ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
buchex.fr hassan.han@laposte.fr +33184601039

Date28/01/2023
Emailhassan.han@laposte.fr
Pseudonyme utiliséBuchex
Url / Site internetbuchex.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 10 39
Contenu de l'arnaqueCette société ne livre pas et ne rembourse pas ses client comme stipulé sur leur site
Commentaire / ExplicationsJ’ai commander 3 stères de bois de chauffage j’ai annulé la commande le
Jour même 1h après comme il était stipuler sur le site annulation possible jusqu’à 24h après commande
Et toujours comme le stipulait le site il suffisait de notifier que le remboursement se fasse sur la carte bleue avec laquelle la commande a été passée .
Mais ce monsieur a voulu pour me rembourser plusieurs justificatifs personnels comme ma carte d’identité et un justificatif de domicile et un rib .
J’ai donc refusé de lui transmettre ces documents ( tentative d’usurpation d’identité) j’ai donc souhaité qu’il me livre ma commande mais
Il a fait un remboursement sous forme d’avoir je lui ai dit que je n’en voulait pas d’autant qu’il fallait repayer les frais de livraison se faire arnaquer une 2 eme fois NON merci !
Depuis je n’ai aucun remboursement ni livraison j’ai déposé plainte en gendarmerie le 27/01


Date d'expérience : 20 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Facture confirmation commande
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #601330 le 30/01/2023 à 06:37

        Après paiement effectué, pas de référence de commande, pas de confirmation de commande. Impossible de joindre qui que ce soit. Attention le site est très bien fait, on ne se doute de rien...
        -------------------
        Après avoir passé commande, et n'ayant reçu aucune confirmation, je suis allé à la recherche d'info sur la société BUCHEX, Gérant Hassan Han. Résultat : je découvre que cette société est signalée sur plusieurs site d'alerte arnaque. Depuis, j'essai d'entrer en contact avec cette société. mais impossible. j'ai utilisé les informations trouvées sur une personne qui a également signalée l'arnaque sur votre site (merci à elle).

        Pseudonyme utilisé : BUCHEX

        Date d'expérience : 30 janvier 2023

        Répondre
      • Priscilla le 01/02/2023 à 01:36

        Vous refusez vous-même le remboursement puis criez à l’arnaque, il y’a aucune arnaque vous êtes trop parano pour donner votre RIB c’est pas l’entreprise qui est fautive.

        Il faut se remettre en question

        Répondre
      • herve1960 le 01/02/2023 à 01:54

        @Priscilla votre tentative de crédibiliser cette société bidon , qui n'existe que depuis 22 jours sur Shopify Inc , est totalement inutile ......la malhonnêteté suinte de votre commentaire .
        La personne a très bien réagis en n'acceptant pas les demandes de l'escroc.
        Pour un remboursement ...carte d’identité ,un justificatif de domicile et un rib ne sont pas nécessaire et effectivement ces documents perso peuvent servir à usurper une identité .
        Une personne malintentionnée peut en effet se servir de votre RIB pour usurper votre identité et réaliser une fausse autorisation de prélèvement.
        Cette autorisation lui permettra ensuite de prélever des sommes directement sur votre compte, en-dehors de toute légalité, ou bien souscrire des abonnements et services payés , ou des prêts grâce à votre compte.

        Répondre
      • steph de ouf le 01/02/2023 à 02:49

        Priscy

        "Bonjour, je pense que nous sommes mal compris"
        je crois que c'est vous qui ne comprenez pas que le message de herve 1960 ne vous est pas adressé mais à Priscilla

        • Priscy le 01/02/2023 à 02:58

          Bonjour ah d’accord, mais comme je m’appelle priscilla et cet Hassan han gérant de la société buchex laisse des commentaires en mon nom et en divulguant les infos personnelles sur France vérif je me demandais si il avait fait cela ici aussi désolée de mettre emportée aussi rapidement

        Répondre
      • steph de ouf le 01/02/2023 à 03:04

        pas grave l'erreur est humaine

        effacez donc votre commentaire qui ne correspond pas

        • Priscy le 01/02/2023 à 03:10

          J’ai demandé à effacer mon commentaire seulement@priscilla c’est Buchex entreprise qui est derrière parce que les faits qu’il rapporte c’est mon histoire avec eux. Effectivement j’ai demandé un remboursement après avoir commandé le jour même soit une heure après sur le même mode de paiement avec lequel j’ai passé commande seulement ce monsieur a souhaité pour cela un justificatif de domicile mon RIB et ma carte identité. j’ai donc refusé. Il dit m’avoir rembourser sous forme d’avoir donc pour lui il m’a remboursé alors que je n’ai jamais demandé ça. et qu’en plus il faudrait que je repasse commande et repayer les frais de livraison après m’avoir arnaqué une fois, il souhaite m’arnaquer deux fois j’ai déposé plainte, je l’ai signalé, je ne sais combien de fois auprès de tout ce que je pouvais pharod aussi Et ce n’est pas fini

        • steph de ouf le 01/02/2023 à 03:17

          pas votre signalement seulement le commentaire que vos avez répondu à herve 1960 c'est tout,
          c'est facile sur le coté il y a une croix vous cliquez vous accepter et le commentaire est effacé

        • Priscy le 01/02/2023 à 03:23

          À toutes les personnes qui ont été confronté à ces escrocs, laisser des avis sur France,verif également + il y aura de signalements + cette société fermera et arrêtera d’arnaquer les gens

        Répondre
      • Gerard le 01/02/2023 à 05:03

        Arnaque sur toute la ligne

        Date d'expérience : 1 février 2023

        Répondre
      • Signalement #602667 le 01/02/2023 à 15:42

        Site web vente de bois de chauffage, report de livraison .....aucun remboursement ni livraison a fuir.
        -------------------
        Arnaque attention ⚠️

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : Buchex. Fr

        Date d'expérience : 17 janvier 2023


        Répondre
      • Michel D le 05/02/2023 à 05:47

        Pour revenir au site buchex.fr, c'est évidemment un site frauduleux d'arnaque au bois de chauffage et aux pellets.
        Comme d'habitude, usurpation d'identité. Dans les mentions légales il fait référence à une société qui existe vraiment (voir https://www.societe.com/societe/buchex-794434225.html) mais dont l'activité est l'exploitation forestière.

        Répondre
      • CYRIL le 07/02/2023 à 01:35

        Bonjour ,

        Si l'arnaque est aujourd'hui démontrée , comment se faire rembourser ?

        Bien cordialement

        Date d'expérience : 2 février 2023

        • Michel D le 07/02/2023 à 01:52

          En-cas de paiement par carte bancaire, lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
          En cas de paiement par virement, aucun recours.

        • Priscy le 07/02/2023 à 01:52

          Bonjour Cyril, il faut déjà faire opposition sur votre carte bleue, c’est la première chose à faire car il a tenté de passer commande sur mon compte mais heureusement j’avais déjà fait opposition. Ensuite, il faut déposer plainte en gendarmerie et expliquer les faits, Puis le signaler le plus possible sur tous les sites qui existe, signal arnaque, ddPP de Paris pharod etc…
          Gardez toutes vos preuves, et surtout faites attention aux informations que vous lui avait fourni car il s’en sert pour vous inscrire sur des sites ou passer des commandes où l’on doit payer par virement . Ça a été mon cas aussi . Il faut aussi laisser le plus d’avis possible partout sur France Verif est trust pilote. J’ai contacté le journal de ma région Loiret ( république du centre ) pour leur expliquer mon histoire. J’espère que d’autres gens viendront s’exprimer et ainsi l’union fera la force et nous pourrons aller jusqu’en procédure et réclamer notre dû mais si Tout le monde se tait et baisse les bras. Ça ne marchera pas.

        Répondre
      • Priscy le 07/02/2023 à 01:56

        Voici Cyril


        Répondre
      • Signalement #604965 le 07/02/2023 à 04:11

        Commande de 6 stère de bois pour 360 euros
        -------------------
        ’ai commander 6 stères de bois de chauffage le 19/01/2023.
        La livraison était prévue entre 2 et 5 jours. Après 8 jour inquiétude et je relance par mail et la réponse fut que le retard était dû aux grèves et de pas m'inquiéter. Après 12 jours ,toujours pas de livraison, même réponse et puis le site m'indique que j'ai été livré....puis plus de réponses aux mails...donc j'ai compris que j'ai été arnaqué..je n'ai pas été assez méfiant et cela aurait dû me mettre la puce à l'oreille car impossible d'avoir un N° de téléphone.
        j’ai déposé plainte en en ligne à la police.

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : BUCHEX

        Répondre
      • Signalement #605219 le 07/02/2023 à 11:23

        Arnaque sur bois en pellets sur internet
        -------------------
        Une voisine attend toujours 4 palettes de pellets depuis 1 mois
        Argent encaissé, aucune réponse.
        Beaucoup de plaintes

        • Lacapuche le 07/02/2023 à 11:33

          Personne physique ou morale, BUCHEX est responsable de l'administration du site et responsable de la publication, l'adresse e-mail est la suivante : contact@BUCHEX.fr.

          SIREN : 794434225
          https://www.societe.com/societe/buchex-794434225.html

          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/604965

          Site créer il y a 29 jours
          https://whois.domaintools.com/buchex.fr
          Il peut s'agir d'une usurpation de société

        • Jean-Patrice le 15/02/2023 à 13:13

          Bonjour,

          Je souhaite signaler que le site BUCHEX.fr est une arnaque puisque j'ai commandé il y a plus d'un mois 6 stères de bois de chauffage et que ma livraison a été reporté à 4 reprise et lors de ma dernière relance il y a plus d'une semaine je n'ai eu aucune reponse.

        • Basma le 16/02/2023 à 03:23

          Bonjour je souhaite signaler que le site Buchex.fr
          Il m'ont arnaquer j'ai commandé 6 stères de bois de chauffage le 7 février la livraison estimé 3 à 5 jour j'ai envoyé un mail à hassan.han@laposte.net aucune réponse et la je viens de voir que le site de Buchex.fr ils à été bien supprimé aucune trace

          Date d'expérience : 16 février 2023

        Répondre
      • Signalement #607311 le 11/02/2023 à 12:02

        Achat de palettes de pellets jamais reçu et personnes ne répond.
        -------------------
        J'ai commandé 3 palettes de pellets pour la somme de 837€ et je n'ai rien reçu et même pas une confirmation de commande. Je vais lundi déposé plainte a la gendarmerie.

        Pseudonyme utilisé : entreprise BUCHEX
        Téléphone : 84601039

        Date d'expérience : 11 février 2023

        • steph de ouf le 12/02/2023 à 04:13

          les sites frauduleux de vente de pellets sont légions des dizaines signalés ici
          837 € pour 3 palettes ben oui pourquoi pas, 279 la palette transport gratuit je suppose alors que le prix moyen est de 640 la palette et on commande les yeux fermés sans réfléchir

          30 seconde de recherche avec Google permet de comprendre que c'est impossible et frauduleux

          sur le net
          quand c'est pas cher tu paies cher
          quand c'est gratuit tu paies cher
          quand on veut te donner de l'argent tu paies cher
          valable à 1000%

        Répondre
      • merdusud le 14/02/2023 à 05:42

        j,ai commandé 3 stères de bois le 22 janvier 23 chez Buchex a ce jour rien reçu après beaucoup de réclamations ils me répondaient que la grève et beaucoup de commandes retardaient les livraisons j ai donc envoyé mon fils (parisien) vérifier l adresse indiquée sur le site (aucun Buchex a cet endroit) c,est donc bien une arnaque l,argent a été retiré de mon compte très vite après la commande j;ai également un mail ou ils me disent dans un suivi de commande que je suis livrée ...la honte a ces gens là

        Date d'expérience : 14 février 2023

        Répondre
      • Moniqj99 le 14/02/2023 à 14:17

        Nous aussi nous venons de nous faire arnaquer . Nous avons commandé le 9 février 3 stères que nous ne recevrons jamais . Nous avons reçu un accusé réception de notre commande avec une erreur dans notre adresse de livraison. En essayant de joindre Buchex en vain nous avons réalisé que c'était une fraude. Nous allons porter plainte Buchex Luxembourg.

        Date d'expérience : 9 février 2023

        Répondre
      • Signalement #609532 le 16/02/2023 à 07:59

        Commande de 3 stères en date du 25 janvier 2023 sur le site buchex.fr - Paiement sécurisé.
        Mail de conformation adressé dans les minutes suivantes. De plus il est écrit sur ce mail "livraison sécurisé par camion en 3 à 5 jours"
        Au termes des 5 jour s, j'ai consulté sur le site "BUCHEX.FR" le suivi de ma commande. Surpris de constaté que le délai de livraison était passé de 5 jours à 3 semaines, soit au 15 février 2023.
        Le 15 février à 10 heures j'ai accédé au site. J'ai e...
        -------------------
        A l'attention de toutes les personnes qui ont été arnaquées par ce site et par cette personne: Regroupons-nous en "COLLECTIF" pour défendre nos intérêts et récupérer notre argent...
        Vous pouvez me joindre au 06 72 47 33 66


        Répondre
      • Signalement #609635 le 16/02/2023 à 11:23

        Acheter au prix fournisseurs
        Afin de soutenir nos clients durant cette crise, nous avons décidé de mettre en vente quelques palettes de pellets à notre quasi fournisseur pendant une durée restreinte jusqu'à épuisement de stock
        -------------------
        Bonjour, Ce site est très bien fait, après vérification se site fonctionne correctement même avec payement sécurisé. J'ai acheté deux palettes de pellets pour 558 euros pas de livraison.
        Il se servent du site trustpilot.com pour faire enlever les avis qu'ils leurs plaise pas

        Pseudonyme utilisé : hasan.han@la poste.net

        Date d'expérience : 6 février 2023

        Répondre
      • Signalement #609741 le 16/02/2023 à 14:49

        j'ai commandé du bois de chauffage 5 stères à 390 euros, le 26 janvier 2023, normalement livré à domicile à Bègles dans 4 à 5 jours ouvrables, on m'a prélevé l'argent le 27 Janvier 23, aujourd'hui nous sommes le 16 Février 2023, et j'attends toujours mon bois hélas, je n'ai jamais été livré, et ils n'ont même pas un n de tel pour les appeler. Je vais voir la police pour porter plainte.
        Bien cordialement
        B.J
        -------------------
        j'ai écrit plusieurs mail, au service après vente , mais malheureusement j'attends toujours mon bois, j'ai appris que c'est un site frauduleux et ils arnaquent les gens.

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : buchex.fr

        Date d'expérience : 16 février 2023

        • Bricou le 17/02/2023 à 06:41

          J'ai commandé et réglé 3 stères de bois le 29/02/2023 pour 187.90 € livré pour le 03

          encaissé le 30/02/2023 par PAY PAL le 16/02/2023 je reçois un message m'informant que la boite mail n'est plus active.,avec une nouvelle adresse e mail buchex.sav@gmail.com.
          Cette adresse nous donne un N° de téléphone qui se trouve avec répondeur nous demandant de laisser un message.
          Actuellement plus de contact , car le site ne s’ouvre plus.
          La nouvelle livraison devrait avoir lieu entre le 8 et le 19 février D’après le suivi de commande.
          Donc le 19 passé ce sera plainte pour escroquie.

          Date d'expérience : 22 février 2023

        Répondre
      • Signalement #609902 le 17/02/2023 à 02:59

        Vente de palette de pellets à 299 euros.
        -------------------
        Payé en ligne par CB. Mail reçu pour confirmer la vente. Depuis pas de contact.

        Date d'expérience : 12 février 2023

        Répondre
      • Signalement #609993 le 17/02/2023 à 05:42

        Commande de pellets
        -------------------
        J'ai commandé une palette de pellets le 4 Février, la livraison devait avoir lieu dans les 3 à 5 jours.
        Je n'ai pas reçu ma commande et mon compte a été débité,

        Email : buchex.sav@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : buchex
        Téléphone : 0892976504

        Date d'expérience : 17 février 2023

        Répondre
      • Signalement #610491 le 18/02/2023 à 09:27

        Vente de bois de chauffage et pellets.
        Encaissement de la commande , jamais de livraison
        -------------------
        J ai commandé 3 stères de bois de chauffage le 7/02/2023 , réglé par CB . encaisssé le 8/02/2023. jamais reçu de confirmation de commande. Réclamation auprès de Camiille, réponse a sa demande puis plus rien.

        Email : buchex.sav@gmail.com

        Date d'expérience : 18 février 2023

        • Coralie le 20/02/2023 à 03:39

          Je viens d appeler le numero de fixe de l entreprise mais je tombe directement sur un repondeur SFR,toujours pas de nouvelles de notre commande.....

        • Morelia le 20/02/2023 à 03:57

          Reçu ce matin un mail m indiquant que je recevrai ma commande dans 7/14 jours ouvrés. On verra bien. Il paraît que ma commande est chez le transporteur. Je vous tiens au courant.

          Date d'expérience : 18 février 2023

        • frédérique le 20/02/2023 à 05:46

          manteau acheté en décembre, reçu trop petit. J'ai directement envoyé un email, on me dit que l'on m'envoie un bon de retour et... plus de réponse malgré mes mails de relance. Ils sont donc incompétents ou c'est une arnaque...

          Date d'expérience : 20 février 2023

        • Morelia le 21/02/2023 à 04:10

          voilà le mail de camille
          Bonjour,

          Votre commande a déjà quitté notre entrepôt et se dirige en ce moment vers l'entrepôt de stockage le plus proche de chez vous.
          Nous ne pouvons plus annuler votre commande.

          Elle arrivera à l'entrepôt dans quelques jours et ensuite partira en livraison à votre domicile sous 3-5jours ouvrés. Veuillez calculer les jours ouvrés qui correspondent à Lundi-Vendredi pour estimer votre date de livraison et surtout vous fier à la date indiquée sur votre suivi.
          Votre commande sera donc très bientôt livrée.

          Je vous prie de prendre votre mal en patience encore quelques jours.
          Nous estimons votre livraison entre 7 à 14 jours ouvrés à partir d’aujourd’hui.
          Une remise de 10% (ou du bois en plus) en dédommagement lié à notre retard vous sera accordée le jour de la livraison pour nous excuser…

        • Michel le 22/02/2023 à 09:18

          Au aujourd’hui un message m'informant encore une fois le retard pour la livraison (le 03/02/ puis estimé entre le 08/02 etle19/02 maintenant c'est 19/02 au 05/03.j'aurais bientot mon bois pour la saint Jean.

          Date d'expérience : 22 février 2023

        Répondre
      • Signalement #610505 le 18/02/2023 à 10:26

        Commandé 3 stères de bois chêne pour 187.90 € le 29/01/2023 encaissé le 30/01/2023 la première livraison était prévue pour le 03/02/2023 après estimé entre le 8et 19 février actuellement toujours pas de livraison. D'autre part j'ai un mail m'informant que cette boite mail n'est plus active.Veuillez renvoyer votre demande à notre nouvelle adresse e-mail: buchex.sav@gemail.com. Cette adresse nous indique un N° de téléphone qui se trouve être un répondeur. ou il nous faux lais...
        -------------------
        J'ai a faire à une belle arnaque.

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : BUCHEX
        Téléphone : 0609872252


        Répondre
      • Signalement #610511 le 18/02/2023 à 10:52

        J'ai commende 6 stères, à livrer le 16 Maxi, depuis l'adresse mail a changé c'est:buchex.sav@gmail.com j'ai perdu 360€ directement le lendemain au Luxembourg je vais déposer plainte à la gendarmerie
        -------------------
        Arnaque bien pensée bien préparée

        Email : hassan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : Hassan Han
        Téléphone : 0892977280

        Répondre
      • Signalement #610528 le 18/02/2023 à 11:47

        Vente de bois
        jamais de livraison , pas de remboursement malgrés de nombreuses demandes
        Payé avec ma carte bleu 360 euros
        -------------------
        jamais de livraison , pas de remboursement malgrés de nombreuses demandes
        Payé avec ma carte bleu 360 euros

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : Hasan Han

        Date d'expérience : 25 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #610990 le 20/02/2023 à 02:39

        Vente de bois de chauffage.
        Paiement effectué, pas de livraison, le site a disparu.
        -------------------
        J'ai effectué une commande le 25/01/2023, échangé deux mails avec Hasan Han, qui me dit d'attendre, c'est juste un retard.
        J'avais vérifié l'existence de l'entreprise.
        Le site ayant disparu, c'est bien une escroquerie, qui me coûte 250€.

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : Hasan Han

        Date d'expérience : 15 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #611201 le 20/02/2023 à 09:08

        Achat de bois de chauffage le 11 février 2023
        180 euros + frais de port
        -------------------
        Retour de tous les mails avec comme explication « cette adresse mail n’existe plus »
        Vu les montants que les personnes arnaquées dont moi, ont versé, le Hasan en question va vivre comme un nabab

        Email : hasan.han@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : hasan.han

        Date d'expérience : 20 février 2023


        Répondre
      • Signalement #656666 le 17/06/2023 à 04:37

        granulés-de-bois-premium-totalenergies-x66-sacs-de-15kg
        -------------------
        commandé 3 palettes de granulés (bois de chauffage) pour un montant de 829€. A ce jour, rien livré, montant envolé !

        Pseudonyme utilisé : BUCHEX

        Date d'expérience : 4 février 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .