ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33753906198 Michel ou romain ou cecile et romain

Date30/01/2023
Pseudonyme utiliséMichel ou romain ou cecile et romain
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone07 53 90 61 98 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente differents produits sur le bon coin dont thermomix tm6 contre virement bancaire
Commentaire / ExplicationsIl envoie une piece d identite au nom de michel velle ou romain landrin il vous envoie un rib juste avec iban sans contenir le nom du titulaire du compte
Et en plus pour soit disant securiser la transaction il vous demande d envoyer sur le bon coin votre carte d identite et justid de domicile et quand vous le démasquer il vous menace


Date d'expérience : 26 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 53 90 61 98

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 53 90 61 98
    Opérateur téléphonique
    Lycamobile SARL
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • john141880 le 30/01/2023 à 08:11

        Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
        1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
        2) pas d'adresse mail non plus.
        3) n'utilisez que la messagerie interne.
        Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
        4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
        Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

        Répondre
      • Mika le 10/11/2023 à 15:27

        Même arnaque avec la même pièce d identité mais cette fois on demande un paiement entre proche sur paypal

        Date d'expérience : 9 novembre 2023

        Répondre
      • Franci le 02/03/2024 à 13:08

        Même message que vous, je suis notre ami👍 il continue de mettre des annonces .. tjs les mêmes choses .. Dyson .. vélo Scott .. console de jeux vidéos, et surtout pack yoyo .. tous les jours un nouveau profil.. je suis certain qu'il habite bien en france dans le 17 ou le 22.. ces annonces sont tjs dans ces départements .. c'est un escroc bas de gamme mais moins bête que les étrangers .. il parle plutôt bien.. sauf quand on la démasque 😉

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .