Arnaque téléphonique : 0359397094

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2023
Téléphone03 59 39 70 94 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsIls se font passer pour des luvreurs de boitiers economie d energie a la demande d une societe ...c est distribue a tous les francais

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 59 39 70 94

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 59 39 70 94
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueHauts-de-France
Département(s)NORD
TerritoireZNE Lille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 02/02/2023 à 13:12

      Se fait passer pour Engie et propose l'envoi d'un boitier pour faire des économies d'énergie. Ils nous donnent notre Nom-Prénom à confirmer, puis notre adresse pour l'envoi du boitier. Ensuite ils veulent vérifier qu'on est prélevé mensuellement et vérifier le RIB en nous demandant de donner les chiffres du RIB.

      Répondre
    • LOULOUTE le 02/02/2023 à 13:41

      Arnaque ce jour , attaque cheval de troie, impossible d'utiliser mon ordinateur, il fallait appeler le 09 70 38 80 15. Il se fait passer pour plateforme microsoft, prends la main sur l'ordi via anydesk et vous demande 40 euros de l'heure et 5 heures d'intervention.
      Impossible de reprendre la main, paiement obigatoire. Vous rassure que tout est sécurisé et vous montre les fenêtre de site sécurisé.
      J'ai fais opposition immédiatement à ma banque.
      J'ai récupéré mon ordinateur sain et sauf mais dépouillée de 200 Euros.
      Un conseil fermer tous vos comptes bancaire au delà de faire opposition sur CB, il prenne le rib et font des mandants de prélèvement avec votre signature, c'est un conseil de ma banque.

      Date d'expérience : 02 février 2023

      Répondre
    • didier le 08/02/2023 à 08:48

      Bonjour harcèlement sur ce numéro de téléphone 03/59/39/70/94 personne voulant vendre boitier électrique économiseur d'énergie, disant là envoyer à votre propre adresse en renseignant les bonnes coordonnées alors que jai rien commandé et réclame paiements. A fuir... Arnaque à signaler surtout

      Répondre
    • Lea le 08/02/2023 à 09:37

      Oui c’est une arnaque, ils demandent si vous avez reçu un certain boîtier puis vont ensuite demander vos infos et des renseignements à confirmer

      Date d'expérience : 08 février 2023

      Répondre
    • Chris68 le 08/02/2023 à 10:21

      Idem pour moi : pose d'un boitier sur le compteur (???) . La personne ne se présente pas et veut avec insistance vos coordonnées.

      5 appels du 03 59 39 70 94 et 1 du 03 59 39 70 95 le 7 et 8/02/2023
      Peut devenir agressive !

      Répondre
    • Alexis le 09/02/2023 à 05:51

      Bonjour, on a été victime également et avons communiqué notre IBAN, y a t il des risques ?

      Répondre
    • Marlène le 09/02/2023 à 07:48

      grosse arnaque, numéro à bloquer tout de suite

      Date d'expérience : 09 février 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2023 à 07:54

      un tel boitier n'existe pas et n'existeras jamais et si même par miracle il devait par intervention divine apparaître dans un nuage blanc il ne devrait pas vous téléphoner pour l'avoir on courrait comme des fous tous pour en avoir un au prix de l'énergie

      Répondre
    • Anonyme le 17/03/2023 à 06:31

      Arnaque au chèque énergie

      Arnaque au chèque énergie.
      Possèdent notre nom prénom, adresse et veut nous envoyer un "chèque de remboursement de 200 euros" concernant notre énergie. Ils demandent la banque l'IBAN, à ne SURTOUT PAS LEUR COMMUNIQUER. Ne veulent pas dire de quelle société ils sont et raccrochent quand mon époux leur a dit "attendez je vous passe ma femme".

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .