Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : montgarard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2023
Pseudonyme utilisémontgarard
Url / Site internetmontgarard.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueon achète une trottinette .
toujours pas reçu ,pas de suivi .
ils répondent que par mail .
cela fait déjà un mois ,11 janvier 2023 .
d'après eux faut attendre .
Cordialement Thierry lefranc
Commentaire / Explicationsj'ai acheté par Facebook .

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • herve1960 le 31/01/2023 à 00:48

      Oups .............. "acheté sur Facebook"---------> vous n'auriez rien , vous venez de vous faire arnaquer .
      Une trottinette à 50€ ça n'existe pas et n'existera jamais , sauf sur les réseaux sociaux , terrains privilégiés des escrocs pour faire circuler des absurdités .

      Répondre
    • nonpub1 le 31/01/2023 à 03:02

      C'est assez simple :
      Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
      les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      En plus soldé de 300 euros à 50 euros il y a de quoi se poser des questions

      apres une trottinette de mois sur les trottoirs ....😇

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .