Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : madame-lucianne.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2023
Url / Site internethttps://madame-lucianne.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je signale le site https://madame-lucianne.fr/, qui commercialise des soutiens-gorge d'une qualité lamentable, qui mentionne reverser une partie des bénéfices à la ligue contre le cancer du sein, qui n'existe pas, qui ne respecte pas les délais de livraison, qui n'accepte aucun retour ni remboursement. Il n'y a aucune étiquette sur le produit, qui arrive de Chine, dans un emballage non scellé. Le "service client" joint par chat et e-mail répond que les conditions générales de vente ne prévoient pas de remboursement puisqu'il s'agit de lingerie. Si la qualité était au rendez-vous ce serait différent ! Là c'est une escroquerie.
Commentaire / ExplicationsAU SECOURS !!

Date d'expérience : 26 janvier 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 26/01/2023 à 14:01

      ça s'appelle du dropshipping. Ce n'est pas illégal.

      Quand par contre on ose jouer sur la corde sensible en écrivant dans le bandeau du haut "luttons contre le cancer du sein", je ne sais pas si c'est légal ou illégal, mais c'est dégueulasse!
      Si les "mentions légales" disent vrai, ce site est exploité par une SARL unipersonnelle (https://www.societe.com/societe/etienne-petit-publishing-843051327.html).
      Il y a surement beaucoup d'"Etienne Petit" en France. Si vous en rencontrez un ce n'est pas nécessairement l'individu qui exploite ce site.

      Ce site n'étant pas anonyme, et étant a priori exploité en France, il peut être utile de le signaler sur les sites gouvernementaux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/plainte-en-ligne-thesee/... Lire la suite

      • ROXANE1le 27/01/2023 à 06:39

        Bonjour,
        Merci pour votre message, les signalements sont ce que j'ai fait en premier, à suivre.
        Bonne journée

      Répondre
    • Lacapuche le 26/01/2023 à 14:29

      Possède un autre site en espagnol mentions légales inexistant.
      https://lucianita-es.com/

      Et un autre italien
      https://mialida.com/

      On notera que sur les trois sites ,on trouve les mêmes mentions
      Il y a 12 commandes en cours

      28 personnes regardent nos soutiens-gorge

      Bizarre non ?

      Ensuite

      On note la présence d'un compteur de 2 h ,jusqu'a la fin du compte à rebours
      ci-dessous ,nous reverserons 10% des bénéfices de votre commande à la ligue contre le cancer du sein.
      Il serait intéressant de savoir si la ligue contre le cancer du sein reçoit bien les 10% sur les commandes .
      Affirmation sans preuves peut être rejeté sans preuves .

      Voir page 6/8
      https://saintcloud.ufcquechoisir.fr/wp-content/uploads/sites/67/2022/11/Bulletin-78.pdf

      https://adcfrance.fr/wp-content/uploads/2022/08/LUCIANNE.FR-vente-de-soutien-gorge-et-don-contre-le-cancer.pdf... Lire la suite

      • ROXANE1le 27/01/2023 à 06:43

        Bonjour,
        Merci beaucoup pour votre message. La ligue contre le cancer du sein n'existe pas. Bref tout est "bidon", c'est d'ailleurs ce que j'ai écrit à l'entreprise, entre autres. A suivre.
        Bonne journée

      Répondre
    • Gwen le 27/01/2023 à 03:11

      Idem, je me suis faite avoir
      3 semaines de livraison au lieu des 5 à 7 jours annoncés et deux soutien-gorge qui sont bien défini évidemment trop petits alors que j'ai pris du 3XL
      Impossible de renvoyer la lingerie si essayage
      J'ai acheté cela ayant été touchée par le cancer du sein à titre personnel car ils indiquent reverser une partie de leurs bénéfices
      C'est honteux

      Tant pis pour moi

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      • ROXANE1le 27/01/2023 à 06:45

        Bonjour,
        Merci beaucoup pour votre message, oui c'est honteux, et je leur ai dit, entre autres arguments. J'attends notamment le retour de la DGCCRF.
        Bonne journée

      Répondre
    • albatros le 28/01/2023 à 04:51

      J'avais reçu un message de Colissimo me disant que mon article avait bien été livré, ce qui n'est bien sûr pas le cas. En voulant contacter le site, je me suis rendue compte que le "chat" par lequel on peut les contacter pour information ou réclamation n'est pas accessible facilement, ce qui m'a mis la puce à l'oreille.
      J'en suis pour 30€ de ma poche, ça m'apprendra.... bien dégoutée quand même....

      Date d'expérience : 28 janvier 2023

      • ROXANE1le 28/01/2023 à 06:20

        Bonjour, j'ai reçu le colis et l'article est vraiment d'une qualité catastrophique. Les échanges que j'ai réussi à avoir par e-mails prouvent que c'est une escroquerie. Au moins j'ai des traces écrites... Ils devraient au moins vous livrer l'article !

      Répondre
    • eliane le 24/02/2023 à 17:24

      j ai reçu le colis attendu 3 semaines , j'ai lavé le produit le soutient gorge .MISERE , JE N'AI PU GARDER LE SOUTIENT GORGE , UNE HEURE , allergie , bouton , tres grosse inflammation sous les seins .
      déçue de m'être fait avoir

      Date d'expérience : 24 février 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .