
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
NNN
le 29/03/2023 à 15:47
Idem. Arnaque reçue. QR Code non scanné pour ma part. Je souhaiterais faire un signalement à la répression des fraudes
|
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|

4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Thomas le 31/01/2023 à 08:54
Mail "judiciaire" reçu de cette personne, à 5h du mat'...
Vu mon lieux de résidence, j'ai autre chose à faire que de me farcir 6heures de routes aller / retour pour soi-disant tripoter des gosses n'existant que dans l'imagination d'un(e) cinglé(e)...
Arnaque pure et simple.
up votedown vote
capricorne Sandra le 31/01/2023 à 12:46
mon père agé d'une mauvaise santé a recu ce mail de Patricia NEYRAUD , sujet : JUSTICE , je n'arrive pas a mettre une piece jointe mais c'est les meme pieces jointe que vous
up votedown vote
Nath A. le 02/02/2023 à 08:44
Bonjour, c'est une arnaque qui tourne depuis plusieurs années. Je l'ai reçue aussi il y a 4 ans environ.
Un article utile sur ce sujet : https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/convocation-judiciaire-par-mail-pour-pedophilie-c-est-une-arnaque-1639056926
up votedown vote
joel le 22/02/2023 à 07:39
bonjour je suis également victime de cet arnaque j'ai reçu ce matin cette piéce jointe
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .