
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 21:36
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 21:26
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 21:02
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 18:35
À propos de cette fausse adresse email déclarée frauduleuse / contrefaite / suspecte / douteuse / maquillée / déguisée / trompeuse et considérée indési
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 18:30
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/03/2023 à 18:26
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 30/01/2023 à 08:00
Vous avez bien fait, ce genre d'arnaqueur est toujours très radin, il sait "offrir des cadeaux" mais ne veut jamais payer pour "la livraison".
Il s'agit d'une tentative d'arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Dés qu'il est question de cadeau téléphone, cookèo, robot cuisinier, etc...), de questionnaire, de méga promotions sur les RS, de frais douaniers, de colis mal ou non affranchi ou encore d'un gain pour lequel il vous est demandé de payer une somme qui varie de quelques dizaines de centimes à 5 €, c'est toujours ce genre d'arnaque.
Généralement, un internaute qui se fait avoir n'a pas d'autre choix que de faire opposition à sa CB.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .