ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+448081697330 riseeny.com

Date02/02/2023
Pseudonyme utilisériseeny.com
Téléphone+44 808 169 7330 (ou 00448081697330)
Contenu de l'arnaquePaiement 06/12 riseeny.com cb dd n° XXXXXXXXXXXX5981 1,95 €
Paiement 06/12 riseeny.com cb dd n° XXXXXXXXXXXX5981 49,00 €
Paiement 20/12 riseeny.com cb dd n° XXXXXXXXXXXX5981. 4,95 €
Commentaire / ExplicationsVeranda Beach Ltd.,The Barn Wood End, Ardeley, Stevenage, SG2 7BD, United Kingdom, COMPANY #: 9532256, VAT #: 256166103
J’ai été prélevé à trois reprise sur mon compte bancaire par cette entreprise !
Je ne sais absolument pas à quoi correspondent ces prélèvements :

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • zadig01 le 13/02/2023 à 10:08

      j'ai le meme prelevement de 49€ , sur ma cb debut fevrier 2023 , sans que j'ai commandé quoique ce soit a cet organisme .

      Répondre
    • Pilou le 14/02/2023 à 02:41

      Comment est-il possible qu'un site : riseeny.com figurant officiellement sur le web puisse procéder à des prélèvement frauduleux sans être inquiété ?

      Répondre
    • Leo le 17/04/2023 à 03:30

      Je pense être victime de la même arnaque :
      5 € le 2/4/23 et 24,5€ le 4/4/23
      je pense que c'est arrivé lors de ma 1ere tentative d'accès en mars à chatGPT sur mon téléphone où on me demandait ma CB juste pour contrôle : j'ai compris ensuite que ce n'était pas le vrai chatGPT

      Répondre
    • Signalement #662670 le 05/07/2023 à 05:04

      Prélèvement de 5€
      -------------------
      Prélèvement de 5€ par un site que je ne connais pas

      Url / Site internet : riseeny.com
      Pseudonyme utilisé : Riseeny.com

      Répondre
    • Signalement #677374 le 14/08/2023 à 16:28

      Je suis aller sur un site, après avoir suivi tout les instructions il m’on demandé ma carte bleue mais que le prélèvement aller pas être fait.

      Url / Site internet : piratageglory.com
      Pseudonyme utilisé : Riseeny.com


      Répondre
    • Signalement #762186 le 06/05/2024 à 16:37

      J'ai été prélevée de 49€

      Pseudonyme utilisé : Riseeny.com

      Répondre
    • Hermann le 11/12/2024 à 19:50

      Cet entreprise a prélevé de l'argent sur mon compte sur mon compte sans savoir pourquoi

      Répondre
    • steph de ouf le 12/12/2024 à 00:51

      Paiement 06/12 riseeny.com cb dd n° XXXXXXXXXXXX5981 1,95 €
      Paiement 06/12 riseeny.com cb dd n° XXXXXXXXXXXX5981 49,00 €

      le premier paiement

      qu'avez vous fait ??????????

      une demande de Kbis ?
      un gsm cher à 1.95€ ?
      un test QI ?
      une conversion ?

      enfin un truc pas cher
      que vous avez payé sans prendre la peine de lire les conditions qui vont avec le paiement et qu'en payant vous avez accepté ??

      ben oui vous avez pris un abonnement terriblement cher et surtout terriblement inutile
      des cas comme cela ?
      des milliers

      on ne lit pas les mentions légales
      on ne lit pas les petits caractères
      on paye sans réfléchir pour un truc impossible ou trop bon marché

      et cela fonctionne depuis des années
      des sites à l'abonnement pas toujours caché il y en a des centaines

      contacter votre banque pour bloquer
      ils ne vont pas se gêner à continuer de ponctionner
      vous avez donné l'autorisation de le faire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .