre ordinateur et d'appeler au 0970388477 pour vous faire dépanner.
Vous appelez et n'avez aucune réponse. Mais quelques minutes aprés vous recevez un appel du N° 0186483201 qui vous propose de vous dépanner mais qu'il va y avoir beaucoup de manipulations sur votre ordinateur. Aprés une vingtaine de minute on vous dit qu'il faut souscrire a plusieurs pack entre 299 et prés de 700 euros. J'ai refusé et raccroché . J'ai fermé mon ordinateur et puis je l'ai rallumé. J'avais a nouveau le m^me message. J'ai rappelé le N° et une personne m'a expliqué que le d&pannage c'était pas gratuit. J'ai menacé cette personne de déposer plainte pour escroquerie et j'ai raccroché. J'ai rallumé mon ordinateur et tout est redevenu normal.
Commentaire / ExplicationsJe pense que la société ou les personnes qui se cache derriere ces N° de téléphone ont la capacité de vous bloquer pour ensuite vous escroquer d'un montant minimum de 299 euros.µ
Le site est une grande arnaque

Date d'expérience : 23 janvier 2023

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 86 48 32 01

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 86 48 32 01
Opérateur téléphoniquePS Mobile Access
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .