Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : aide@bonus-edf.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/01/2023
Emailaide@bonus-edf.fr
Contenu de l'arnaqueVos avantages : Jusqu'a 10 000EUR de financement pour l'installation d'un pompes-à-chaleur écologique . ! PKJ-114696

Cet mail est envoyé à castelda@numericable.fr
።‎e‎D‎F‎®

Cher(e) client(e),

Nous avons de bonnes nouvelles pour vous !

L'E‎tat a déb‎loqué 3 mil‎liards d'eu‎ros pour équiper les foyers dans le cadre du plan de rénovation énergétique 2023.

L'objectif est de fournir aux propriétaires éligibles jusqu'à 10 000 E‎uro d'aides par foyer, sans aucune démarche administrative.

Pour bén‎éficier de ces aides, il vous suffit de remplir le formu‎laire en ligne, sans aucun eng‎agement. Vous pourrez alors béné‎f‎icier d'une prise en cha‎rge pour les propriét‎aires éli‎gibles.

DEMAN‎DEZ VOS AIDES
Jusqu'à 1‎00٪‏ de prise en cha‎r‎‎ge pour les propriétaires éligibles.

Nous sommes heureux de vous compter prochainement parmi nos clien‎ts et vous assurons que nous déployons toute notre énerg‎ie pour mieux vous servir.

FR.
Click here to view this email in your browser.
Commentaire / ExplicationsArnaque.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 29/01/2023 à 06:26

      le domaine bonus-edf.fr associé au soit disant mail n'existe pas

      Je présume qu'il existe un lien dans le mail pour vous renvoyer vers un site de phising ou d'un installateur peu scrupuleux puisque le démarchage pour ce genre de choses est interdit

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .