ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
nadinedalleau0974@outlook.com Nadine Dalleau

Date28/01/2023
Emailnadinedalleau0974@outlook.com
Pseudonyme utiliséNadine Dalleau
Url / Site internethttps://www.facebook.com/marketplace/category/propertyrentals
Contenu de l'arnaqueDe : Nadine DALLEAU
Date: jeu. 26 janv. 2023 à 01:51
Subject: RE: Maison 4 pièces 147 m² - (97480) Saint-Joseph
To:

Bonjour,

Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et nous vous en remercions. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de vous répondre. Notre maison est encore disponible et est située à SAINT-JOSEPH (97480) - Maison 147 m² - Non Meubler - 4 pièces avec Chauffage solaire - Terrasse/Balcon - Garage - Jardin. Le loyer est de 650€ toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.

Nos conditions d'attributions : 01 Mois de Loyer + La Caution.
Nous recherchons effectivement en urgence un locataire, sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. La maison était occupée par nos enfants qui vienne de nous rejoindre à (Corse) AJACCIO. Nous mettons notre maison en location pour qu'elle ne reste pas vide et inoccupée. La visite ainsi que l'établissement du contrat de bail ne poseront aucun problème. Nous serons disponibles pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si la maison vous convient.

Belle villa type F4. Belle villa de 2013 sur 2 niveaux d'une surface habitable de 147 m2 et d'une surface utile de 173 m2 comprenant : - en rez-de-chaussée , un très beau et lumineux T2 de 49 m2 composé d'une chambre, une cuisine équipée et aménagée ouverte sur un séjour ,une salle d'eau avec grande douche à l'Italienne, un wc . A noter que ce T2 est accessible aux personnes à mobilité réduite. Ce niveau est complété par un double garage carrelé de 42 m2 ainsi qu'un local technique . - à l'étage accès par le jardin sans escalier ou par le garage on trouve 2 grandes chambres dont une avec dressing ,une salle d'eau, un wc ,une grande pièce à vivre de plus de 40 m2 avec cuisine américaine et salon ,une terrasse en L avec une superbe vue mer et montagne et une autre terrasse avec piscine et pool house . Cette magnifique maison est construite sur un terrain de 482 m2 et comprend également un portail électrique et propose en outre un réseau fibre.
Une visite s'impose ! Disponible à partir de maintenant. AUCUNS TRAVAUX À PRÉVOIR, A VISITER SANS TARDER et rapidement ! Proches activités et commodités (écoles, commerces, arrêt bus, marchés etc..). Maison clos vis-à-vis et très bien sécuriser.
Surface 147 m²
Surface terrain 482 m²
Pièces 4
Chambres 3
Salles de bain 1
Salle d'eau
Terrasse
Garage
Chauffage solaire
WC
CENTRE VILLE
COMMERCES
ECOLES

Veuillez bien vouloir nous fournir les renseignements ci-dessous indiqués pour la visite :

Votre Nom et Prénom :
Ville de résidence actuelle :
Contact téléphonique (Fixe et Mobile) :
Situation matrimoniale :
Votre profession :
Votre revenu mensuel approximatif :
La durée de bail souhaitée : ?
Nombre de personnes à occuper la maison :

Toutes ces informations nous sont nécessaires pour fixer une date de visite, car la semaine dernière nous avons eu à effectuer un déplacement pour un futur locataire qui était fortement intéressé et ce dernier n'a pas assisté au rendez-vous. Donc nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes.

Nous sommes donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite.
Au plaisir de vous relire.
Cordialement, MR et MME DALLEAU.
Commentaire / ExplicationsCette villa n'est pas à louer . Cette Mlle Dalleau n'est pas propriétaire et a copié une de mes annonces sur Le bon coin . En tant que professionnel de l'immobilier je paye pour passer des annonces et ce genre de plaisanterie me fait perdre des clients . Cette personne a déjà été signalée mais manifestement elle continue .

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 28/01/2023 à 01:51

      L'arnaque à la caution

      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.

      Répondre
    • Tiana le 09/05/2023 à 12:09

      J’ai eu affaire à la même annonce, sur le bon coin ! Pour une maison près de Nantes.

      Mr et Madame PIQUET , couplepiquet@outlook.fr

      Je n’ai pas été plus loin que le mail, sentant que c’était trop beau pour être vrai, mais il n’empêche qu’ils ont mon numéro de téléphone et mon adresse mail…

      Répondre
    • Sophie le 14/05/2023 à 09:01

      Je viens d’avoir le même mail pour une maison à Mouans-Sartoux par Mr et Mme PIQUET couplepiquet@outlook.fr

      Copié collé du message plus haut.. c’est outrants ce genre d’arnaque aujourd’hui avec les situations financières actuelles de tout le monde..

      Répondre
    • Fanny le 25/05/2023 à 04:48

      Exactement le même mail avec les mêmes fautes et informations demandées par les PIQUET... pour une maison à Saint Martin de Seignanx. Sacré patrimoine immobilier !!!!!
      Tout comme Tiana, je me suis dit que c'était trop beau pour être vrai... Je n'ai pas donné suite. Ce type de procédé est juste hallucinant!

      Répondre
    • bergen le 25/05/2023 à 05:00

      "Sacré patrimoine immobilier !!!!! "
      Les escrocs sont très étendus, ils vont par monts et par vaux !
      ;o D
      Ils sont quand même des parasites !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .