ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@hexa-gone.co 000000000 Hexa-gone

Date01/02/2023
Emailcontact@hexa-gone.co
Pseudonyme utiliséHexa-gone
Url / Site internethexa-gone.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProposition mini scie marque STHIL ...29,99 €
Commentaire / ExplicationsCette publicité est mensongère et prélève des mensualités de manière arbitraire sans pouvoir stopper un soit disant abonnement imposé..!
A fuir de toute urgence. !

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 000000000

Type de numéro
Numéro inconnu
Format international
  • +33 00000000
Pays
France
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nanike le 23/02/2023 à 09:33

      Commandé deux machines pour faire les pâtes et reçu hier deux tubes poussoir avecdeux grilles. Arnaque de 66,46 euros.

      Date d'expérience : 23 février 2023

      Répondre
    • Stéphane le 02/03/2023 à 06:36

      La même chose pour moi sauf que j'ai rien reçu et il n'y a plus de site...

      Date d'expérience : 2 mars 2023

      Répondre
    • patoulet le 07/03/2023 à 10:40

      Attention Arnaque

      Lorsque vous commandez vous êtes évidemment obligé de cocher les "conditions générales de vente" et à la xxxxeme page de ces conditions, il est noté qu'avec cette commande, vous vous

      abonnez obligatoirement pour ..+- 32$ par mois afin de recevoir les bons plans d'achat

      sur ...................... leur site .. Ha HA HA , si vous payez avec un carte de crédit, visa ou autre ,
      débitent chaque mois les 32$ jusqu' a l'opposition de votre CB et son renouvèlement (couteux)
      Il ne débitent que ces 32$ car ils n'envoient jamais l'objet de la commande.
      A fuir évidemment puisque nos "autorités ne font rien"

      Date d'expérience : 7 mars 2023

      Répondre
    • Isa le 09/06/2023 à 03:26

      Commandé en février deux machines à faire les pâtes, après de nombreux rappels pour savoir où en était ma commande et ayant été prélevé, à ce jour je n'ai toujours pas reçues mes deux machines ! Ne commandez jamais sur ce site ! C'est une arnaque !

      Date d'expérience : 24 février 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .