Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0756878025 Mme Sandrine Bourmaud

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2023
Pseudonyme utiliséMme Sandrine Bourmaud
Téléphone07 56 87 80 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquemerci pour vote réponse ,je vous l'achète mais je tiens à vous informer que je suis en déplacement. Ceci étant je vous verserai l'argent par mandat postal via la poste que vos allez recevoir en espèce(liquidité) pour la réservation et après encaissement du mandat nous fixerons une date pour la récupération.En outre si vous etes d'accord sur le principe j'aurais besoin de votre adresse ,nom ,prénom e-mail, contact téléphonique fixe ,et mobile ,le prix définitif pour l'envoi du mandat dans le plus brefs délai je compte sur votre bonne foi vu que vous aurez l'argent bien avant la récupération.je vous donne mes coordonnées ,6 rue du cimetière 80560 Vauchelles les Authie .Cordialement Adresse E-mail sbourmad0475@gmail.com.Mme Sandrine Bourmaud
Commentaire / Explicationscontact mail suite à annonce pour vente chiots sur site chiens de France

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 80 25

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 87 80 25
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 30/01/2023 à 19:43

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .