ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@goyacho.com Goyacho

Date25/01/2023
Emailsupport@goyacho.com
Pseudonyme utiliséGoyacho
Url / Site internethttps://goyacho.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée pour 99.98€, paiement encaissé, réception de 2 pauvres bouts de tissus.
Commentaire / ExplicationsMaman a commandé le 5 janvier 2023 sur ce site 2 jeux complets de housses pour canapé pour 99.98€.
Maman a reçu 2 pauvres bouts de tissus ... mail envoyé aucune réponse.
Apres recherche j'ai vu sur Facebook que nombreuses sont les personnes se plaignant de la même chose via la page homefitkit.
Maman est a ce jour dans l'attente de réponse à ses mails. et de son remboursement.


Date d'expérience : 5 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #596774 le 20/01/2023 à 03:56

        J'ai commandé une lampe et jai reçu un chargeur de telephone,.
        -------------------
        J'ai commandé une lampe et jai reçu un chargeur de telephone,.

        Un chargeur qui doit valoir 3 euro , alors que la lampe coutait plus de 100 euro.

        bien entendu, jamais eu de réponse de la part du site, malgres mes demandes écrites (Mail invalides) bref, des voleurs!

        Pseudonyme utilisé : Goyacho.com

        • S7fun le 22/01/2023 à 07:41

          Bonjour,
          J'ai eu exactement la même expérience. Commandé une lampe et reçu un chargeur bidon

          Date d'expérience : 11 janvier 2023

        • MIKA le 24/01/2023 à 14:01

          J ai le même problème commandé une Lampe chargeur et j'ai reçu un chargeur gadget à la place et impossible de les joindres aucune réponse.
          Belle arnaque !!!

        • Anne-Marie le 06/02/2023 à 16:51

          c'est une grosse arnaque j'ai toujours rien reçu ne peut absolument pas les joindre quece soit par mail ou téléphone RIEN de plus ils m'ont prélevé 2 fois le montant de la housse par de bon de confirmation d'achat que faut-il faire?

          Date d'expérience : 27 janvier 2023

        • Aurora le 08/02/2023 à 06:00

          J’ai commandé et été débitée le 10 janvier 2023. J’ai reçu hier un minuscule paquet de 300g contenant une housse minuscule de canapé. J’ai envoyé des mails mais aucune réponse. Je me suis faite arnaquée à ce que je vois. C’est la dernière fois que j’achète quelque chose sur Instagram…

          Date d'expérience : 8 février 2023

        • tetris 13 le 08/02/2023 à 08:21

          Bonjopur Aurora,
          Vous dites Instagram, n'oubliez pas les Fesse de Bouc, tick et tac etc etc

        • rino le 02/03/2023 à 00:59

          j'ai commandé des housse de canapé , je rentre mes coordonner bancaire, et sans avoir

          validé mon achat, l'argent avait été déjà débité. Comment on t'il fais ????

          Date d'expérience : 2 mars 2023

        • Elisa le 02/03/2023 à 07:04

          Je commande de housse de fauteuil, et je reçu 2 petit morceau de housse, impossible de contacter goyacho, ca n’existe pas. Donc je me suis fait arnaquer!

          Date d'expérience : 19 janvier 2023

        • Elisa le 02/03/2023 à 07:05

          Je me suis arnaqué par goyacho ,

        Répondre
      • Signalement #597058 le 20/01/2023 à 13:55

        Merci pour votre achat !
        Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        NOTE IMPORTANTE: Dû à la reprise de l'épidémie de COVID-19 dans le monde, les sociétés de transport avec lesquelles nous travaillons rencontrent du retard. Votre commande prendra donc un peu plus de temps que prévu à vous être livrée.

        Nous vous remercions pour votre compréhension❤️
        -------------------
        Commande effectuée ce jour.
        Vérification de la commande et envoi d'un email au support.
        Le support n'existe pas, ni la commande

        Pseudonyme utilisé : goyacho.com

        Date d'expérience : 20 janvier 2023

        • Lacapuche le 20/01/2023 à 14:02

          "Commande effectuée ce jour.
          Vérification de la commande et envoi d'un email au support.
          Le support n'existe pas, ni la commande"

          Vous auriez pu ajouter que les mentions légales n'existent pas ,donc pas d'identité de la société c'est le prix à payer quand on commande sur ce genre de site .

        • inca22 le 21/01/2023 à 04:53

          Malheureusement je viens d apprendre par cette erreur de jugement.

          Date d'expérience : 20 janvier 2023

        • Lacapuche le 21/01/2023 à 06:44

          Si vous avez appris c'est une bonne chose commettre des erreurs arrivent à tout le monde il s'agit de ne pas retomber dans le piège .
          Cordialement

        • inca22 le 23/01/2023 à 05:47

          Merci beaucoup pour toutes ces informations précises

        • inca22 le 21/02/2023 à 07:44

          J'ai reçu ce jour le paquet. Rien à voir avec ma commande. Petit bout de tissu pelucheux, pas de coussin. Bref, je confirme l'arnaque et comme notifié ci-dessus pas de retour ou réclamation possible.
          J'ai bien compris la leçon cette fois.

        • chantal le 21/02/2023 à 13:32

          j ai fais une commande de housse canapé et ca ete prelevé sur mon compte et on me dit que c est expedié et j attends toujours

          Date d'expérience : 21 février 2023

        • catgof le 23/03/2023 à 03:42

          J'avais commandé un ensemble de housses canapé et j'ai juste reçu un petit bout de qualité très médiocre, je confirme l'arnaque et comme notifié ci-dessus pas de retour ou réclamation possible.
          J'ai envoyé plusieurs emails mais aucune réponse, ce site est une pure arnaque.

          Date d'expérience : 23 février 2023

        Répondre
      • Signalement #597274 le 21/01/2023 à 05:33

        j'ai commandé un radio réveil avec lampe d'ambiance et j'ai reçu un gadget de chargeur de téléphone . Le support est injoignable
        -------------------
        la livraison ne correspond pas à la commande . Leur service suport est injoignable

        Url / Site internet : goyacho.be
        Pseudonyme utilisé : goyacho

        • carp legende le 21/01/2023 à 06:20

          bonjour,
          j'ai reçu le même article à la place de ma commande et ils sont injoignables

        • JOEL le 23/01/2023 à 05:42

          BONJOUR JE SUIS EN FRANCE

          JE SUIS VICTIME DE LA MEMME CHOSE

          J AI RECUT 2 CHARGEUR BIDON POUR 99 EUROS

          Date d'expérience : 23 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #597599 le 22/01/2023 à 02:57

        On ne reçoit qu'en partie cd que l'on a commandé
        -------------------
        Reçu un dessus de protection fauteuil en lieu et place d'un pack complet et aucune des adresses mail trouvées sur le site ne fonctionnent (commandé: Housses De Canapé Ultra-Douces (Pack Complet) - Goyacho™)

        Email : info@goyacho.com

        Répondre
      • Signalement #598890 le 24/01/2023 à 13:51

        J ai commandé une lampe apaisante sur ce site et je viens de recevoir un chargeur ??? J ai essayé d envoyer un mail au mail indiqué mais pas de réponse !
        -------------------
        Commande qui n a rien a voir avec ce que j' ai commandé ! Pas de réponse au mail envoyé à l adresse mail indiquée sur le soi disant site ! Je suis écoeurée ! 49euros 99 perdu ! Site à bannir !!!!

        Date d'expérience : 24 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #600451 le 27/01/2023 à 13:54

        J'ai commandé housse de canapé ultra douces, PACK COMPLET Goyacho.
        Pack complet : lot 6 morceaux (1 housse assise, 1 housse dossier, 2 housses armatures ou accoudoirs et 2 housses taies d'oreillers)
        en taille M (qui correspond à 1m60)
        pour la somme de 39.99 € en couleur gris
        et sans étiquette.
        J'ai reçu UNE assise grise
        en taille S donc de 1m20 et de surplus
        avec étiquette (qui ne correspond en aucun cas à ma commande.
        Et RIEN D'AUTRE dans mon colis ?
        -------------------
        Ça fait cher le bout de tissu et je pense qu'on se moque de moi.
        J'ai envoyer par 2 fois un mail de réclamation (alors qu' on nous dit sur le site qu'ils répondent sous 24h)
        J'attend toujours qu'on me réponde
        C'est de la publicité mensongère
        Commande du 8 janvier 2023
        Reception le 23 janvier 2023

        Date d'expérience : 23 janvier 2023


        Répondre
      • ESTELLE le 27/01/2023 à 23:21

        Non seulement je n'ai pas reçu la bonne commande mais en plus ils m'ont envoyé un chargeur qui ne fonctionne pas. Je leur ai envoyé plusieurs messages qui restent sans réponse. Une vraie arnaque. À fuir absolument

        Date d'expérience : 28 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #602636 le 01/02/2023 à 12:52

        J'ai acheté un ensemble de protection pour canapé et une pour un fauteuil le 18/01/2023, suite à une publicité sur Facebook
        Référence d'une des deux commandes : 982RDOTGI
        -------------------
        J'ai été prélevé de 39,99 et 27.99 récemment mais n'ai reçu aucun des articles commandés . paiement réglé par carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Goyacho.com

        Date d'expérience : 1 février 2023

        Répondre
      • Amar le 03/02/2023 à 11:33

        J’ai commandé une lampe à 49,99€ , je reçois un mail que le le produit a bien été livré, mais rien reçu. Après plusieurs mails aucune réponse….À éviter

        Date d'expérience : 10 janvier 2023

        Répondre
      • Eveline le 06/02/2023 à 02:13

        j'ai commandé 2 housses pour canapé j'ai recu deux bout de tissu j'ai envoyer des mails pour avoir un remboursement mais a ce jour toujours aucune réponses .

        Répondre
      • Payrick le 06/02/2023 à 09:34

        Commande de housses pour canapé le 13 /1/2023,toujours pas reçue et aucune réponse à mes mails

        Date d'expérience : 6 février 2023

        • Lacapuche le 06/02/2023 à 10:06

          C'est le risque de passer commande sur un site n'ayant pas de mentions légales ,en cas de litige qui sera votre interlocuteur ?

        • Michel D le 09/03/2023 à 08:52

          Et oui! Encore une fois! On l'écrit 10 fois par jour (les jours creux...).
          Il s'agit d'un site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse...
          A l'article 18 des condtions générales, on trouve cette amusante précision: les lois en vigueur sont celles du "151 O'Connor Street Ground Floor, Ottawa, ON, K2P2L8, Canada"...
          Un site à proscrire, éviemment!
          D'autant plus que dans https://fr.scamdoc.com/view/1175015 on trouve un score de confiance de 1% et de nombreux témoiganges négatifs.

        Répondre
      • Signalement #604796 le 06/02/2023 à 15:24

        Vente de housse de canapé
        -------------------
        J'ai commandé sûr ce site part une apparition sur Facebook

        Url / Site internet : google.com/aclk?sa=l&ai=dchcsewiwz4_y6yh9ahuwj2gjhyc0bo8yabaaggj3zg&sig=aod64_0pn4uyswdoqe9ivjsyktsjis-ayw&ved=2ahukewi8_ory6yh9ahxbvkqehvr3dl4q0qx6bagkeae&adurl=
        Pseudonyme utilisé : gayachau

        Date d'expérience : 6 février 2023

        Répondre
      • Signalement #607572 le 12/02/2023 à 08:52

        Lampe D'ambiance Apaisante 5-en-1 - Goyacho
        -------------------
        J'ai passé deux commandes, Lampe D'ambiance Apaisante 5-en-1 - Goyacho pour la somme de 99.98€. Après un mois d'attente, j'ai reçu deux petites chargeur à induction pour smartphone très bas de gamme, j'estime d'une valeur de 10€ maximum. J'ai envoyé plusieurs mails avec photos à l'appui, aucune réponse. Pourtant le site est bien sécurisé. Je me suis fait arnaqué c'est une certitude et j'ai payé avec Google pay.

        Date d'expérience : 15 janvier 2023


        • ML le 15/02/2023 à 23:40

          Bonjour
          J'ai commandé des housses de canapés sur goyacho, ils ont prélevé de suite. Et je n'ai jamais reçu la commande et il n'y pas de suivi de colis ni de réponse au mails. Site FRAUDULEUX. ML

          Date d'expérience : 16 février 2023

        Répondre
      • Bernard le 17/02/2023 à 02:24

        Je me suis fait aussi arnaquer par ce site comment faire pour les interdites de continuer a escroquer les personnes ?

        Date d'expérience : 17 février 2023

        Répondre
      • Signalement #611499 le 21/02/2023 à 01:52

        Housse de canapés complètes assis dossier et accoudoirs
        -------------------
        J ai commander une housse complète de canapé dossier assise et accoudoirs en taille 1,60 m
        Reçu le 16 fevrier une housse de 80 cm d assise j ai déjà envoyé 10 mails depuis sans réponse !

        Pseudonyme utilisé : Goyacho™


        Répondre
      • Signalement #611910 le 21/02/2023 à 21:10

        Commande un pack complet : protection dessus canapé et 2 accoudoirs pour 39,99€
        Reçu très incomplet : un seul accoudoir!
        -------------------
        Plusieurs relances sur
        Support@goyacho.com
        Pas de reponse!commande effectuée le 9 janvier

        Répondre
      • Signalement #611983 le 22/02/2023 à 02:45

        Housses de canapés
        -------------------
        Je n ai jamais reçu la commande juste un article qui ne correspond pas à rien .j avais commandé un pack complet contenant 6 articles 1 housse pour l assise 1 housse pour le dossier 2 housses pour les accoudoirs et 2 housses de coussins pour 39.90

        Pseudonyme utilisé : Goyacho.com

        Date d'expérience : 22 février 2023

        • Nadine le 23/02/2023 à 08:21

          J’ai commandée un kit complet de protection canapé en janvier pour 39,99 euros et ce matin je reçois un carré qui n’a rien à voir je porte plainte contre ce site qui arnaque les gens quelle honte malheureusement je ne suis pas la seule

        Répondre
      • claire le 22/02/2023 à 08:48

        Une arnaque : j'ai commandé un pack complet housse de canapé et j'ai reçu un bout de tissu !!! J'ai envoyé un mail demandant le remboursement mais aucune nouvelle. À fuir !

        Date d'expérience : 22 février 2023

        Répondre
      • Signalement #612642 le 23/02/2023 à 07:52

        Suite à une annonce sur facebook Vente d’un pac de canapé et reçu un morceau de tissu de 70x85cm. Sur internet j’ai vu que l’on été nombreux à s’être fait arnaquer.
        -------------------
        J’ai tenté d’envoyer un mail revenu sans réponse. Les différentes adresses sont erronées. Les demandes de contacts non suivi

        Téléphone : 0618364802

        Date d'expérience : 17 février 2023


        • Jacqueline le 08/05/2023 à 04:20

          10 mars 2023 à 11:24
          j'ai passer une commande et toujours pas de colis ne de réponse.
          Semble être une société de filou.
          déjà envoyer plusieurs message sans réponse.

          Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #612738 le 23/02/2023 à 10:35

        Vente d'un Pack housse canapé
        Reçu un quart de la commande.
        -------------------
        Ne rien commander sur Goyacho

        Date d'expérience : 27 janvier 2023

        Répondre
      • Sylvie lucas le 23/02/2023 à 23:19

        Commande faite le 2 février pour un packs à 39 euros 99 pour des housse canape
        Recu hier le 22 février un failli tapis de 88cmxqui correspond en rien à la commande

        Avis mis sur le site mais qui est effacé

        Une adresse récupéré malgré tout
        Entreprise YTFR 253 avenue du bois de la pie 95700 Roissy
        Site de dépôt le thillay pfc

        Date d'expérience : 24 février 2023

        Répondre
      • lucie le 26/02/2023 à 01:09

        Je confirme les différents avis par ma propre expérience d'une commande non reçue et de non réponse à mes nombreux mails... Une honte.... Je n'ai pas encore abandonné, je vous tiendrai informés si j'obtiens qlque avancée.

        Date d'expérience : 20 décembre 2022

        Répondre
      • Danie le 27/02/2023 à 04:35

        Arnaque complete, 49 ,99 pour un bout dd chiffon de 60 cms consideré comme housse de canapé alors que ma commande specifiait 1m 60...1mois d attente et impossibilite de les contacter...Honteux , a proscrire et surtout porter plainte .

        Date d'expérience : 27 février 2023

        Répondre
      • Annie le 27/02/2023 à 05:26

        Moi aussi j ai commande un pack complet pour housse de canapé et je n ai reçu

        qu une pièce sur 3……..c est le 2ème mail que j envoie en les menaçant

        Annie
        le 26 02 23

        Date d'expérience : 27 février 2023

        Répondre
      • Signalement #614315 le 27/02/2023 à 14:00

        Aucune commande recu pourtant l'argent a bien été prélevé...
        -------------------
        Bonjour,

        Commande de housses pour canapé depuis le 14/02/23 d'un montant de 60 euros, et toujours rien recu à ce jour, le suivie envoyé est inexistant, le mail sav est inexistant, aucun moyen de joindre le site, aucun moyen de demander un remboursement, je viens de voir les avis sur trust il semblerait qu'il s'agit d'un site frauduleux, Si votre site peut aider a interdire ce site ce serait une bonne chose de faite... ,

        Merci pour votre intérêt,

        Mlle Aurelie N

        Email : contact@goyacho.com
        Pseudonyme utilisé : GOYACHO

        Date d'expérience : 14 février 2023

        • Carine le 08/03/2023 à 06:53

          Site Goyacho : arnaque !! Commande 2 kits de housse canapé le 25/02/23 recu ce jour 2 tapis 70x90cm !! Envoi un mail dur site+ adresse Mails de contacts , retour mails non delivres !

          Date d'expérience : 25 février 2023

        Répondre
      • songer2903 le 28/02/2023 à 10:47

        Bonjour, j'ai commander un pack canapé taille M à 39,99 euros le 10 / 02 / 2023, je viens de recevoir un morceau de 90 cm x 70 cm j'ai envoyer un mail et toujours sans réponse et aucun numéro de téléphone pour les joindres, mais je laisse pas tomber.

        Répondre
      • Charly 83 le 01/03/2023 à 04:43

        J’ai commandé un pack complet à39,90 € début février. J’ai reçu le 24 un seul morceau de 90 sur 70… aucune réponse à mes nombreuses réclamations !!! Ce site est une arnaque!

        Date d'expérience : 1 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #615579 le 02/03/2023 à 03:12

        Commandé le 15/01/2023 un pack complet housses de canapé ultra-douces. Reçu fin Février un tapis de 70x90cm
        -------------------
        J’ai commandé le 15/01/2023 sur le site de Goyacho un pack complet de housses de canapé ultra douces pour un montant de 39,99€.

        J’ai reçu fin Février un espèce de tapis de 70x90cm. Juste bon à servir comme tapis pour chien.

        J’ai envoyé un mail de réclamation mais sans récompense à ce jour.

        Pseudonyme utilisé : Goya ho

        Date d'expérience : 2 mars 2023

        Pack complet commandé sur site
        Commande que j’ai reçu

        Répondre
      • Signalement #615665 le 02/03/2023 à 05:35

        Une lampe 5en1
        Un pak housses canapé
        -------------------
        Au lieu de recevoir une lampe 5en1 jai recu un simple chargeur
        Au lieu de recevoir un pak pour de housses pour canapé j en ai recu qu'un


        Répondre
      • Signalement #616194 le 03/03/2023 à 06:16

        Housse de canapé pack complet
        -------------------
        J ai payer pour le pack complet ( housse de canapé )la somme à de 39&99 et je n ai reçu qu un carré de 40 cm sur 40cm impossible de les contacter j en voi des mails et sa revient impossible de répondre par mail je ne sais pas où m adresser pour me faire rembourser j ai vu leur pub sûr Facebook goyacho

        Répondre
      • Signalement #619396 le 10/03/2023 à 06:33

        Non respect de la commande avec l'envoi d'un tapis de 70x90 au lieu d'un pack de housses de canapé
        -------------------
        Site injoignable , tous les mails reviennent

        Pseudonyme utilisé : GOYACHO
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 10 mars 2023


        Répondre
      • Signalement #620629 le 13/03/2023 à 09:30

        Site qui propose des achats en ligne que vous ne recevez jamais.
        -------------------
        Payer 79,80€ (39.90 x 2) sur 2 lots de housse canapé.
        Mail de contact qui n'abouti pas et revient non délivré.
        Pas de réponse du service client qui n'existe pas.
        Non livré et débité.
        FACEBOOK sponsorise ce site.
        Site facile à trouver sur Google.

        Pseudonyme utilisé : GAYACHO

        Répondre
      • Veronique R le 18/03/2023 à 04:19

        Commandé une housse canapé 3 places à 39,99 euros, et reçu un vulgaire bout de tapis de 1m.

        Malgré mes nombreux mails, aucune réponse.

        Faites attention, ne commandez pas.

        Date d'expérience : 18 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #624016 le 21/03/2023 à 01:40

        Superbe housses pour canapé modulable livré sous 8 jours
        -------------------
        Réception d'un petit tapis de sol de 60 cm2 au bout de 5 semaines.
        Le SAV n'est pas joignable !

        Date d'expérience : 15 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #624070 le 21/03/2023 à 04:11

        J'ai pas reçu la totalité de ma commande n°10864 du 06/02/23 d'un montant de 89,98€
        Plusieurs messages évidemment sans réponse de leurs part
        -------------------
        Reçu seulement 2 pièces le 23/2/23
        Voir pièce jointe


        Répondre
      • Signalement #624145 le 21/03/2023 à 06:35

        Housses de canapé (pack complet assise, le dos et les accoudoirs) : reçu un vulgaire bout de tissu ne correspondant pas du tout à la commande.
        -------------------
        Le montant de cette commande s'élevait à 39.99 Euros. Je souhaite dénoncée cette arnaque afin qu'elle soit prise en compte par les autorités et que pareil cas ne se reproduise pas. D'autant plus qu'il semblerait qu'une autre société fait la même publicité pour ce même produit (Monamio France), n'aurait-il pas transformé leur nom !

        Date d'expérience : 21 mars 2023

        Présentation du produit sur le site Monamio
        Produit Reçu
        Présentation du produit sur le site Goyacho avec message d'une cliente

        Répondre
      • Signalement #625879 le 25/03/2023 à 06:29

        Lampe D'ambiance Apaisante 5-en1-Goyacho 49,99 euros
        -------------------
        suite à ma commande et mon paiement de 49,99 j'ai reçu un mail
        le 02 02 2023 m'indiquant un retard de livraison " Dû à la reprise de COVID-19 dans le monde, les sociétés de transport avec lesquelles nous travaillons rencontrent du retard. Votre commande prendra donc un peu plus de temps que prévu à vous être livrée . Nous vous remercions de votre compréhension "

        Url / Site internet : facebook.com/instantgames/play/2006170892961584/?source=canvas_divebar&upsell_logging_info[upsell_type]=canvas_divebar&upsell_logging_info[row_type]=top_ltv_games&upsell_logging_info[position]=5
        Pseudonyme utilisé : Lampe D'ambiance Apaisante 5-en1-Goyacho

        Date d'expérience : 25 mars 2023


        Répondre
      • Signalement #632299 le 11/04/2023 à 08:56

        Kit housse de canapé en vente sur ce site.
        On retrouve également la publicité sur FACEBOOK
        -------------------
        Article non conforme.
        Reçu un bout de tissu au lieu de 2 kits de 5 pièces chacun pour un montant de 79.90€.
        Pas de retour de mail et pas de téléphone de contact.

        Pseudonyme utilisé : GOYACHO


        Répondre
      • Signalement #632720 le 12/04/2023 à 06:41

        Housses De Canapé Ultra-Douces (Pack Complet) - Goyacho™ × 1
        -------------------
        Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande !
        Il y avait 2 lots, je n’ai reçu que 2 assises…

        Date d'expérience : 12 avril 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .