Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : fr.aliexpress.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2017
Pseudonyme utiliséMagasin: RUBY VICKY Authority Store
Url / Site internethttps://fr.aliexpress.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande d'une casque "new york" enfant.rose
Commentaire / Explicationscommande d'une casque "new york" enfant.
pas de trace de la commande!
paiement par carte "eurocard".
prélèvement 7 euros 73
pas de confirmation de commande,qui serait faite sous 24 heures soit disant.
**aucunes réponse aux mail de réclamation**
ni du vendeur ni d 'aliexpress site chinois de merde!

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dedee63 le 09/04/2017 à 10:00

      Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre souci

      Répondre
    • Alpha le 09/04/2017 à 11:37

      Je commande très régulièrement sur Aliexpress, je n'ai jamais eu de problème.

      Répondre
    • Pantxi83 le 06/06/2017 à 19:04

      Je confirme comme alpha et dedee63, je commande très régulièrement (environ 120 commandes) et je n'ai eu que 2 problèmes. Mais j'ai été à chaque fois remboursé.
      Par contre attention aux tailles, et généralement au photos, toujours lire les commentaires des acheteurs pour se faire une idée réelle. Parfois le tissu est très mince et transparent... on a en photo de gros plan mais l'article est petit (mais les dimensions sont données, mais on ne les lis pas)... mais par rapport aux prix et aux petits objets commandés, je suis très contente. Surtout quand je vois une robe sur groupon à 26,76 euros et que je vois la même robe (avec la même photo) sur aliexpress à 4,56 euros !!! Je commande à douter de groupon plutôt !! Et oui.... aliexpress est chinois, mais finalement les vendeurs achètent en chine et nous revendent plus cher !! Je vais (malheureusement) acheter chinois mais que pour des petits objets, ... Lire la suite

      Répondre
    • patrick le 10/10/2018 à 10:56

      J ai commandé 3 polos depuis le mois de juin j en ai reçu 2
      J ai écris à aliexpress en leur signalant ils m on dit qu il me renvoyait le polo j ai attendu plus de trois semaines et je recontacté aliexpress qu il m ont dit qu ils n ont pas trouvés l adresse
      enfin je leur demande de me rembourser ils me répondent ok depuis plus aucune trace ni mail de leur part.
      Sympa le fourniseur URSPORTTECH Store
      Pour moi Gearbest est bien meilleur toujours livré dans les temps et j ai fait de nombreuses commandes chez eux j ai jamis eu de problèmes.

      Répondre
    • paul le 22/04/2019 à 12:47

      Je commande sur Aliexpress depuis 2 ans, et les seuls fois où j'ai eu un problème c'est quand le vendeur n'avait pas beaucoup d'avis.
      Sinon quand je commande chez un vendeur, il faut qu'il est au moins 50 avis sur l'article que je veux acheter, et je regarde aussi les photos des autres acheteurs.
      Si malgré ça vous avez un problème ne pas n'hésiter à interpeler Aliexpress sur les réseaux sociaux, ça marche plutôt bien (expérience perso).
      Il y a un blog qui explique mieux que moi comment bien acheter sur Aliexpress, ça peut toujours servir:
      https://www.aliever.com/verifier-la-fiabilite-vendeur-aliexpress-5-etapes
      Et si vous voulez contacter Aliexpress:
      https://www.aliever.com/contacter-service-client-aliexpress

      Répondre
    • FR le 29/10/2021 à 17:32

      J'ai commandé depuis le mois mai 2021 un microphone je ne l'ai jamais reçu j'ai demandé un remboursement et le vendeur RayX Tracing Store me dit que j'avais fait une litige et qu'on était tous d'accord!??

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .