Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0616489752 Info ANTAI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/01/2023
Pseudonyme utiliséInfo ANTAI
Téléphone06 16 48 97 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueInfo ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€• Dossier référence 3001785• Consulter mon dossier d infraction via https://gouv.cr-Antai.fr/
Commentaire / ExplicationsSMS reçu ce jour un dimanche avec le texte ci dessus du numéro de portable.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 16 48 97 52

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 16 48 97 52
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djoz33 le 29/01/2023 à 09:27

      Cette url n’existe pas

      c’est http://gouv.fr-antai. fr/ qui existe


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2023 à 19:51

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2023 à 19:55

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://gouv.fr-antai.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2023 à 21:12

      À propos de cette adresse IP address: 31.172.80.244 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un service d'hébergement de sites web basé à Francfort-sur-le-Main, en Allemagne.

      Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

      abuse@first-colo.net

      abuse@ultahost.com

      abuse@accelerated.de

      Information related to 31.172.80.0 - 31.172.80.255

      Abuse contact for 31.172.80.0 - 31.172.80.255 is abuse@ultahost.com

      inetnum: 1.172.80.0 - 31.172.80.255
      netname: DE-ULTAHOST
      country: DE(USTCHLAND | ALLEMAGNE
      admin-c: COLO-RIPE
      tech-c: COLO-RIPE... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .