ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pokemon-laboutique.fr

Date29/01/2023
Url / Site internetwww.pokemon-laboutique.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande payée mais jamais reçue
Commentaire / ExplicationsService client inexistant : l'adresse email est désactivée / adresse en "hotmail.com" / pas de numero de téléphone / jamais de réponse à mes réclamations envoyées directement depuis le site


Date d'expérience : 21 décembre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #785960 le 22/08/2024 à 08:22

      Des voleurs. Vous payez et ne recevez jamais votre commande.
      Ne répondent jamais.
      -------------------
      Des voleurs. Vous payez et ne recevez jamais votre commande.

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #805706 le 27/11/2024 à 14:04

      Achat d une peluche et aucun email de confirmation ni réception de la commande mais prélèvement réalisé

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808571 le 09/12/2024 à 09:44

      commande validée en cours de preparation.
      pas de nouvelles depuis
      ne repond pas aux emails
      email service client en @hotmail
      -------------------
      commande validée en cours de preparation.
      pas de nouvelles depuis
      ne repond pas aux emails
      email service client en @hotmail
      CB débitée au nom de la société BALLOTI&ROBOT

      Email : laboutique-pokemon@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : pokemon-laboutique.fr

      Date d'expérience : 28 novembre 2024


      Répondre
    • Alex06 le 05/03/2025 à 16:20

      Arnaque!!!! Ne répond plus. Article jamais reçu. Le site devrait être fermé

      Date d'expérience : 1 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #843071 le 07/05/2025 à 08:52

      Fausses cartes pokemon.
      -------------------
      site de ventes de produits issus de l'univers pokemon.

      Email : contact@laboutique-pokemon.com

      Date d'expérience : 25 avril 2025


      Répondre
    • Lacapuche le 07/05/2025 à 11:19

      Site d'escroc sans mentions légales ,si vous n'êtes pas en mesure d'identifier la société d'un site passer votre chemin .

      Répondre
    • Signalement #844016 le 12/05/2025 à 04:13

      Paiement pour un objet Pokemon, commande non reçue
      -------------------
      compte en banque débité le jour de la commande sous l'appellation BALLOTI&ROBOT. Reçu un mail de confirmation de commande. Puis plus de nouvelles (commande le 14/04/2025 - nous sommes le 12/05/2025). Envoi d'un mail le 06/05/2025 pour demander des nouvelles, pas de retour. Je retourne sur le site et trouve un formulaire de contact, qui ne fonctionne pas car indique que mon mail n'est pas valide (j'ai vérifié plusieurs fois et essayé avec une autre adresse mail).

      Email : laboutique-pokemon@hotmail.com

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .