ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lamaisondubtp.com infos@lamaisondubtp.com +33977197744

Date29/01/2023
Emailinfos@lamaisondubtp.com
Url / Site internethttps://lamaisondubtp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 77 19 77 44 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite internet soi-disant : Vente de matériel & pièces détachées pas chères pour tracteurs, matériel agricole, pièces d’usure, équipement forestier, élevage, grand choix de marques et références à petit prix.
Commentaire / ExplicationsSite internet qui usurpe les coordonnées d'un entrepreneur en bâtiment.
Paiement par virement bancaire sur une e-bank anglaise
LAMAISONDUBTP:

IBAN: FR76 2573 3000 0100 0001 1198 083
BIC: PSSSFR22

Une belle arnaque, ne versez jamais de fonds sur ce site vous ne reverrez jamais votre argent.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nathalie Masson le 28/03/2023 à 02:25

      les escrocs utilisent aussi 2 autres IBAN :

      FR7640618804040004033767924 De chez Boursorama (Code BIC BOUSFRPP)
      FR7616598000013077871000172 De la Financière des Paiements Eletroniques (Code BIC FPELFR21

      Ne tombez pas dans le piège vous n'arriveriez pas à faire faire de retour de fonds à votre banque. Ils exfiltrent les fonds à réception...

      Répondre
    • Signalement #641724 le 04/05/2023 à 09:48

      Faux site de vente d'engins de tp et d'engins agricoles
      -------------------
      A créé un faux site d'après le nom et le SIREN d'une société qui existe réellement

      Répondre
    • Nonel le 04/05/2023 à 09:55

      Utilisent aussi FR76 1659 8000 0131 8619 9000 157 code BIC FPELFF21

      Répondre
    • Signalement #655882 le 15/06/2023 à 04:44

      Vente en ligne de materiels espaces verts

      prix pour - 50 %
      -------------------
      arnaque

      Pseudonyme utilisé : la maison du btp

      • Abed57 le 24/02/2024 à 15:53

        Site arnaque méfiez vous ! Je me suis déplacer à l'adresse indiquée et il n'existe pas de magasin.

        Il y avait toujours quelqu'un au téléphone. Mais lorsque je suis arrivé sur place et j'ai constaté qu'il n'y avait pas de magasin, j'ai rappelé et la il m'a raccroché au nez et depuis je n'ai jamais réussi à les avoir.

        Date d'expérience : 24 février 2024

      • steph de ouf le 25/02/2024 à 01:18

        félicitation quand même
        vous avez vérifier et même déplacer
        chapeau

      • Bignens le 22/04/2024 à 09:40

        À mon tour je viens de me faire avoir, c'est de l'escroquerie pure, ce n'est pas normal que ce site figure encore sur Internet .

        Date d'expérience : 2 avril 2024

      • Lacapuche le 22/04/2024 à 09:59

        Société éditrice du site
        MONSIEUR Stephane DEHENT

        LA MAISON DU BTP est la propriété de : *Stephane DEHENT
        Siren : 808122592
        Siège : RUE DU PUITS A MARNE 80700 ROYE FRANCE.
        Téléphone: 09 771 974 71

        https://infonet.fr/entreprises/80812259200013-remorque-import-france/

      Répondre
    • FP le 04/11/2023 à 07:55

      J'ai été victime de cette arnaque et j'ai déposé une plainte sur le site THESEE. Pour info, la mairie de Couëtron au Perche et l'artisan dont ils usurpent les coordonnées ont également porté plainte.

      Date d'expérience : 9 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #736696 le 01/02/2024 à 01:28

      commande passée sur le site mais qui n''a jamais été livrée dans les 8 jours comme prévu sur le bon de livraison reçu par mail juste après avoir passée commande. achat de 650euros par CB qui a été retirée dès le lendemain de notre compte sous le nom de "france remorque commerce"; une plainte a été déposée.
      -------------------
      un numéro de téléphone est indiqué sur le site mais lorsqu'on indique les raisons de notre appel, la personne (avec un accent) raccroche systématiquement!

      Pseudonyme utilisé : la maison du btp

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #752380 le 26/03/2024 à 12:31

      se font passer pour des vendeurs de matériel agricole mais encaissent sans livrer !
      -------------------
      ont pris l'adresse d'une STé à l'dresse indiquée à ROYE mais n'exitent pas .. GROSSE ARNAQUE !

      Pseudonyme utilisé : lamaisonduBTP
      Téléphone : 0977197471

      Répondre
    • Signalement #759045 le 23/04/2024 à 12:46

      matériel agricole de grandes marques pas cher mais jamais livré

      Pseudonyme utilisé : lamaisondubtp.com

      Répondre
    • Signalement #762080 le 06/05/2024 à 09:26

      Site frauduleux très beau site avec des tarifs défiants toutes concurrence une fois paye plus de nouvelles
      -------------------
      a fuir et surtout a faire clôturer

      Pseudonyme utilisé : La maison du BTP
      Téléphone : 0977197471

      Répondre
    • Signalement #766173 le 24/05/2024 à 08:20

      Site internet de vente de matériels en ligne,
      -------------------
      Bon de commande reservé , virement effectué comme le stipuler le bon de commande, ensuite une fois payé plus personne, injoignable impossible de récupérer la somme versé.

      Pseudonyme utilisé : La maison du btp
      Téléphone : 0977197471

      Date d'expérience : 23 mai 2024

      Répondre
    • Michel le 24/05/2024 à 08:37

      bonjour, ne pourrait-on pas créer un collectif pour récupérer notre argent?

      Répondre
    • steph de ouf le 24/05/2024 à 09:17

      le numéro de siret correspond à un vendeur de remorque

      et rien à voir avec du matériel agricole

      Répondre
    • Michel le 25/05/2024 à 10:49

      Et donc notre argent est perdu ,impossible de le récupérer, trop facile pour eux malgré plein de porter auprès de la gendarmerie, ils peuvent continuer de cette façon longtemps....

      Répondre
    • artzain le 03/06/2024 à 09:15

      bonjour ,merci pour le signalement
      on a failli tombé dans le panneau
      pou info autre compte pour virement
      FR76 1744 8000 0200 1747 6649 245
      BIC SFPEFRPZ

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #770286 le 07/06/2024 à 14:30

      Vente et paiement mais jamais de livraison.
      Usurpation de nom du gerant et du numero siret et de l'adresse d'une autre société.
      -------------------
      Devrait être classé comme site frauduleux et déreferencer car il s'agit d'un fraude avec de nombreux dossier à la police et a la gendarmerie pour fraude , arnaque et usurpation.

      Pseudonyme utilisé : la maison du BTP
      Téléphone : 0977197471

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Norbert le 30/07/2024 à 11:53

      Bonjour

      Je viens de me faire arnaquer comme les autres. Comment ce site n'est-il pas cataloguer comme escroquerie par les moteurs de recherche qui donne un site fiable? Combien de personnes devront encore se faire avoir? Le site a un chat actif et une personne répond. Scandaleux que rien ne soit fait.

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      • steph de ouf le 30/07/2024 à 12:59

        2 problèmes récurant sur le net

        les pubs de facedebouc
        qui sont presque totalement vérolées par des pubs frauduleuses

        et puis il y a google
        et lors d'une recherche il faut faire attention à
        il y une indication importante

        "sponsorisée"
        très important

        les arnaqueurs ont compris qu'en payant google et FB ('et aucun des deux n'en à rien à faire du moment qu'ils payent) leurs pubs frauduleuses arrivent en premier dans la recherche

        et comme personne ne vérifient rien

        c'est la cata dans les deux cas ==> arnaque presque sur

      Répondre
    • Cd espaces verts le 02/09/2024 à 00:02

      Bonjour,
      Autre site du même acabit
      https://tpglobal.fr/index.php/product/
      Arnaque également, vous retrouvez les mêmes machines que sur la maison du BTP en moins chères.
      Attention à l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #788525 le 03/09/2024 à 02:38

      Vente de matériel jardin, agricole, btp
      -------------------
      J’ai payé 2200€ pour du matériel de jardinage… après un doute, je demande le remboursement, au début on me parle de délai, jours ouvrés, pas lui qui s’en occupe… mais toujours rien

      Url / Site internet : lamaisonsubtp.com
      Pseudonyme utilisé : La maison du BTP
      Téléphone : 0977197471

      Répondre
    • Signalement #788637 le 03/09/2024 à 08:49

      Achat d'un robot tondeuse Robomow
      -------------------
      un virement a été fait, jamais rien reçu, site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : lamaison du btp

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Michel le 06/09/2024 à 22:02

      Comment réussir à se faire rembourser alors?

      • steph de ouf le 07/09/2024 à 01:44

        essayer le chageback auprès de votre banque mais sans certitude
        sinon vous connaissez des voleurs qui remboursent ?

      Répondre
    • Rachel le 07/09/2024 à 02:00

      Bonjour, impossible de se faire rembourser vu qu'on a payé par virement 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️.

      Répondre
    • Michel le 07/09/2024 à 03:49

      On n a payé par CB..Le chageback ne fonctionne pas avec ma banque sg....qqun est l aurait-il déclaré à 60 millions de consommateurs ?

      Répondre
    • Rachel le 08/09/2024 à 03:00

      Je comprends pas que le site ne soit pas fermé. Je n'a ai pas pensé à 60 Millions de consommateurs effectivement.

      Répondre
    • Jo le 30/09/2024 à 16:58

      Idem, je viens de me faire arnaquer, pour l'achat d'un autoportée.
      LA MAISON DU BTP
      Tél : 0977197471
      Le chargeback ne fonctionne pas pour les arnaques via un virement qui a été fait depuis plus de 48 h.
      Pour info, ils utilisent deux autres comptes pour les virements
      FR76 1744 8000 0200 1127 0341 507
      FR76 1744 8000 0200 1287 6047 788
      Une plainte pour fraude a été déposée

      Date d'expérience : 30 septembre 2024

      Répondre
    • jean-jacques le 03/11/2024 à 09:05

      je viens de passer commande, je n'avais pas encore lu les commentaires. Je dois être livré dans tois jours, donc pour l'instant je n'ai pas d'avis ,vous ne me rassurez pas .

      Date d'expérience : 3 novembre 2024

      • jlc le 03/11/2024 à 09:33

        faute de vous rassurer c'est bien une arnaque. Sur tout site, les mentions légales sont obligatoire, ici ils ont même mis un petit repère pour ne pas les louper, déjà elles sont incomplètes, ensuite je prend le numéro SIRET et je fais une recherche
        https://www.societe.com/societe/remorque-import-france-808122592.html
        C'est sans surprise, autre nom de société, autre activité.... donc usurpation d'identité, un classique dans ces arnaques au gros matériel. En cherchant avant de commander, vous auriez évité le piège

      Répondre
    • Signalement #800724 le 04/11/2024 à 03:21

      Propose du matériel agricole à des prix alléchants mais la société n'existe pas malgré le fait qu'elle soit référencée sur "societe.com".
      De nombreuses personnes ont été piégées et le seront encore tant que ces sites frauduleux pourront librement donner lieu à leur arnaques. LAMENTABLE rien n'est fait pour stopper ces personnes qui sévicent depuis des années.

      • jlc le 09/11/2024 à 08:55

        rien sans doute, mais par qui voulez-vous que ce soit fait? pour plus de tranquillité ces sites opèrent de façon anonyme depuis l'étranger le plus souvent. Si vous parvenez à faire fermer un site après de longues procédures, ils en ouvrent un autre en quelques heures. La seule solution est qu'ils n'aient plus d'acheteurs, et là c'est assez simple, à chacun de nous d'apprendre à éviter leurs pièges

      Répondre
    • Signalement #801611 le 08/11/2024 à 01:54

      J'ai commandé un tracteur tondeuse que je n'ai jamais reçu. Nous avons du faire le paiement pour que la commande soit validée et livrée
      -------------------
      je n'ai jamais reçu ma commande

      Pseudonyme utilisé : la maison du btp

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Pb le 08/11/2024 à 06:10

      Merci pour toutes les infos j ai failli tomber dedans

      Répondre
    • Michel D le 22/11/2024 à 11:42

      Pour une fois, ce site semble vraiment désactivé.
      Si on cherche à l'atteindre, on reçoit une page d'avertissement:
      - sous Google Chrome: "Votre connexion n'est pas privée
      Des pirates informatiques tentent peut-être de voler vos informations sur lamaisondubtp.com..."
      - sous Firefox: "'Attention : risque probable de sécurité
      Firefox a détecté une menace de sécurité potentielle et n'a pas poursuivi vers lamaisondubtp.com..."
      - sous Microsoft Edge: "lamaisondubtp.com ne prend pas en charge une connexion sécurisée..."

      Et si on insiste, si on veut vraiment aller sur ce site, on a une page de la DGCCRF:
      "Vous avez été redirigé vers cette page car le contenu auquel vous avez tenté d'accéder est un contenu frauduleux, bloqué par la DGCCRF pour vous protéger.
      L'auteur de ce site encourt une peine de 2 ans d'emprisonnement...."

      C'est rarissime que la DGCCRF réussisse à neutraliser un site...


      Répondre
    • Michel le 23/11/2024 à 06:52

      Je viens de vérifier et effectivement j'ai le même message de la DGCCRF Quand je me connecte sur la maison du btp. Com. J'en déduis que l'enquête avance !merci pour l'information...

      Répondre
    • Nathruby le 24/11/2024 à 03:25

      Voici le résultat de la recherche https://lamaisondubtp.com/boutique/ : ce jour le 24/11 ????

      https://lamaisondubtp.com/boutique/

      • Michel D le 24/11/2024 à 04:01

        moi, en cherchant "https://lamaisondubtp.com/boutique/"
        - sur PC, j'ai toujours une première page (sous Google Chrome) avec
        "Votre connexion n'est pas privée
        Des pirates informatiques tentent peut-être de voler vos informations sur lamaisondubtp.com (mots de passe, messages ou cartes de crédit, par exemple). "
        mais si j'insiste pour aller sur le site, j"ai une "erreur 404":
        "Not Found
        The requested URL was not found on this server.
        Apache/2.4.62 (Debian) Server at lamaisondubtp.com Port 443"
        - sur smartphone, j'ai un message équivalent.

        Mais si je cherche "https://lamaisondubtp.com/":
        - sur PC, j'ai "laboutiquedubtp.com n'autorise pas la connexion."
        - sur smartphone, j'ai la page de la DGCCRF...

        Rien n'est simple en ce bas monde...
        Vous faites comment pour trouver ce site? Sur PC, ou Apple, quel navigateur, une option particulière, un VPN, depuis un autre pays que la France?
        Si vous essayez "https://lamaisondubtp.com/" au lieu de "https://lamaisondubtp.com/boutique/" vous avez le même résultat?

      • Djoz33 le 24/11/2024 à 04:42

        Je vois comme toi michel
        site bloqué


      • jlc le 24/11/2024 à 05:26

        toujours visible à 12h30, ce qui prouve bien que bloquer un site n'est pas aussi simple que le pense certains

      Répondre
    • jlc le 24/11/2024 à 04:40

      Je n'ai aucune difficulté pour accéder au site sur mon PC, firefox + duckduckgo + ublock.
      sont pas un peu neuneu ces arnaqueurs? ils connaissent pas la visite virtuelle? leur adresse incomplète mène quand même vers un lieu bien réel, mais pour avoir parcouru la rue d'un bout à l'autre, pas l'ombre d'un tracteur ou engin BTP. C'est quelquefois aussi simple que ça.

      Répondre
    • Djoz33 le 24/11/2024 à 05:39

      Sans vpn duckduckgo


      Répondre
    • Djoz33 le 24/11/2024 à 05:53

      Pensez à vider le cache des navigateurs web

      • jlc le 24/11/2024 à 08:13

        cache vidé site toujours accessible, mais mon niveau de protection sur les contenus trompeurs est bas sur firefox

      Répondre
    • Djoz33 le 24/11/2024 à 11:51

      Apparemment le site est accessible depuis les VPN
      En http mais impossible de le voir sans vpn
      Il doit s'agir d'un blocage au niveau des opérateurs français


      Répondre
    • Djoz33 le 24/11/2024 à 12:16

      Site :1ere fois découvert en 2021


      Répondre
    • Torke le 14/01/2025 à 02:51

      Attention, changement de nom, désormais leur site principal est "la cours du BTP" , prix trop intéressant pour etre honnetes.. et en effet en regardant les conditions générales, il est bien indiqué que les ventes se font par l'intermédiaire de "la maison du btp"... Ce sont donc 2 entités jumelles d'arnaque, après franchement, vu les prix, il faut extrèmement naif pour ne pas aller vérifier sur le net avant de balancer du pognon, leur site est très bien fait et attrayant mais le manque d'info est flagrant, soi-disant basé à Toulouse mais avec un n° de tel bidon en 09.. bref

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .