Site internet frauduleux : soldtechs.com 0973052859
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/01/2023 |
---|---|
Url / Site internet | soldtechs.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 73 05 28 59 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente de remorques. |
Commentaire / Explications | Les numéros de téléphone suivant sont également concernés : 0973053498 0748431966 La société soldtechs m'a contacté via ces 2 numéros de téléphone afin de me proposer de confirmer mon achat auprès de ma banque en m'envoyant le formulaire directement alors que ma banque ne l'avait pas fait. J'ai annulé mon achat. Date d'expérience : 30 janvier 2023 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 73 05 28 59
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société Legos-Local exchange-Global opération services |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 31/01/2023 à 01:53
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/601268
up votedown vote
Pascal le 31/01/2023 à 10:29
Je confirme c'est une arnaque, voix africaine au bout du fil.
Ils m'ont proposé une réduction de 577,5 a 500 euros.
ils ont insisté pour que je valide le paiement avec la clé digitale, heureusement j'ai eu un sursaut de lucidité, ça sentait l'arnaque a plein nez.
up votedown vote
Nicolas le 02/02/2023 à 10:10
Ce sont des escrocs de bas étages ! Tout est faux. Heureusement que l'authentification de paiement carte bleue sur l'application du téléphone existe. Hélas les gens malhonnêtes existes, et ça ne va pas s'arranger. Soyons toujours vigilants. Merci à votre Signal arnaque de nous rassembler. SolDtechs...A fuir...!!!
Date d'expérience : 02 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .