ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lea.dubois55@hotmail.com Léa Dubois

Date11/04/2017
Emaillea.dubois55@hotmail.com
Pseudonyme utiliséLéa Dubois
Contenu de l'arnaqueNous avions décidé de donner gratuitement notre Magnifique Chaton British Shorthair femelle de 3 mois a peine contre bon
soins
je suis coordonnatrice du projet de sensibilisation du programme de la lutte contre la Poliomyélite..
Commentaire / Explications08/04/2017
Annonce trouvée sur le bon coin dans la rubrique chaton.
Où il était précisé que ce chaton était donné contre bon soins,
Dès que j ai reçu le lendemain la réponse favorable,avec trois photos du chaton, j ai trouvé leurs explications bien longues, écrits dans une police peu utilisée chez nous mais une attention particulière à éviter les fautes d'orthographe ou même de tournures de phrases mal appropriées, évidemment l éternel récital nous sommes à l étranger. Blablabla. ... ils annoncent qu ils prennent ts les frais en charges et demandent le tel, ect. ..certainement les frais viennent se greffer plus tard en prétextant je ne sais quoi pour le livrer. ..bref arnaque grossière et mal présentée mais bon qui fonctionne certainement encore !

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jarre naque le 11/04/2017 à 02:03

        ben oui une arnaque comme d'habitude

        Répondre
      • Orimag le 25/04/2017 à 12:30

        Bonjour,

        Suite à mon annonce pour le recherche d'un LOGEMENT sur Le bon coin, j'ai reçu un mail de Mme Lea Dubois avec la même adresse mail. La aussi, belles photos. Dans un mail la personne me dit que le logement est bien decervit par les transports Parisien. J'ai alors précisé vouloir un logement à Agen, proche de mon campus. J'ai ainsi reçu un mail reponse me disant que cela est bien a Agen finalement et proche de tous commerces et du campus. Bref la grosse arnaque qui se voit à plein nez.

        Répondre
      • Scorpion 972 le 20/05/2017 à 05:02

        La ça fait 2mois que cette personne s est mise a l arnaque immobilière..

        Répondre
      • brunosdu31 le 28/05/2017 à 09:49

        il ne faut pas oublié son amie noémmie dufrennes
        Même type d'arnaque.

        Répondre
      • Signalement #843915 le 11/05/2025 à 15:50

        Ma mère a travaillé chez Dесаthlon pеndant рlus de dix ans, et la semaine dernière, elle a été licenciée — simplement parce qu’elle ne s’est pas rendue au travail quand mon frère est tombé malade ! Sérieusement ? Qu’ils fаssеnt ce qu’ils veulent maintenant. Moi, je ne leur pardonnerai pas cette injustice !
        Il y a une petite astuce que seuls les employés connaissent en général : en ce moment, vous pouvez obtenir un sac à dos Thе Nоrth Fаcе рrеsquе grаtuitеmеnt.
        Il suffit de remplir un petit que...
        -------------------
        ensuite le lien et des témoignages avec des photos du fameux sac

        Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=61576165491578
        Pseudonyme utilisé : léa Dubois


        • pratikj le 11/05/2025 à 15:57

          Et hop un site d'arnaque en prime.
          Bon l'arnaqueuse s'est trompé de post, elle ne sera beaucoup lu ici.
          Ici, c'est un post réservé à l'esclavage et à la traite des animaux.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .