Arnaque téléphonique : 0893022130 Radio ifm
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Radio ifm |
Téléphone | 0 893 02 21 30 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | La personne a fait durer longtemps la conversation car c'était un numéro surtaxé et comme ça je vais payer une énorme facture de téléphone je me suis bien fait avoir
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 0 893 02 21 30
Type de numéro | Numéro surtaxé |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Maya telecom |
Pays | France |
Territoire | National |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme le 29/01/2023 à 04:33
Ifm radio soit disant lot pour ouverture sur Paris. Naive j'ai tel et au bout de 30 mn coupure donc aucun lot . Je me suis faîte avoir grr j'ai honte
Honte aux voleurs puis-je porter plainte?
Date d'expérience : 27 janvier 2023
up votedown vote
steph de ouf le 29/01/2023 à 10:16
non c'est inutile, c'est un numéro surtaxé sur le principe c'est bien sur une arnaque mais comme ils sont de très loin cela n'a pas de sens
n'ayez pas honte prenez le avec philosophie vous serez plus méfiante la prochaine fois quelque soit le sms, message, mail, téléphone que vous recevrez
up votedown vote
Edwige le 01/02/2023 à 10:50
Autre numéro 0893022129, j'aurai gagné 500 euros...avec IFM radio...ça vient de Tunisie..la bonne blague....il faudrait que je rappelle ce numéro.... Ils peuvent attendre..''Arnaque
up votedown vote
liamms le 07/02/2023 à 11:43
08 93 02 91 47 idem 300 euro de cadeaux gagner lol
up votedown vote
hervé le 20/02/2023 à 06:30
idem ce jour, j' ai gangé houpi mais je dois appeler le 0893045165
code cadeau gm27 demander mme beatrice arnaud
up votedown vote
Nanou4954 le 06/03/2023 à 06:36
J'ai eu le droit moi aussi d'avoir gagner 300 euros de cadeaux mais il faut que je téléphone au 09.......... et donner mon code Cm40 pour bénéficier du cadeau reçu biensur par un livreur. Donc grosse grosse arnaque !!!!!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .