Arnaque identité (Phishing) : 0664661009 Chronopost colis en livraison
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Chronopost colis en livraison |
Url / Site internet | http://instruction-chrono-relais.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 64 66 10 09 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Chronopost : Votre colis XV91027117157FR est en attente de livraison. Pour en terminer l'acheminement, Rendez-vous sur : instruction-chrono-relais.fr |
Commentaire / Explications | J'ai un colis en attente justement et je suis allée vérifier le numéro de suivi sur le site officiel et il n'est pas reconnu !!!! Toujours passer par les sites en ligne pour vérifier les sms
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 64 66 10 09
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
KATIA le 28/01/2023 à 17:05
Même situation pour nous. Arnaque suspectée !
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
john141880le 28/01/2023 à 18:07
J'ai reçu un message du même genre, vous trouverez toutes les informations voulues sur cette fiche:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/584876
up votedown vote
Larep le 30/01/2023 à 17:15
Idem, même message et même numéro de suivi. NO d'appel différent : +337000004185954
up votedown vote
Qwerty le 07/02/2023 à 04:17
J'ai reçu un message de ce numéro :
NTAI : Bonjour, vous avez une amende à régler. Veuillez vous acquitter de celle-ci avant majoration.
Rendez-vous sur : contravention-reglement.fr
Le site propose de payer une amende de 135 € pour avoir prétendument grillé un feu rouge.
Date d'expérience : 07 février 2023
up votedown vote
Qwert le 07/02/2023 à 04:21
Le numéro: +337000004185954
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .