Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : javierm@uassistme.com Service Support

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2023
Emailjavierm@uassistme.com
Pseudonyme utiliséService Support
Contenu de l'arnaqueCher(e) Client(e) fraimmo@laposte.net,

Bonjour ,

Vous avez reçu un nouveau message dans votre boite de Messagerie .Intitulé Réactivation Du Service code pour sécuriser vos opérations en ligne.

NB: Vous recevez les codes d'activation par SMS et merci de respecter le délai de 2 minutes après réception des codes.

Pour le consulter, cliquez ici..

À très bientôt.

En ignorant cet avis vous vous expose à une restriction de votre espace

Ce message est généré automatiquement, merci de ne pas y répondre
Commentaire / Explicationstentative de phishing du serticode plus :

https://ostall-serlln.ml/srth.jpg & Banque 2.0

✅ Notification Importante !

De nouvelles mises à jour ont été effectuées pour renforcer la sécurité lors de l'utilisation de votre compte. Nous vous invitons cependant à accéder à votre espace client [Banque Postale] via le bouton consulter ici pour enregistrer à nouveau votre compte, votre ordinateur sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités:

Rappel: Nous vous informons que Vous devez activer votre Certicode Plus - La Banque Postale .

CONSULTER ICI

.

Nous vous prions de croire en l'assurance de nos meilleures considérations.

Votre Service La Banque Postale.

La Banque Postale, Société Anonyme au capital de 546.601.552 euros. Siège social : 1 Boulevard Haussmann - 75009 Paris France. RCS : Paris n° 542 097 902 - Code TVA : FR 60 542 097 902 - N° ORIAS : 07 023 128

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .