ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33601684665 sms Chronopost

Date27/01/2023
Pseudonyme utilisésms Chronopost
Url / Site internethttps://livraison-chronopost.fr/
Téléphone06 01 68 46 65
Contenu de l'arnaqueChronopost : Votre dernière livraison a été interrompue. Elle est actuellement mise en attente au centre, rendez vous sur :
https://livraison-chronopost.fr/
Commentaire / Explicationssms reçu alors que je n'ai passé aucune commande.
Je ne reçois pas de message habituellement quand je passe commande ...

Pièce(s) jointe(s)
  • sms Chronopost
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #587225 le 31/12/2022 à 04:36

        Chronopost votre colis rencontre un problème d acheminement veuillez mettre a jour la livraison sur notre site https://chronopost-renvoie.com
        -------------------
        Demande de paiement pour un colis non commandé sur un faux site.
        Ils reprennent le nom chronopost mais ce n'est pas le vrai site !!

        Url / Site internet : chronopost-renvoie.com
        Téléphone : 0668539415

        site https://chronopost-renvoie.com/client/explain.php

        • Djoz33 le 31/12/2022 à 06:55

          Phishing site chronopost confirmé

          google domain

          hebergement: Russie


        Répondre
      • john141880 le 27/01/2023 à 16:19

        Ce genre de SMS frauduleux est à la mode, en ce moment, voici de quelle arnaque il s'agit:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Vous pouvez signaler ce SMS au 33700.

        Répondre
      • Signalement #601989 le 31/01/2023 à 09:12

        Chronopost : Votre colis a rencontré une erreur lors de sa livraison.
        Pour confirmer l'acheminement de celui-ci rendez vous sur :
        rubrique-serviceclients.com
        -------------------
        Avec un numéro comme ça c'est direct poubelle
        arnaque au colis !!!

        Url / Site internet : rubrique-serviceclients.com
        Pseudonyme utilisé : SMS Chronopost
        Téléphone : 7000003144406

        sms colis

        Répondre
      • Signalement #608141 le 13/02/2023 à 11:00

        Chronopost : Bonjour, votre colis est en attente de livraison.
        Pour terminer l'acheminement, Rendez-vous sur :
        service-relivraison-chronospot.fr
        -------------------
        Reçue encore ... je n'ai pas passé de commande.

        Url / Site internet : service-relivraison-chronospot.fr
        Téléphone : +352661766117

        sms Chronopost

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .