
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
elk632
le 29/03/2023 à 15:06
j'ai recu la meme chose de la part d'un boubacar barry
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:58
evidemment le site est à éviter. Ce n'est pas nouveau.
Site signalé plusieurs fois.
Analysé dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/467799
Premier
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:50
pour ça, il faudrait qu'on attrappe le coupable!
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1149259 ), nom de domaine créé le 22/11/2022 par un anonyme e
|
![]()
Sandrine 93150
le 29/03/2023 à 12:46
Bizarrement ce jour, j'ai reçu un mail concernant la prise en compte de ma demande de résiliation de mon "abonnement", par conséquent aucun prélèvement ne
|
nescaf
le 29/03/2023 à 12:46
que faire contre cette personne ????
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 12:19
un site qui existe depuis lontemps.
Signalé depuis 2016: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40899
(dans ce signalement, un commentaire du 24/03/2023).
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 30/01/2023 à 19:39
Je doute que ce site vous réponde un jour, c'est un site de dropshipping sans mentions légales et dont les CGV sont écrites en anglais, cela explique que ce que vous avez reçu soit venu de Chine et que vous ayez du payer des frais de TVA, les achats internationaux sont soumis à la TVA dans le cadre de l'IOSS.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Voici ce que vous pouvez tenter et quelle est la procédure à suivre:
Un recours est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .